Зашо мня в Европу?Шо я сделаль?Feodor писал(а):Les billets coutent un sou... Чемодан-вокзал...Natasha писал(а): А я хочу в Европу!Оракул, етить!
.....
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Nie warto panie, byc' takie, kategoryczne,. Be,do razumiel/ panie, w je,zyke, ojczystem.Natasha писал(а):Не пишите, не пишите, пожалуйста!Мы очень кого-то оскорбляем!Мы не достойны писать на великом и могучем!Не умеем, не хотим, не достойны!Свиньи безграмотные, пошли отсюдова!
- Medeya
- Местный
- Мобильный: 0677886998
- Контактная информация:
В слове отделиться "ь" знак пишется. Плохо у Вас с грамотностью, не возьмут в РоссиюFeodor писал(а):Нет. Я не хочу отделиться. Я хочу воссоединения страны. Я не сепаратист. Я юнионист. Почему с Россией? А с кем ещё ?Medeya писал(а): Тоесть Вы хотите отделиться, и если да, то не нужно говорить за большинство. И почему Вы хотите быть с Россией? Что то обещают? Или только русский язык?
Простите, сударыня! Не знаю, как Вы говорите по-русски, но пишете Вы... Увольте великодушно...Medeya писал(а):Кстати я говорю на русском в какой бы части страны не находилась.

- Сью
- Местный
- Контактная информация:
Ирина, понятно что имелось в виду. Власть не идеальна. Я не в восхищении от нашей политической элиты независимо от партийной принадлежности. мне кажется они не были готовы получить власть, а впрочем об этом можно еще говорить очень долго и много. И опять ругаться. А мне что-то ругаться не хочется. Вы знаете, до этих событий меня беспокоил больше экономический вопрос в стране. Он, кстати, никуда не делся, просто сейчас отошел на второй план.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Dziękuję bardzo, panu, dziękuję!!!Feodor писал(а):Nie warto panie, byc' takie, kategoryczne,. Be,do razumiel/ panie, w je,zyke, ojczystem.Natasha писал(а):Не пишите, не пишите, пожалуйста!Мы очень кого-то оскорбляем!Мы не достойны писать на великом и могучем!Не умеем, не хотим, не достойны!Свиньи безграмотные, пошли отсюдова!

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ой, мама! Виноват-с! Вы правы. ОписЯчка. А в Россию мы не одни вернёмся. И другие области-с хотят уже-с!Medeya писал(а):В слове отделиться "ь" знак пишется. Плохо у Вас с грамотностью, не возьмут в Россию. А как же Вы в Россию без воды пойдете (пресной)? И электричества?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ирина, я не понимаю.... В Крыму настолько не дееспособное население, что он без российских штыков не может жить?
Что новая власть должна была сказать Крыму? Только девять дней прошло как похоронили граждан Украины, расстрелянных ОПГ.
Вы мне отказываете в праве посещать Крым? Вы Хотите жить под путиным? Вам кто и где запретил говорить на русском языке? Мне никто и нигде... Вас пугают, что Вы в Европе будете мыть сортиры? Так кто пугает, тот по себе судит. Вам по душе режим России? Вы хотите этого одобрямса по любому вопросу? Вы учитываете то что и вам любую хрень прийдется одобрять? Вам нравится, что разворовывали земли Крыма? Вы действительно верите в честность "Гоблина"? И в то что он думает о Вас, а не о себе?
С уважением
Что новая власть должна была сказать Крыму? Только девять дней прошло как похоронили граждан Украины, расстрелянных ОПГ.
Вы мне отказываете в праве посещать Крым? Вы Хотите жить под путиным? Вам кто и где запретил говорить на русском языке? Мне никто и нигде... Вас пугают, что Вы в Европе будете мыть сортиры? Так кто пугает, тот по себе судит. Вам по душе режим России? Вы хотите этого одобрямса по любому вопросу? Вы учитываете то что и вам любую хрень прийдется одобрять? Вам нравится, что разворовывали земли Крыма? Вы действительно верите в честность "Гоблина"? И в то что он думает о Вас, а не о себе?
С уважением

-
- Местный
- Контактная информация:
У вас сегодня очень весело, это приятно!
А у наших деятелей неувязочки пошли:
СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ РАЗРЕШИЛ ПРЕЗИДЕНТУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ НА ОСНОВЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ И ПРЕУВЕЛИЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ
02 марта 2014 | 21:32
Об этом говорится в сообщении президентского Совета по правам человека. Там подчеркнули, что сейчас в Крыму находится член СПЧ Андрей Юров. По его свидетельству, жертв и раненых среди мирного населения и военнослужащих, о которых говорилось на заседании Совета Федерации, в последние два дня не было.
Что-то не клеится с агрессией или не того послали с проверкой?
Да и патриарх малость облажался: утром призывали Украину расслабиться и отдаться без сопротивления, а к вечеру осенило- мама дорогая! прощеное воскресенье, Великий пост и тут же пошли призывы к миру, согласию, сразу вспомнилось, что белорусы, украинцы, русские - братья навек!
Ну ничего кроме лжи!

А у наших деятелей неувязочки пошли:
СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ РАЗРЕШИЛ ПРЕЗИДЕНТУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ НА ОСНОВЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ И ПРЕУВЕЛИЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ
02 марта 2014 | 21:32
Об этом говорится в сообщении президентского Совета по правам человека. Там подчеркнули, что сейчас в Крыму находится член СПЧ Андрей Юров. По его свидетельству, жертв и раненых среди мирного населения и военнослужащих, о которых говорилось на заседании Совета Федерации, в последние два дня не было.
Что-то не клеится с агрессией или не того послали с проверкой?

Да и патриарх малость облажался: утром призывали Украину расслабиться и отдаться без сопротивления, а к вечеру осенило- мама дорогая! прощеное воскресенье, Великий пост и тут же пошли призывы к миру, согласию, сразу вспомнилось, что белорусы, украинцы, русские - братья навек!
Ну ничего кроме лжи!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

Вот народ тоже просит помощи, а его не слышат...
Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!
- Medeya
- Местный
- Мобильный: 0677886998
- Контактная информация:
Так вы конкурс устройте и с водой главное берите и с электричеством. Может раскрутитесь и на дотациях не будете у Путина, как сейчас у нас.Feodor писал(а):Ой, мама! Виноват-с! Вы правы. ОписЯчка. А в Россию мы не одни вернёмся. И другие области-с хотят уже-с!Medeya писал(а):В слове отделиться "ь" знак пишется. Плохо у Вас с грамотностью, не возьмут в Россию. А как же Вы в Россию без воды пойдете (пресной)? И электричества?
Ну и главное, что бы к вам ко всем там лучше относились. Мы ж вас притесняли, не субсидировали. Да и курортные сезоны не ломали, как ваш друг Путин вам устроил, что бы бабла в Сочи отбить
А как же все таки быть с теми кто не хочет воссоединения с братьями, а хочет остаться с националистами т.е. с нами?
Последний раз редактировалось Medeya 02 мар 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.