Поверьте и мужчины сразу в темку подтянутся

Девочки без обид! Из детского сада вышла так давно, что уже и не помню! А высказала чисто свое мнение! Не зря написала ИМХО ! И в смысле того что все таки на попу 52 размера одевать стринги всетаки не стоит... гораздо сексуальнеее будет что-то другое!MY-DREAM писал(а):Поражаюсь просто, и как только живут те, у кого "попы не очень".natysiy писал(а):А насчет попы, то если она не очень... то вряд ли ее стринги сделают лучше, да и мужчинам это вряд ли будет нравится...![]()
А представить, что их еще и мужчины любят, вообще невозможно.
![]()
Детский сад какой-то... честное слово.
Ага, вот нету нашего ГИЕНИЯ, он бы тут Вас всех уже научил, как правильно носить!natysiy писал(а):И еще, я думаю мужики темку читают, но пока не сильно стремятся влазить(извините за слово) с своими аргументами!
Какие обиды, что Вы?natysiy писал(а):Девочки без обид!
Вот и я об этом же.natysiy писал(а): Лучше любите себя!И носите то что Вам нравится и как Вам нравится!
очень даже полезно будет (без доли иронии ).Светлана писал(а):По-моему пора выкладывать уже фото попок в разных труселях и будем решать, какой попке идет какая модель труселей![]()
Оксана, посмотрите здесь http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?s=949249&kd=19, вроде бы похожи.Оксана11 писал(а):А мне с цветком на попе понравились, класссс
А самые первые с талией должны быть хороши с приталеным платьем, где б себе такие купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей