.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Отак вот вам, от наших, от албанцев! http://kievnews.glavcom.ua/news/27282.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Продолжу показывать цветочки. В тему или нет, не важно, поднимает дух нации, однозначно
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Девид Лим, в жизни красивше и эффектней, конечно:
ИзображениеИзображение
Эта красотка завораживает, что цветом, что запахом, что формой. ПрЭлесть!
ИзображениеИзображение
Откровение: интермедия - это крупное растение :shock: Запах изысканный. Все еще хочу, но уже лучше понимаю свою нецелесообразность рядом с интермедией.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

:lol: Лес психопсисов!
ИзображениеИзображение
Ну и любимцы, башмаки:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И тиллы
ИзображениеИзображение

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Захватила нескольких бандеровок за шпионажем. Полюбуйтесь, явно что-то замышляют:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Дальше я расслабилась и забыла про фото. УсЁ.

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Annoli Красота! Даже не жалко, что сама не снимала. Лучше бы не сделала. А вообще встреча прошла настолько приятно и позитивно, что хочется еще. Девочки, спасибо всем за отличную, веселую и душевную компанию. Вкусностей много, напитки имели место, столик с лавочками опробовали. Теперь шашлыки и не затягивать :) Можно начинать обдумывать. Ну и не без покупок :lol: Чудесный фал всем миром выбирали и ангрекум Магдалена с двумя крошечными, проклюнувшимися цветоносами (т.т.т., чтобы не засушил).
Да, мы, бандеровки, спиной стоим и как раз фал чисто по бандеровски выбираем :lol:

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Порошенко вводит военное положение. http://obozrevatel.com/politics/81945-p ... lanu-b.htm

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Красотаааа!!! Психи такие упорные цветуны! Ух... было б больше места, да я б... Вообще всё красивое... разве есть большее счастье, чем заниматься орхидеями?! Они все как личности... А присмотришься - все королевы красоты!
Надеюсь, скоро познакомимся и со шпиёнками! $:008

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

А у нас шашлыки запланированы :oops: Ну как? Может из Одессы на шашлычки? Там есть прекрасное место и теплица рядом...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Irina-westie писал(а):Порошенко вводит военное положение. http://obozrevatel.com/politics/81945-p ... lanu-b.htm
Надеюсь, что уже все мирные жители поняли, что нужно уезжать. Знаю, некуда. Но жизнь дороже комфорта и нажитого имущества. Жестокая я, но что делать? Нас оккупировали.
Боже, сохрани жизнь всем украинцам. С падлюками мы сами потом разберемся. Просто, спаси жизнь всем украинцам!

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Annoli писал(а): Боже, сохрани жизнь всем украинцам. С падлюками мы сами потом разберемся. Просто, спаси жизнь всем украинцам!
Это единственное, что сейчас важно. Они там за время перемирия обзавелись военной техникой и окопались. Пусть наши ребята останутся живыми!

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

И я переживаю за наших мальчиков... :cry: Добро должно победить!
Давно уже пора ввести... Но Пороха я тоже понимаю, он реверансы европейцам делал, мол, смотрите, какие мы благородные. Но, надеюсь, уже пришло время наконец разобраться с этим всем!

А на счёт шашлыка - это я в любое удобное время! Я даже мясо берусь привезти с собой, копчёности, с Вас, девчёнки - только мангал и дрова! (Наш мангал э... великоват для моего скромного седана... :roll: ) Кстати, если чё, приезжайте и вы к нам, у нас тут на хуторе близ Одессы тож неплохо...

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

О, хутор это прекрасно! Но сначала Вы к нам :)

Люблю его читать. Настроение повышает.

Vitalii Chepynoga

Случайно в машині послухав інформацію про пєвца і композітора Юрія Антонова, отого шо ото "прайду па абрікосовой" (в моєму дєцтві казали "Юрій Андропов і група "Аракс")... І воно, оказується, руський націоналіст і монархіст... Мало того, - колись хотів балотіруваться в Держдуму від партії Жириновського, але його вигнали (цікаво, яким треба буть чєловєком, щоб тебе вигнали даже з ЛДПР?)... Я його і раньше в чомусь нехорошому підозрювавав. Бо, колись мій товариш хотів заказать його концерт іншому товарішчу на юбілєй. І Антонов прислав райдер з 300-х пунктів. Найбільше мене вбило трєбованіє, щоб ніде по маршруту не було більше 8-ми ступеньок. Мабуть, воно на 9-й тіряє сознаніє... А може шось релігіозне, хуй його зна. Не важно... Так от, я думаю, шо іногда бог посила нам іспитанія (так Турчинов казав), в тому числі й для того, щоб ми розпрощалися з нашими молодьожними вкусами і ілюзіями. Хоч і жалко... Ну, мені не жалко. Я запросто переживу цю разлуку з Четом Бейкером, напрімєр... Короче, "лєтящєй походкой" - пашол нахуй!

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

murrena писал(а): А на счёт шашлыка - это я в любое удобное время! Я даже мясо берусь привезти с собой, копчёности, с Вас, девчёнки - только мангал и дрова! (Наш мангал э... великоват для моего скромного седана... :roll: ) Кстати, если чё, приезжайте и вы к нам, у нас тут на хуторе близ Одессы тож неплохо...
А не надо мясо никуда везти $:021 шашлык у моря - что может быть лучше... $:032

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Не, интермедию нужно показывать вот так
ИзображениеИзображение
Очень понравился запах
ИзображениеИзображение
ещё пустая теплица
ИзображениеИзображение
и тут появились гости
ИзображениеИзображение
ну не красавцы?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

я повторюсь, ну они просто..
ИзображениеИзображение
вот под такими красавицами лиственницами мы заседали
ИзображениеИзображение
Спасибо огромное Лизе, Юле и конечно Диане за гостепреимство.Надеюсь орхи отделались всего лиш лёгким перепугом. $:071

Ответить

Вернуться в «О разном»