психообработкаИрина писал(а):Я даже не знаю как это явление назвать...
.....
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
Re: .....
А вот это видели? Я в шоке!
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 18521.html
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 18521.html
- Irina-westie
- Местный

- Мобильный: 0675063925
- Контактная информация:
Вот! И я об этом. Этот автор совсем не дурак. Он по всем вопросам совершенно проукраинский. Но с самого начала конфликта он за отделение Донбасса. Что-то происходит. Какая-то большая игра.RomUA писал(а): психообработка
Одна надежда на то, что там они, действительно, долго не проживут. Ксения, он в фейках не замечен. Вот размышления и прогнозы достаточно интересные. И да, там погибло и гибнет много наших людей. Не передать состояние от этого. Каждая смерть воспринимается лично. Тяжело. И на этой волне очень легко воспринять то, что нам пытаются донести. "Да Бог с ним, с Донбассом. Коридор, вывоз своих людей, программа адаптации и помощи." И кажется, что это самый простой и логичный вариант. Но так ли это? А заводы и предприятия, которые дают нам какую никакую валюту? А то, что они не остановятся. Думается мне, что Одессу и вообще Юг, раскачать можно, особенно при захватах, подобных в Крыму, но более открытых и с большим количеством русского спецназа и вооружения. Что тогда? Не вижу хорошего выхода. Нам бы границу перекрыть, но видимо не хватает ресурсов.Ксения писал(а):Ну під Луцьком вони довго не проживуть. Там їх швидко місцеві здавати будуть. Якщо це не фейк, правда.
А на рахунок здачі території скажу одне - там загинуло багато людей й просто так її уже ніхто не злиє, навіть якщо дуже комусь хочеться. Вчора-позавчора на Схід поїхало дуже багато військових із різних регіонів. Не думаю, що мова іде про здачу. Мені уже другий день не по собі, чекаю чось поганого.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Нда, Грузию уже обчекрыжжыли, людей повырезали, чтобы не мешали устанавливать власть пукина, теперь давайте Украине обрезание делать. Действительно, почему бы еще пару-тройку областей не прихватить? пукину же все надо, и заводы, и порты, и безлюдные местности, где можно танками ездить.
Нет уж, хай эта сволочь подавится. А Украина была и есть. И незачем верить каждому, кто хочет ее расшатать, чтобы потом растрощить.
Нет уж, хай эта сволочь подавится. А Украина была и есть. И незачем верить каждому, кто хочет ее расшатать, чтобы потом растрощить.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Россия — одна из немногих стран на планете, не до конца колонизировавших собственную территорию. Здесь продолжаются масштабные стройки — в первую очередь речь идет о дорогах, которые тянутся на сотни и тысячи километров по нехоженым ранее местам. Какие-то были построены и брошены, по другим еще предстоит пройти строительной технике.Annoli писал(а):пукину же все надо, и заводы, и порты, и безлюдные местности, где можно танками ездить. Нет уж, хай эта сволочь подавится.
- Вложения
-
- 1.jpg (45.82 КБ) 1508 просмотров
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
В том-то и дело, что эта доля очень большая. И это то, что мы готовы принять. Нас надо только подтолкнуть. И нас начинают подталкивать. Ну действительно, регион, поставлявший нам титушек на майдан. Зовущий Россию, взявшийся за оружие. Зачем он нам нужен? Только не все так однозначно. Хотя в душе и у меня борьба. На чисто эмоциональном уровне. А умом понимаю, что это пока путь в никуда. А вообще от правительства все зависит. С Донбассом и без него. Начнут жить и работать по новому, так, как мы на майдане требовали, все получится. Свернут на старое, хоть и в меньших масштабах, не будет такой страны Украина.Диана писал(а):Ир, ну понятно, что не во всем, но доля истины есть.
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Вроде как прав.И все же надо бы подумать:Диана писал(а):А вот во многом прав
http://hvylya.org/analytics/society/isp ... bassa.html
сейчас на востоке страны некто поставил на бандюгов и люмпенов. То же было во время революции. По достижении великой революционной цели бандюги были уничтожены теми, кто дал им местную власть и оружие.
Насчет 90 процентов населения без мозгов я очень и очень сомневаюсь, даже если многие не поддерживают украинскую власть. Обычно в обществе есть разные люди, очень разные, однако сейчас на востогке как-то очень подозрительно много оружия и не только пистолетов-обрезов, а вполне серьезного оружия, и оно попало, совершенно случайно, в руки именно безмозглых, думающих, что они будут нужны тем, кто их послал.
поэтому, при всей кажущейся правдоподобности, не верю в поголовную прям таки непригодность Востока. Ну, не верю
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
Который самой России по сути не нужен. Они с Крымом справится не могут. Нужна дестабилизация, распространяющаяся со временем на всю Украину. И кремль над этим работает серьезно и глубоко. http://news.liga.net/news/politics/2113 ... onazhe.htmAnnoli писал(а):Однозначно, работа на отжим региона.
Они от нас не отстанут. Спасти может только сильное правительство, полностью проукраинское. А сейчас много казачков засланных. Очень много. Нужна сильная армия, бескомпромиссное закрытие границ. Стена. Посреди деревни, так посреди деревни. Как угодно. Сильные спецслужбы. Отличное вооружение. Где все это взять? А без этого не выжить.
- Irina-westie
- Местный

- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Я вот немного тоже написать хотел. Луганская, донецкая обл. - там не все так, как о них создают картинку. Сброда там не больший процент, чем у нас. % людей зомбированых - не больший, чем процент людей в других областях, которые могут попасть под такое влияние. Просто они попали под спецоперацию. Нельзя всем нам разочаровываться в регионе. Потому, что они в действительности не заслужили, чтобы в них разочаровывались. Да, там есть свои особенности. Да, мы в некоторых вещах не похожи, но мы прожили в одной стране 23 года. Жили мирно и дружили друг с другом. Все, что нас разделяло, было всегда наносное, или вообще откровенные провокации. Если мы сами не будем разделяться, то нами подявятся.
Вот где-то так. сумбурно и не причесано.
И еще - регион - ненавижу это слово, оно изначально разделяет.
Вот где-то так. сумбурно и не причесано.
И еще - регион - ненавижу это слово, оно изначально разделяет.
- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
...традиционный вечерний артобстрел блокпоста на въезде в Краматорск со стороны Славянска. На эти бабахи уже не отвлекаюсь. Плохо - будем вообще без воды. Повреждена насосная станция, которая закачивает воду в канал, снабжающий водой наш край. Срочно набираем всю доступную посуду, потому как скважин нет - грунтовые воды слишком далеко, на глубине больше ста метров. Жду начальницу из отпуска, сдаю дела - и вывожу родителей. Сын пристроен, я у друзей перекантуюсь, а вот папа с мамой... Папа неадекватен, следовательно - подселяться к кому-то будет сложно. Мы привыкли, знаем его фантазии, но посторонним будет некомфортно.
Озадачиваю друзей вопросами о вакансиях. Я хороший специалист широкого профиля при узкой специальности
Прикидываю количество барахла, которым обросла - и понимаю, что все вывозить надо, но это уже контейнер
Город пустеет на глазах. Официально выехало 20%, фактически - все 50. И поток еще не набрал полную силу.
Выехать можно только автотранспортом. Железная дорога не работает уже давно. Автобусы на Харьков подают на посадку "караваном" - сразу три больших "Вольво". Маршрут каждый раз - лотерея. Если под Барвенково бой - то сдают задом несколько километров и едут в объезд. При удачном раскладе по пути шесть блокпостов: проверка документов, багажа...
О, только что упал напор воды. Всё. Сушь.
Как же не хочется уезжать! Но оставаться здесь невозможно. Скорее бы все закончилось и вернулось в свое русло...
Озадачиваю друзей вопросами о вакансиях. Я хороший специалист широкого профиля при узкой специальности
Прикидываю количество барахла, которым обросла - и понимаю, что все вывозить надо, но это уже контейнер
Город пустеет на глазах. Официально выехало 20%, фактически - все 50. И поток еще не набрал полную силу.
Выехать можно только автотранспортом. Железная дорога не работает уже давно. Автобусы на Харьков подают на посадку "караваном" - сразу три больших "Вольво". Маршрут каждый раз - лотерея. Если под Барвенково бой - то сдают задом несколько километров и едут в объезд. При удачном раскладе по пути шесть блокпостов: проверка документов, багажа...
О, только что упал напор воды. Всё. Сушь.
Как же не хочется уезжать! Но оставаться здесь невозможно. Скорее бы все закончилось и вернулось в свое русло...