Нет, не верю! Не может такого быть! Может вброс. Если правда, то я сильно разочарована в европейских ценностях.Annoli писал(а):Убийца Меркель собралась Крым признавать рассейским. Реально, баба пляшет под дудку щура, не иначе он ее....
.....
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Re: .....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Может и вброс. Устала проверять.
Идет подвижка или как? http://kriminal.tv/news/v-rostovenadonu ... rainu.html
Идет подвижка или как? http://kriminal.tv/news/v-rostovenadonu ... rainu.html
В Ростове-на-Дону жители задержали два БТР без номеров, которые ехали на фронт в Украину
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Однозначно не может. Запускают ложную инфу суки и все для того чтоб мы разочаровались в нашем европейском выборе.Irina-westie писал(а):Нет, не верю! Не может такого быть! Может вброс. Если правда, то я сильно разочарована в европейских ценностях.Annoli писал(а):Убийца Меркель собралась Крым признавать рассейским. Реально, баба пляшет под дудку щура, не иначе он ее....
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
"Россия 24" рассказывает народу, что Украина собирается бомбить больницы, атомные станции и очистные сооружения (чтоб отравить хлором все живое).
И думаю никто не удивится, если на каком нибудь из подобных объектов случится терракт....
Бедные россияне - это ж живут теперь в ожидании бомбежек кровожадными украинцами!
И думаю никто не удивится, если на каком нибудь из подобных объектов случится терракт....
Бедные россияне - это ж живут теперь в ожидании бомбежек кровожадными украинцами!
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Ирина,
Скажу Вам больше: бедные носители украинских паспортов на территории,обьявившей себя лугандонией: они тоже сидят на пенечке с 4 утра и этого ждут. Галя бросала ссылку, но сильно жесткая, не буду оприлюднивать, но сама сталкивалась с этим: зомби со слюной на губах от ненависти к Украине. Причем они уже льют бешеную слюну в Киеве.
Скажу Вам больше: бедные носители украинских паспортов на территории,обьявившей себя лугандонией: они тоже сидят на пенечке с 4 утра и этого ждут. Галя бросала ссылку, но сильно жесткая, не буду оприлюднивать, но сама сталкивалась с этим: зомби со слюной на губах от ненависти к Украине. Причем они уже льют бешеную слюну в Киеве.
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Скорее всего "или как". Решили,может, что это наши БТРы. Бдят. Ко мне приезжала по кинологическим делам барышня именно из Ростова. Поверьте, при всем уважении и безупречном отношении к нам в быту, в голове результаты пропаганды. Сначала уходила от разговоров на политические темы, но у нас фиг проскочишь. О русских войсках на нашей территории вообще не идет на контакт. Зато много о том, как правильно их оппозиция работает с правящей партией, подает законы и они дружно все принимают, что санкции России только на пользу. Станут развивать свое, а у них и так все есть и промышленность, и еда, и газ-нефть. Эти санкции даже приветствуются, т.к. поднимают Россию. Теперь, короче, заживут! И спасибо властям, что сделали все, чтобы не было народных волнений. Дальше и продолжать не хочу. Рассказала, как у нас все началось. Не впечатлило. И только перед отъездом, потеряв надежду, все же поставила клип https://www.youtube.com/watch?v=IqFdatd ... _gczyinuoQ Я его тут уже постила. Ответ: "Ну да, это уже немного слишком" меня не убедил. Это рядовой человек с высшим образованием и интересной жизнью. Водила ее на Майдан среди прочих достопримечательностей и несмотря на сильный перегрев. Она купила украинский магнитик. Но я человек не подлый и не дала купить "блузочку". "Смотри! Хочу примерить! Белая и с таким вкусом вышита" Сказала, что за вышиванку ее там порвут на российский флаг. Чай не звери мы, короче, объяснила ей, что это за "блузочка", наша национальная вышиванка. Вот как-то так. И человек неплохой, а... Войны не хочет однозначно.Annoli писал(а): Идет подвижка или как? http://kriminal.tv/news/v-rostovenadonu ... rainu.htmlВ Ростове-на-Дону жители задержали два БТР без номеров, которые ехали на фронт в Украину
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Annoli писал(а):Убийца Меркель собралась Крым признавать рассейским. Реально, баба пляшет под дудку щура, не иначе он ее....
Зранку такий настрій був
Зараз уявила, як щур кусає фрау - дурний сміх розібрав.
Дякую.
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
И я буду на платформе в 16,00 как штык. Что брать?Annoli писал(а):Я записываюсь в очередь на слет бандеровок/укропочек.
Давайте все на платформе Почтовой площади и соберемся. Сколько бы нас не было, хи хи.
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Aleksandra Chernova
25 липня о 1:11 · Відредаговане · .
Сьогодні розмовляла скайпом з дуже рідними мені людьми зі Слов*янська, які повернулися нарешті додому. Багато могла б написати про цю розмову, але є один момент, який мені не сила в голові тримати.
Мій дядько Павло розповідає:
- Перед від*їздом з дому ми вирішили відпустити нашого собаку (від мене - німецька вівчарка). Щоб його в разі чого не вбило, щоб міг врятуватися...
Минуло декілька місяців - ми повернулися. На нашій вулиці в часному секторі з 20 будинків лишилося 4, один з них, хвала Богу, наш. Відгрібали рештки чужих будинків від нашого паркану хвилин 40, тільки так змогли зайти.
Відкриваємо калитку, а тут... він! Очі благально звів, хвостом виляє, стрибає, радіє... НАШ ПЕС. Він нікуди не збіг, він охороняв наш двір! Я впав на коліна перед ним, заплакав, просив у нього вибачення, обіймав, морду до себе прижав... За що пробачення просив? Не знаю...та за те, що отак все вийшло...за те, що життя таке...
25 липня о 1:11 · Відредаговане · .
Сьогодні розмовляла скайпом з дуже рідними мені людьми зі Слов*янська, які повернулися нарешті додому. Багато могла б написати про цю розмову, але є один момент, який мені не сила в голові тримати.
Мій дядько Павло розповідає:
- Перед від*їздом з дому ми вирішили відпустити нашого собаку (від мене - німецька вівчарка). Щоб його в разі чого не вбило, щоб міг врятуватися...
Минуло декілька місяців - ми повернулися. На нашій вулиці в часному секторі з 20 будинків лишилося 4, один з них, хвала Богу, наш. Відгрібали рештки чужих будинків від нашого паркану хвилин 40, тільки так змогли зайти.
Відкриваємо калитку, а тут... він! Очі благально звів, хвостом виляє, стрибає, радіє... НАШ ПЕС. Він нікуди не збіг, він охороняв наш двір! Я впав на коліна перед ним, заплакав, просив у нього вибачення, обіймав, морду до себе прижав... За що пробачення просив? Не знаю...та за те, що отак все вийшло...за те, що життя таке...
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Дуже класне інтерв'ю.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7BJZ9RVG20
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7BJZ9RVG20
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Naina писал(а):И я буду на платформе в 16,00 как штык. Что брать?Annoli писал(а):Я записываюсь в очередь на слет бандеровок/укропочек.
Давайте все на платформе Почтовой площади и соберемся. Сколько бы нас не было, хи хи.
Льда берите побольше и зонтикиAnnoli писал(а):хороший вопрос. думаем...