.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Feodor писал(а):
Natasha писал(а): А я хочу в Европу!Оракул, етить!
Les billets coutent un sou... Чемодан-вокзал...
Зашо мня в Европу?Шо я сделаль?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а):Не пишите, не пишите, пожалуйста!Мы очень кого-то оскорбляем!Мы не достойны писать на великом и могучем!Не умеем, не хотим, не достойны!Свиньи безграмотные, пошли отсюдова!
Nie warto panie, byc' takie, kategoryczne,. Be,do razumiel/ panie, w je,zyke, ojczystem.

Medeya
Местный
Местный
Мобильный: 0677886998
Контактная информация:

Сообщение Medeya »

Feodor писал(а):
Medeya писал(а): Тоесть Вы хотите отделиться, и если да, то не нужно говорить за большинство. И почему Вы хотите быть с Россией? Что то обещают? Или только русский язык?
Нет. Я не хочу отделиться. Я хочу воссоединения страны. Я не сепаратист. Я юнионист. Почему с Россией? А с кем ещё ?
Medeya писал(а):Кстати я говорю на русском в какой бы части страны не находилась.
Простите, сударыня! Не знаю, как Вы говорите по-русски, но пишете Вы... Увольте великодушно...
В слове отделиться "ь" знак пишется. Плохо у Вас с грамотностью, не возьмут в Россию :) . А как же Вы в Россию без воды пойдете (пресной)? И электричества?

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Ира, вроде как пятница - суббота и сегодня были обращение ко всей стране. Я правда не знаю, какие каналы у вас транслируют

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

И в сию минуту трансляция идет

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Ирина, понятно что имелось в виду. Власть не идеальна. Я не в восхищении от нашей политической элиты независимо от партийной принадлежности. мне кажется они не были готовы получить власть, а впрочем об этом можно еще говорить очень долго и много. И опять ругаться. А мне что-то ругаться не хочется. Вы знаете, до этих событий меня беспокоил больше экономический вопрос в стране. Он, кстати, никуда не делся, просто сейчас отошел на второй план.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Feodor писал(а):
Natasha писал(а):Не пишите, не пишите, пожалуйста!Мы очень кого-то оскорбляем!Мы не достойны писать на великом и могучем!Не умеем, не хотим, не достойны!Свиньи безграмотные, пошли отсюдова!
Nie warto panie, byc' takie, kategoryczne,. Be,do razumiel/ panie, w je,zyke, ojczystem.
Dziękuję bardzo, panu, dziękuję!!! $:001

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Medeya писал(а):В слове отделиться "ь" знак пишется. Плохо у Вас с грамотностью, не возьмут в Россию :) . А как же Вы в Россию без воды пойдете (пресной)? И электричества?
Ой, мама! Виноват-с! Вы правы. ОписЯчка. А в Россию мы не одни вернёмся. И другие области-с хотят уже-с!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а): Dziękuję bardzo, panu, dziękuję!!! $:001
Nie warto. $:084

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ирина, я не понимаю.... В Крыму настолько не дееспособное население, что он без российских штыков не может жить?
Что новая власть должна была сказать Крыму? Только девять дней прошло как похоронили граждан Украины, расстрелянных ОПГ.
Вы мне отказываете в праве посещать Крым? Вы Хотите жить под путиным? Вам кто и где запретил говорить на русском языке? Мне никто и нигде... Вас пугают, что Вы в Европе будете мыть сортиры? Так кто пугает, тот по себе судит. Вам по душе режим России? Вы хотите этого одобрямса по любому вопросу? Вы учитываете то что и вам любую хрень прийдется одобрять? Вам нравится, что разворовывали земли Крыма? Вы действительно верите в честность "Гоблина"? И в то что он думает о Вас, а не о себе?
С уважением $:008

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Алена, этот вопрос нужно Федору задавать
Ко мне, это не по адресу

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Feodor писал(а):
Natasha писал(а): Dziękuję bardzo, panu, dziękuję!!! $:001
Nie warto. $:084
Pan jeszcze możemy oschaslivit? $:109

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

У вас сегодня очень весело, это приятно! :)
А у наших деятелей неувязочки пошли:

СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ РАЗРЕШИЛ ПРЕЗИДЕНТУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ НА ОСНОВЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ И ПРЕУВЕЛИЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ

02 марта 2014 | 21:32
Об этом говорится в сообщении президентского Совета по правам человека. Там подчеркнули, что сейчас в Крыму находится член СПЧ Андрей Юров. По его свидетельству, жертв и раненых среди мирного населения и военнослужащих, о которых говорилось на заседании Совета Федерации, в последние два дня не было.

Что-то не клеится с агрессией или не того послали с проверкой? $:021

Да и патриарх малость облажался: утром призывали Украину расслабиться и отдаться без сопротивления, а к вечеру осенило- мама дорогая! прощеное воскресенье, Великий пост и тут же пошли призывы к миру, согласию, сразу вспомнилось, что белорусы, украинцы, русские - братья навек!

Ну ничего кроме лжи!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:141 Ирина, прошу прощения. Сей господинчик много лет в игноре. А я видно вскочила как кур в ощип, и не совсем разобралась в дискуссии.
Вот народ тоже просит помощи, а его не слышат...
Уважаемый господин Путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!

Medeya
Местный
Местный
Мобильный: 0677886998
Контактная информация:

Сообщение Medeya »

Feodor писал(а):
Medeya писал(а):В слове отделиться "ь" знак пишется. Плохо у Вас с грамотностью, не возьмут в Россию :) . А как же Вы в Россию без воды пойдете (пресной)? И электричества?
Ой, мама! Виноват-с! Вы правы. ОписЯчка. А в Россию мы не одни вернёмся. И другие области-с хотят уже-с!
Так вы конкурс устройте и с водой главное берите и с электричеством. Может раскрутитесь и на дотациях не будете у Путина, как сейчас у нас.
Ну и главное, что бы к вам ко всем там лучше относились. Мы ж вас притесняли, не субсидировали. Да и курортные сезоны не ломали, как ваш друг Путин вам устроил, что бы бабла в Сочи отбить
А как же все таки быть с теми кто не хочет воссоединения с братьями, а хочет остаться с националистами т.е. с нами?
Последний раз редактировалось Medeya 02 мар 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»