Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Испортить жизнь соседям - подкиньте идей.

Сообщение Диана »

Дорогие друзья, я не понимаю, вам не все равно, что и как построено у соседа?
Ломает он плитку или построил бассейн. Главное, чтобы конструкция дома позволяля производить эти изменения.
В моем случае, Лен ты говоришь узаконьте стройку и не бойтесь Жековцев, я ломаю трухлявые стены и возвожу их на том же месте из нового материала. Ты бы пошла заниматься узакониванием этого? Не пошла бы. Вот и я не пошла, т к через месяц все стены, только новые и прочные будут стоять на том же месте.
У меня не возникает желания пойти к соседям и посмотреть что у них там шумит, меняют ли они плитку или нянчат детей. Меня это не касается. В свою очередь я расчитываю, что окружающие не будут совать свой нос в мои дела, когда я меняю плитку и нянчу детей.
Надеюсь все понимают, что строители работают с 10 до 18, и перфоратор мешает окружающим именно в это время :evil:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

У меня создалось впечатление, что эта тема больше подходить для "испорченной жизни от соседей" $:014
Послать всех в сад и заниматься своим делом.
Другое дело - как спастись от постороннего шума?
Я, допустим, могу отключиться и не слышать, но есть ведь люди, которые не могут терпеть.
Это я сейчас живу в трех комнатах. А в былые времена мои "однокомнатные" дети спали при любых условиях - при свете, при музыке и в процессе студенческих вечеринок.
Да, это и правда было. Никого не качала ни на руках, ни в люльке по полчаса. И ничего - выросли оба.
А мой племянник просыпался от лишнего чиха.
Вот такая вот ситуация.
Все люди РАЗНЫЕ.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Диана писал(а):Дорогие друзья, я не понимаю, вам не все равно, что и как построено у соседа?
Ломает он плитку или построил бассейн. Главное, чтобы конструкция дома позволяля производить эти изменения.
Вот именно.
Что у соседа построено, мне лично абсолютно все равно. И так же все равно на предмет законности или незаконности постройки. Диана, я тебя не призываю к узакониванию стройки - это твое дело. А вообще, грустно как-то, соседи сволочи, а мы с вами тоже чьи-то соседи и возможно нас тоже считают сволочами, не задумывались? Может терпимее быть есть смысл.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Однозначно $:021 Меня считают сволочью. Ко мне много людей ходит, ни кто не знает зачем, и от этого им мучительно $:021 Да еще и коробки какие-то таинственные время от времени заносят. Спрашивают, а я сознательно уклоняюсь от ответа. Вот и шушукаются, мол притон устроили. А мне весело $:021

А терпимее надо быть. Я ж говорю, я перетерпела ремонты всех жильцов. А они - поганцы такой монетой :cry:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Может они просто наконец то нашли повод к тебе проникнуть? Представляешь, как людей любопытство мучает.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да,а люди у нас просто не могут что бы не покопаться в чужом бельишки.Все знакомо.Послал всех и очень надолго стирать свое грязное... :)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Диана писал(а):Однозначно $:021 Меня считают сволочью. Ко мне много людей ходит, ни кто не знает зачем, и от этого им мучительно $:021 Да еще и коробки какие-то таинственные время от времени заносят. Спрашивают, а я сознательно уклоняюсь от ответа. Вот и шушукаются, мол притон устроили. А мне весело $:021

А терпимее надо быть. Я ж говорю, я перетерпела ремонты всех жильцов. А они - поганцы такой монетой :cry:
Вот где собака порылась! ;-) Они ремонт сделали, а тут ваши ремонтники стучат, а соседям то страшно вдруг их отремонтированная стеночка треснет, или обойки отвалятся $:141 или где пятнушко како появится(не дай Бог), это шож потом делать то?! $:0161 Диан, да не обращайте внимание! Берегите свои нервные клетки, они вам понадобятся для работы с нами! $:119

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Диана писал(а):Однозначно $:021 Меня считают сволочью. Ко мне много людей ходит, ни кто не знает зачем, и от этого им мучительно $:021 Да еще и коробки какие-то таинственные время от времени заносят. Спрашивают, а я сознательно уклоняюсь от ответа. Вот и шушукаются, мол притон устроили. А мне весело $:021

Диан,
да вы с Юрой уже им жизнь испортили - как же они мучаются - "что такое там у вас происходит?!"
$:021
А кроме "устроили притон" им в голову ничего прийти не может. "Хвантазии" не хватает...
$:023

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Было предположение, что наркотики продаем, но все вы, дорогие друзья, не похожи на наркоманов, а по сему эта версия отпала.
Слышала бабки говорили: "все больше люди солидные ходят, но только на 5 минут" $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А че у тебя долго зависать - ширнулись и ушли...Это что, идешь по лестнице, а на тебя из всех глазков смотрять? $:099 Какая прелесть...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Было предположение, что наркотики продаем, но все вы, дорогие друзья, не похожи на наркоманов, а по сему эта версия отпала.
Слышала бабки говорили: "все больше люди солидные ходят, но только на 5 минут" $:021
В следующий раз будем приходить и громко дуэтом-терцетом-квартетом (как выйдет) петь "Гимн настоящего орхидеевода". Он же "Вы жертвою пали...". :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Диана писал(а):Дорогие друзья, я не понимаю, вам не все равно, что и как построено у соседа?
все равно что делают высоко сверху, но на самом деле не все равно, что подо мной. В плане, чтобы дом не обвалился...
хотя на 8-м этаже умник балкон кирпичом выложил стенку... круто! и тяжело. Обвалится, думаю и моего 5-го этажа коснется. ХЗ какая несущая способность плиты балконной... :roll:

другое дело, что я не пойду смотреть, кто и что делает. :mrgreen:
хотя настучать в инстанции могу (наверное) если кто-то сильно достанет. На счастье соседей, до такого еще не дожились.

По поводу соседей ближайших... сверху у нас меломан живет, любит музыку громко послушать. Как-то проснулись на выходных от того, что у нас стены ходуном ходят. Муж оделся, поднялся, хватило одной фразы - "вы вырываете нам мозг" $:021 $:021 $:021 сразу стало потише. $:021 $:021 $:021 Так что т-т-т, с соседями сверху мы дружим... $:021 $:021 $:021
Правда есть любимая соседка сбоку, но то отдельная история, ущербный и обделенный жизнью человек, я, к счастью, с такими умею общаться, муж выходит из себя... :mrgreen:

А по поводу всяких неблагополучий, которые мы можем им причинить... Как-то было, что лопнула свежезакрученная гайка, имела необыкновенную радость общения с бабуленцией снизу, которая с напором (вы меня заливаете) завалила в квартиру и давай рассказывать, что мы не так в ванной сделали (к слову, гайка лопнула на кухне). Так послу этого, гениальное решение - застраховали квартиру, причем и от ущерба третьим лицам нами. Пусть в страховой нервы портят, бумажки заполняют... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а):Так послу этого, гениальное решение - застраховали квартиру, причем и от ущерба третьим лицам нами.
Решение действительно гениальное. Я давно собираюсь. Сколько стоит, если не секрет. Хоть порядок какой?..

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

точно не скажу, муж занимался.

знаю, что зависит от состояния ремонта и пакета, мы только стены страховали. Имущество - так чтобы описывать, подумали, особо не чего $:021 орхи разве что... $:021
пределы - не больше 2х тыс.

http://www.credo-classic.com/index.php? ... t=7&id=245

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Мдя, если б мы застраховались, не пришлось бы с соседом судиться. Точнее он бы страховой а не нам нервы мотал.

Ответить

Вернуться в «О разном»