Стиральная машина

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Надо ли тебе? (опять скажешь, что лучше сумку куплю... :mrgreen: )

а отличие, не такое смятое все из машинки достаешь, понятное дело, не отутюженное $:021 но все таки.
и прожить без него можно, как без многого другого, но если есть, то приятно. $:008

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

ДюДюка писал(а):Надо ли тебе? (опять скажешь, что лучше сумку куплю... :mrgreen: )

а отличие, не такое смятое все из машинки достаешь, понятное дело, не отутюженное $:021 но все таки.
и прожить без него можно, как без многого другого, но если есть, то приятно. $:008
нет, это понятно,что сумка лучше - даже не обсуждается. $:021 Но все равно когда-то же придется менять машинку, вот этот момент хотелось бы учесть, потому что заломы хорошие бывают, хрен разгладишь $:025

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

может, утюг с хорошим парогенератором купить от заломов? это, правда, уже для другой темы...интересует...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У меня пылесос с парогенератором. Пиджак мужа после выпарки - как из химчистки, аж хрустел... :mrgreen:

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Хельга писал(а):может, утюг с хорошим парогенератором купить от заломов? это, правда, уже для другой темы...интересует...
да у меня и так утюг с парогенератором, но утюг уже староват, в принципе можно будет в ближайшем обозримом будущеми новый купить. Хотя у мамы очень мощный утюг и парогенератор тоже ого-го, но не могу сказать, что он прямо с легкостью с этими заломами справляется.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Так... Подождите про утюги.
Я ешшо со стиралкой не разобралась $:021
Только первую стирку прокрутила.
В общем что сказать - качество стирки отличается...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Жан ты че стиралку купила? Я все пропустила? Какую?

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ой, Леночка, пришлось купить.
Потому что поза енота-полоскуна меня утомила... :oops:
Купили BOSCH WLX 20460, 40х60см на 4, 5 кг хлопчатобумажного белья.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Здорово, молодцы! А мы все телимся...Я вот думаю, если мужа заставить самого рубшки постирать, может ускорится процесс...

Людмила В
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Людмила В »

Стиральная машинка -это супер! Человеку, который ее придумал надо памятник поставить :)
Silma, а Вы правильно сделаете если мужа пару раз заставите постирать, то он быстро побежит покупать стиралку.
Пройденый этап $:013 . Вот уже год горя не знаю :)

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

если мужа заставить самого рубшки постирать
Да твоему терпению, Леночка, памятник поставить! Я вот сразу пищать начала... У меня от моющих средстсв руки... $:006

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Чесно говоря, у нас тоже была большая дилема, что покупать. В итоге купили индезит. Узенькая, всего 45 см. 5 кг загрузка, есть опция глажки белья, что б не мялось. Но при этой функции вещи остаются мокрыми, не выкручеными. Также есть опция быстрой стирки, 30 мин. И если что-то забыл положить, просто отменяешь стирку и не сливая воды можно дверцу открыть и положить, что забыл. У меня такое часто бывает. А насчет пластикового барабана- так они почти во всех машинках пластиковые. Но если у индезита пластик, то сборка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО РОССИЙСКАЯ. Если нет- значит эта машинка действительно паршивая и долго не прослужит! Мы купили ее 2 года назад, пока все нормально. Никаких проблем. Выбрали ее еще потому, что соотношение цена-качество устроила. Если б было больше денег, купили б либо канди( но обязательно итальянской сборки), либо горенье. Горенье- вобще техника очень надежная. У знакомых лет пять или даже больше назад появился утюг этой фирмы, привезенный откудато из за граници. До сих пор работает, как новый.
А о елджи сразу у двоих знакомых мурашки по коже после заливания квартиры и короткого зымыкания :shock: Вот так.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

В Самсунге после функции легкой глажки вещи сухие... :roll:

А на счет залива квартиры... если машинка правильно подключена, то как она может залить квартиру? $:014

скажу сразу, у нас подтекала одно время, но лопнул шланг на стыке машинки и подключения. При этом сама машинка работала как и прежде. Дефект устранили, работает как и прежде. Уже 3 года.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Насчет техники Горенье. От восторга далеко. У нас гавкнулся холодильник, причем капитально, ремонту не подлежит. Прослужил 4 года, из которых два через одно место - после разморозки камера не холодила несколько суток, потом перестала холодить вообще. Но мы на грабли Горенье наступили еще раз - купили плиту. Пока работает, но смущает то, что мы выбирали плиту из расчета, что она будет вплотную зажата кухонными шкафчиками, Горенье порекомендовали как плиту с хорошей термоизоляцией. Фигушки - греется так, что шкафы горячие. Так что Горенье очень не рекомендую.

Людмила В
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Людмила В »

Советую покупать стиралку Индезит, сама пользуюсь и не жалуюсь. Перед покупкой провела опрос среди друзей и знакомых, и у большенства эта марка и ни у кого проблем с ней нету. Конечно самая лутшая марка Miele, но очень дорогая :)

Ответить

Вернуться в «О разном»