Сейчас вышиваю сорочку с маками и ромашками

Здоровоyarjnka писал(а):Ось мій син у вишиванці мого виконання
здоровско должно выйти!!!!Sue писал(а):Я ткань ищу для вышиванки, уговариваю подругу скроить. Буду вышивать однозначно. Хочу нитки бирюзовые взять, хоть это и не традиционно, такой цвет, но немножко хочется добавить, и в бусики бирюзы чуток.
Браво!!!!!Natali9507 писал(а):Могу похвастаться своей ПЕРВОЙ работой (строго не судить)
ого!!!Natali9507 писал(а):Это будет не скоро (узор в 52 цвета) Вот что на данный момент
Здорово!Natali9507 писал(а):Могу похвастаться своей ПЕРВОЙ работой (строго не судить)
свет писал(а):ого!!!Natali9507 писал(а):Это будет не скоро (узор в 52 цвета) Вот что на данный моментэто точно первые работы...
обалдеть....
свет писал(а):зато теперь я знаю к кому можно приставать с заказом на вышиванку....![]()
![]()
очень даже профессионально учитесь!!!!Natali9507 писал(а):Со схемами помогу с удовольствием, а вот вышить......... (я не фея. я только учусь
)
Ярина, супер, какая же вы молодец!yarjnka писал(а):Дякую, хотіла щоб вишиванка стала справжнім оберігом для синочка
ничего себе! Я просто млею от лабрадорита, даже когда на полу в метро вижу его, останавливаюсь чтобы порассматривать.свет писал(а): я к примеру умудрилась даже бусы из глазков лабрадорита купить хотя это очень и очень редко встречается
До чего красиво!Natali9507 писал(а):Могу похвастаться своей ПЕРВОЙ работой (строго не судить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей