Мошенничество вокруг нас
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Мошенничество вокруг нас
Нам тоже возвращали деньги официально в Фуршете. Всегда теперь проверяем чеки. Очередь это не задерживает, просто не отходим от кассы, проверим, если все ок, идем себе с миром, а если нет, то разбираемся на месте. 

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
В Билле один раз килограммовое мороженое кассир провела дважды через сканнер, я это усекла и проверила чек.
Вцелом чек в Билле проверяю через два раза, ленюсь. Но ошибок не замечала.
Вцелом чек в Билле проверяю через два раза, ленюсь. Но ошибок не замечала.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Меня обсчитывали в "Магеллане" (в чеке обнаружился не купленный нами и отсутствующий набор декоративных свечей на 50 руб), "Фуршете" (один продукт по много раз) и в "Билле" (там у них есть generic продукты все с одинаковым названием -- иногда всплывает что-то непонятное).
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Проверять надо всегда! Я так смотрю мужчины больше за этим следят. А дамам вечно некогда, все бегом, бегом! Но потом чего обижаться? Мы не проверили - сами виноваты, а они только на это и расчитывают.
Кстати при мне в Фуршете мужчина ругался из-за ценника брал товар по 13 гривен, а на кассе пробили по 30.
Кстати при мне в Фуршете мужчина ругался из-за ценника брал товар по 13 гривен, а на кассе пробили по 30.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Хих... мой никогда не проверяет.Монекинеко писал(а): Я так смотрю мужчины больше за этим следят.
Я могу под настроение пробежать глазами. Но в Мегамаркете ни разу ничего ненужного нам не приплюсовали. А в другие я и не езжу.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Да, "Мегамаркет" и у меня пока номер один среди супермаркетов.
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
В "Магеллане" нас ни разу не обсчитали: всегда смотрим на кассовое табло, когда проводят через сканер и везде так делаем, бывает так что малые могут прихватить чего-нить малюсенького, тогда возвращаем или оплачиваем
- кассиры тоже парятся! деньги им в конце смены возвращают - в кассе есть операция "аннулировать".

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Захаживаем в Фуршет - до этого времени нам везло, чеки проверяем практически всегда.
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Не совсем в эту тему, но хочется знать. Купили ребенку книгу в магазине от издательства. Сейчас читаем по вечерам. В книге нашла далеко не одно слово, написанное с ошибками + в предложениях встречаются лишние слова. Кто-то с таким сталкивался? Мне очень нравится их продукция, и я была крайне удивлена и расстроена этим обстоятельством.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Мария , это кризис.... Нечем платить корректору. Или ещё больший кризис - кризис грамотности. Увы, но это наши реалии. 

- Ivanka
- Местный
- Контактная информация:
а что за издательство и книга?Мария писал(а):Не совсем в эту тему, но хочется знать. Купили ребенку книгу в магазине от издательства. Сейчас читаем по вечерам. В книге нашла далеко не одно слово, написанное с ошибками + в предложениях встречаются лишние слова. Кто-то с таким сталкивался? Мне очень нравится их продукция, и я была крайне удивлена и расстроена этим обстоятельством.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Поддержу JULIE - это проблема коректоров, либо они ее правили бегло, может и правда мало платят вот они и не утруждают себя особо!
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
"Ранок". Их магазинчик не так далеко от моей работы. Очень люблю туда заходить
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
издательства: "Маchaon", "Планета детства", "А-БА-Ба-ГА-ЛА-МА-ГА", "Росмэн", "ЭКСМО" - отличное качество: красивые иллюстрации, текст без ошибок и хорошая бумага.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А книги переведённые Гуглем Вам не попадались? "Умные" издатели не хотят тратится на корректоров -- нужно как минимум два.Мария писал(а):Не совсем в эту тему, но хочется знать. Купили ребенку книгу в магазине от издательства. Сейчас читаем по вечерам. В книге нашла далеко не одно слово, написанное с ошибками + в предложениях встречаются лишние слова. Кто-то с таким сталкивался? Мне очень нравится их продукция, и я была крайне удивлена и расстроена этим обстоятельством.