.....

Ответить
sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение sandra »

А "Сатану" вроде продолжают варганить?

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

Annoli писал(а):А что было внутри? Еда? Сожрали. Главное, чтобы людей не трогали.
Что-то Рыжик не появляется. Тревожно...
Вода, начебто...або пиво...чоловік сказав,що реф може знадобитися для груза 200...
Annoli писал(а):Украинской оборонке запретили работать на Россию
http://glavnoe.ua/news/n180773
Интересно, этот запрет налагается после какого количества убитых украинцев? Злая я сегодня.
я теж...сьогодні вже на міському сайті "Мотор-Січ" плакався (бо, мовляв, якщо б їм заборонили продавати тільки двигуни на військові гвинтокрили, вони б не дуже постраждали - а згідно закону, вони не можуть продавати й ті, що МОЖНА поставити на військові гвинтокрили, але напряму вони для цього не призначені) - їх, мовляв, ай-ай-ай, чекають збитки :evil:
Последний раз редактировалось marti 19 июн 2014, 21:33, всего редактировалось 2 раза.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

sandra писал(а):А "Сатану" вроде продолжают варганить?
"Сатана" - разработка где-то 1978 года...с тех пор Южмаш ее технически сопровождает...это ж стратегическая ракета, их новые не выпускают...после выхода закона вряд ли и обслуживать будут, я думаю $:026

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

У меня нет слов, прочтите http://glavcom.ua/articles/20258.html

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

читала в якомусь російському виданні...все логічно - якщо у нас на Сході російських найманців немає, то звідки ж узятися трупам? І все частіше приходить на ум (хто там з великих-знаменитих сказав?), що найстрашніші речі трапляються з мовчазної згоди звичайних людей...

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

Naina писал(а):У меня нет слов, прочтите http://glavcom.ua/articles/20258.html
да, читали на предыдущих страничках выкладывали, ужас, даже сказать нечего

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Меня ужасают мытарства родных ради получения тела, и если я правильно понимаю у них будет масса проблем с такими документами как свидетельство о смерти, будет масса тех, кто будет значится как "пропавший безвести", когда государство открещивается от этих людей то я даже не знаю, родные не смогут в ближайшее время расчитывать на помощь полагающюся будь они официальными солдатами- покойники нелегалы, и тут зависает куча проблем юридических, ну да, есть там какие то спонсоры которые нехотят светится, ну это дествительно тот случай "помер не за цапову душу".Это только "счастливчики" вернулись в гробах домой, а сколько их в нашей земле останется?Вот как ихни суды будут признавать этих людей безвести пропавшими, при каких обстоятельствах- поехал в Украину на экскурсию?Хотя тамошняя юстиия на выдумки шибко умна.

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

я уже начинаю волноваться за sandra

Других проблем нет http://news.allcrimea.net/news/2014/6/1 ... uki-15203/

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Нет ничего хорошего в том, что умирают люди. Неважно где и неважно за что, они умирают. Но до глубины души меня потрясает другое - почему этим людям так легко взять в руки оружие и идти убивать? Их даже наемниками не могу назвать, те не делают из своей деятельности тайну. Если они не ценят жизни других, ладно, но не ценить свою?! Быть готовым умереть просто так и знать , что тебя зароют как собаку в канаве? Вопросы, скорее всего риторические, тут нет таких людей ко смог бы на них ответить.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Могу попытатся, потому что сие не есть таким уж малоизученым явлением как телепантия, допустим или телекинез.
Внуривидовая борьба намного жёстче чем межвидвая.В Росии есть куча пассионариев, ну скажем вроде гиркина, которым нет места в иерархии, на которое они заслуживают, как они считают(не всем светит быть милерами при газпроме), а некоторым просто нет места в мирной стране- они смолоду всё где то воевали, а есть ещё молодежь, которой хочется своих подвигов ибо дедовскими не каждый мужик согласен довольствоватся, а есть просто те, кто хочетзаработать- как тот в ссылке- воевал\потом всё это забывал, потом где то работал курьером и ему перестали платить зарплату и он решил заработать денег; читала про одного ему нужно было "поставить на ноги маму"- хороший такой предлог.А тут ещё и такая инфорамационная волна по сетях - все а войну фашистов давить, государство тебе и алиби придумало и ружьишко и доляров в руки дало и героем обещалао сделать.И вообще мужики всегда любили воевать- сколько тех воен мир видил по какому хошь поводу и обязательно с жаждой наживы.Дома ты был никем- а с автоматом делай шо хошь, всё что твоей дурной фантазии примерещится, вот многие сообщали кому удалось вырватся с подвалов- при пыточных целые очереди садистов воют как демоны, хотят кровушки людской попить.Вот почувствуйте разницу- за одно и то же деяние на родине получить срок, а за то же самое в Украине куча ништяков и денюжек.
Вот скажем за что в своём большинстве сидят женщины?Если верить статистике уж точно не за убийства\грабежи\телесные повреждения.Они сидят за мошенничество\економические преступления\ служебная халатность ну и прочее "интелектуальноёмкое творчество".С мужинами совсем другая картина-вот такой примитивняк как воровство\грабежи\изнасилования как правило сидят недалёкие товарищи асоциальной направленности.Большая доля преступников всегда имеет оправдание своими действиям и только небольшая часть с простотой ребёнка говорит об истинных мотивах.Как то так.
\

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А вот про слёзы легионера едущего на нашу войну. Сильный текст.
http://www.pravda.com.ua/rus/columns/20 ... 9/7029542/

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

marti писал(а):читала в якомусь російському виданні...все логічно - якщо у нас на Сході російських найманців немає, то звідки ж узятися трупам? І все частіше приходить на ум (хто там з великих-знаменитих сказав?), що найстрашніші речі трапляються з мовчазної згоди звичайних людей...
хло сказало 6 июня в Нормандии, что рос.войск НЕТ В КРЫМУ! То есть 6 июня их там все еще не было. Так что уж про тела каких-то там людишек, которые ему по фиг изначально и по сути.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

eva1 писал(а):я уже начинаю волноваться за sandra

В этом плане, думаю, переживать не надо. Не думаю, что А. Н. носит высокие шпильки или кеды $:025 $:021

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Наташа Мазур писал(а):
eva1 писал(а):я уже начинаю волноваться за sandra

В этом плане, думаю, переживать не надо. Не думаю, что А. Н. носит высокие шпильки или кеды $:025 $:021
Все нормально, Наташа права :)
Я по возрасту давно уже бабушка, хотя дети внуками пока не осчастливили :)

Ответить

Вернуться в «О разном»