.....
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Re: .....
Annoli Красота! Даже не жалко, что сама не снимала. Лучше бы не сделала. А вообще встреча прошла настолько приятно и позитивно, что хочется еще. Девочки, спасибо всем за отличную, веселую и душевную компанию. Вкусностей много, напитки имели место, столик с лавочками опробовали. Теперь шашлыки и не затягивать
Можно начинать обдумывать. Ну и не без покупок
Чудесный фал всем миром выбирали и ангрекум Магдалена с двумя крошечными, проклюнувшимися цветоносами (т.т.т., чтобы не засушил).
Да, мы, бандеровки, спиной стоим и как раз фал чисто по бандеровски выбираем
Да, мы, бандеровки, спиной стоим и как раз фал чисто по бандеровски выбираем
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Порошенко вводит военное положение. http://obozrevatel.com/politics/81945-p ... lanu-b.htm
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Красотаааа!!! Психи такие упорные цветуны! Ух... было б больше места, да я б... Вообще всё красивое... разве есть большее счастье, чем заниматься орхидеями?! Они все как личности... А присмотришься - все королевы красоты!
Надеюсь, скоро познакомимся и со шпиёнками!
Надеюсь, скоро познакомимся и со шпиёнками!
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
А у нас шашлыки запланированы
Ну как? Может из Одессы на шашлычки? Там есть прекрасное место и теплица рядом...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Надеюсь, что уже все мирные жители поняли, что нужно уезжать. Знаю, некуда. Но жизнь дороже комфорта и нажитого имущества. Жестокая я, но что делать? Нас оккупировали.Irina-westie писал(а):Порошенко вводит военное положение. http://obozrevatel.com/politics/81945-p ... lanu-b.htm
Боже, сохрани жизнь всем украинцам. С падлюками мы сами потом разберемся. Просто, спаси жизнь всем украинцам!
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Это единственное, что сейчас важно. Они там за время перемирия обзавелись военной техникой и окопались. Пусть наши ребята останутся живыми!Annoli писал(а): Боже, сохрани жизнь всем украинцам. С падлюками мы сами потом разберемся. Просто, спаси жизнь всем украинцам!
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
И я переживаю за наших мальчиков...
Добро должно победить!
Давно уже пора ввести... Но Пороха я тоже понимаю, он реверансы европейцам делал, мол, смотрите, какие мы благородные. Но, надеюсь, уже пришло время наконец разобраться с этим всем!
А на счёт шашлыка - это я в любое удобное время! Я даже мясо берусь привезти с собой, копчёности, с Вас, девчёнки - только мангал и дрова! (Наш мангал э... великоват для моего скромного седана...
) Кстати, если чё, приезжайте и вы к нам, у нас тут на хуторе близ Одессы тож неплохо...
Давно уже пора ввести... Но Пороха я тоже понимаю, он реверансы европейцам делал, мол, смотрите, какие мы благородные. Но, надеюсь, уже пришло время наконец разобраться с этим всем!
А на счёт шашлыка - это я в любое удобное время! Я даже мясо берусь привезти с собой, копчёности, с Вас, девчёнки - только мангал и дрова! (Наш мангал э... великоват для моего скромного седана...
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
О, хутор это прекрасно! Но сначала Вы к нам
Люблю его читать. Настроение повышает.
Vitalii Chepynoga
Случайно в машині послухав інформацію про пєвца і композітора Юрія Антонова, отого шо ото "прайду па абрікосовой" (в моєму дєцтві казали "Юрій Андропов і група "Аракс")... І воно, оказується, руський націоналіст і монархіст... Мало того, - колись хотів балотіруваться в Держдуму від партії Жириновського, але його вигнали (цікаво, яким треба буть чєловєком, щоб тебе вигнали даже з ЛДПР?)... Я його і раньше в чомусь нехорошому підозрювавав. Бо, колись мій товариш хотів заказать його концерт іншому товарішчу на юбілєй. І Антонов прислав райдер з 300-х пунктів. Найбільше мене вбило трєбованіє, щоб ніде по маршруту не було більше 8-ми ступеньок. Мабуть, воно на 9-й тіряє сознаніє... А може шось релігіозне, хуй його зна. Не важно... Так от, я думаю, шо іногда бог посила нам іспитанія (так Турчинов казав), в тому числі й для того, щоб ми розпрощалися з нашими молодьожними вкусами і ілюзіями. Хоч і жалко... Ну, мені не жалко. Я запросто переживу цю разлуку з Четом Бейкером, напрімєр... Короче, "лєтящєй походкой" - пашол нахуй!
Люблю его читать. Настроение повышает.
Vitalii Chepynoga
Случайно в машині послухав інформацію про пєвца і композітора Юрія Антонова, отого шо ото "прайду па абрікосовой" (в моєму дєцтві казали "Юрій Андропов і група "Аракс")... І воно, оказується, руський націоналіст і монархіст... Мало того, - колись хотів балотіруваться в Держдуму від партії Жириновського, але його вигнали (цікаво, яким треба буть чєловєком, щоб тебе вигнали даже з ЛДПР?)... Я його і раньше в чомусь нехорошому підозрювавав. Бо, колись мій товариш хотів заказать його концерт іншому товарішчу на юбілєй. І Антонов прислав райдер з 300-х пунктів. Найбільше мене вбило трєбованіє, щоб ніде по маршруту не було більше 8-ми ступеньок. Мабуть, воно на 9-й тіряє сознаніє... А може шось релігіозне, хуй його зна. Не важно... Так от, я думаю, шо іногда бог посила нам іспитанія (так Турчинов казав), в тому числі й для того, щоб ми розпрощалися з нашими молодьожними вкусами і ілюзіями. Хоч і жалко... Ну, мені не жалко. Я запросто переживу цю разлуку з Четом Бейкером, напрімєр... Короче, "лєтящєй походкой" - пашол нахуй!
- Наташа Мазур
- Местный

- Мобильный: 0979107773
- Контактная информация:
А не надо мясо никуда везтиmurrena писал(а): А на счёт шашлыка - это я в любое удобное время! Я даже мясо берусь привезти с собой, копчёности, с Вас, девчёнки - только мангал и дрова! (Наш мангал э... великоват для моего скромного седана...) Кстати, если чё, приезжайте и вы к нам, у нас тут на хуторе близ Одессы тож неплохо...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Не, интермедию нужно показывать вот так

Очень понравился запах

ещё пустая теплица

и тут появились гости

ну не красавцы?

я повторюсь, ну они просто..

вот под такими красавицами лиственницами мы заседали

Спасибо огромное Лизе, Юле и конечно Диане за гостепреимство.Надеюсь орхи отделались всего лиш лёгким перепугом.

Очень понравился запах

ещё пустая теплица

и тут появились гости

ну не красавцы?

я повторюсь, ну они просто..

вот под такими красавицами лиственницами мы заседали

Спасибо огромное Лизе, Юле и конечно Диане за гостепреимство.Надеюсь орхи отделались всего лиш лёгким перепугом.