Наши собачки!
- Фро
- Местный

- Контактная информация:
Re: Наши собачки!
это Мотя

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Рыжулька
- Местный

- Контактная информация:
Сябакушечки, какие вы все красивые и хорошенькие! И дело не в породе, а в этих преданных глазках, в той
любви, которую дарят еже секундно, в преданности и вере в хозяина: ты рядом и все впорядке.
любви, которую дарят еже секундно, в преданности и вере в хозяина: ты рядом и все впорядке.
-
IrisJ
- Местный

- Контактная информация:
Золотые слова!
Нашему у бабушки, когда отравили, очень плохо было. Папа его и к ветеринару, и уколы... сидеть с ним у него времени не было, но подходил каждый час разговаривал с ним. Когда приехала, папа говорил, что уже ничего не будет. Я ему слизкий отвар чуть не с ложечки вливала, пролежал у меня на коленях пол дня, хотя так он очень подвижный и 2 секунды не устоит. К вечеру уже немножко покушал. И так постепенно на поправку. Они очень чувствуют любовь и заботу хозяев и возвращают её сторицей.
К слову о людях и собаках ещё одна история. Я уже рассказывала, что у нас во дворе есть бездомные собаки, но все их знают, а они знают всех жильцов, поэтому мы их называем "дворовыми". И вот одному из них (стаф, тоже писала раньше, мало кого признает, но очень спокойный и добрый) где-то сильно разодрали шкуру на шее. Видно побился, порода-то ещё та. И одна женщина со двора (очень сварливая особа, выпивающая, но как оказалось сочувствующая) принесла ему покушать, чтоб отвлечь, а сама в это время наносила ему зелёнку на рану. И он склонил голову и ждал, видно понимал что ему хотят помочь.
Нашему у бабушки, когда отравили, очень плохо было. Папа его и к ветеринару, и уколы... сидеть с ним у него времени не было, но подходил каждый час разговаривал с ним. Когда приехала, папа говорил, что уже ничего не будет. Я ему слизкий отвар чуть не с ложечки вливала, пролежал у меня на коленях пол дня, хотя так он очень подвижный и 2 секунды не устоит. К вечеру уже немножко покушал. И так постепенно на поправку. Они очень чувствуют любовь и заботу хозяев и возвращают её сторицей.
К слову о людях и собаках ещё одна история. Я уже рассказывала, что у нас во дворе есть бездомные собаки, но все их знают, а они знают всех жильцов, поэтому мы их называем "дворовыми". И вот одному из них (стаф, тоже писала раньше, мало кого признает, но очень спокойный и добрый) где-то сильно разодрали шкуру на шее. Видно побился, порода-то ещё та. И одна женщина со двора (очень сварливая особа, выпивающая, но как оказалось сочувствующая) принесла ему покушать, чтоб отвлечь, а сама в это время наносила ему зелёнку на рану. И он склонил голову и ждал, видно понимал что ему хотят помочь.
Последний раз редактировалось IrisJ 01 сен 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- lenaS
- Новичок
- Мобильный: 0509049808
- Домашний: 0656053429
Домашним любимцам -здоровья . успехов в выставках и долгих лет жизни
- anais
- Местный

- Контактная информация:
- АнтонинаА
- Местный

- Контактная информация:
А Вы всё хорошеете!
- anais
- Местный

- Контактная информация:
АнтонинаА
Главное- подальше от дивана и будет нам счастье
Главное- подальше от дивана и будет нам счастье
- АнтонинаА
- Местный

- Контактная информация:
Всё.Беру на вооружение (про подальше от дивана)! 
-
Мария Антоновна
- Ветеран

- Контактная информация:
anais - ВЫ прекрасны
Смотришь и любуешься

Смотришь и любуешься
- anais
- Местный

- Контактная информация:
- vera76
- Местный

- Мобильный: 80669200904
- Контактная информация:
А это моя кабася - Батон, по культурному Бонифаций. Ему почти 5 лет и он очень флегматичный
- Вложения
-
- DSC00348.JPG (71.53 КБ) 2527 просмотров
-
- DSC00345.JPG (71.9 КБ) 2527 просмотров
-
- DSC00344.JPG (72.85 КБ) 2527 просмотров
-
- DSC00352.JPG (70.86 КБ) 2527 просмотров
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
И наверняка похрюкивает и храпит во сне
- vera76
- Местный

- Мобильный: 80669200904
- Контактная информация:
Спасибо! Еще как храпит - иной раз заслушаешся, поэтому его в спальни никто и не пускает, спит как брошенка в зале 
- Рыжулька
- Местный

- Контактная информация:
Бонифация хочеться потискать, но подойти бы не решилась. 
А вот мое чудо собачье, кстати подходить близко не рекомендую.

А вот мое чудо собачье, кстати подходить близко не рекомендую.