Какое белье носим?

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Anny, может и не гигиенично, но...

Представь, ты решила побаловать себя любимую и пошла покупать роскошное белье, например, долларов за ..., что составляет твою месячную зарплату.
Купишь без примерки? ;-) Рискнешь тем, что оно может сидеть не так или мешать тебе где-то просто из-за особенностей именно твоей фигуры? Рискнешь купить не распаковывая, померять дома, выяснить, что оно не подходит и забросить навсегда на полку?

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Нижнее белье и купальники положено мерять поверх своего белья. А перед ноской любое белье рекомендуется выстирать. Во-первых ткань перевозится и хранится в условиях далеких от стерильных, во-вторых, шьется оно вручную (вы уверены, что руки у шве абсолютно чистые), далее упаковка, перевозка, распаковка...
Кстати, в целях экономии многие (если не все :roll: ) фирмы завозят отдельно белье, отдельно коробочки к ним, а раскладывают это все уже прямо перед продажей. Опять же какая гарантия, что это белье, привезенное в тюках не вываливается прямо на пол?
$:006

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

River писал(а):
key писал(а): но la perla, lilly, comet водится в изобилии.
key, извините, Вы уверены? Что в этом магазине La Perla продается? Это очень дорогое белье. Мало того, этот бренд требует, чтобы оно продавалось эксклюзивно, без конкурирующих марок висящих рядом ;-)
Это может быть конфискат.
Груз ввезенный в страну без документов и задержанный таможней... Владельцы, как правило, в таких случаях "испаряются" $:021
А таможня распродает... не пропадать же добру!

River

Сообщение River »

Anny писал(а): Я чесно говоря всегда боюсь покупать в магазине, в котором мне предлагают померять нижнее белье.
Примерять белье-вещь абсолютно нормальная. За исключением "низа". Купальники снабжаются специальной защитой в районе ластовицы-это означает, что их можно примерять. Интересно, если следовать Вашей логике, а как быть с блузками, брюками, юбками? Или Вы имели ввиду только трусики?

River

Сообщение River »

Лора писал(а): какая гарантия, что это белье, привезенное в тюках не вываливается прямо на пол?$:006
Не вываливают :shock: По крайней мере у нас в магазине. Полностью согласна, что приобретя нижнее белье, следует позаботиться о своем здоровье-стирка-обязательная процедура.

River

Сообщение River »

Лора писал(а):Это может быть конфискат.
Конфискатом это быть не может :) Предположу, что это все же подделка или ошибка в написании.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Подделку не специалисту определить сложно.
Это Вы свои коллекции за N-лет помните, а простому потребитею сложно.
Может быть и подделка.
Могут быть стоки.
А может быть поосто похожее написание (как "Reabok" $:021 ), что в принципе подделка и есть.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

key писал(а):Есть тихая нычка на братской, рядом с кафе жульверн, то что в некоторых местах стоит 180, там стоит 80. Проерено лично и не раз.
Там не бывает триумфа, но la perla, lilly, comet водится в изобилии, магазин вообще совершенно непрезентабелен, но померять все и сколько угодно есть и можно.
Докладываю!
Сегодня проверила эту точку "на всхожесть".

Небольшая комнатка, в "предбаннике" примерочная. Белье в коробочках. В помещении чисто и нет посторонних запахов (главным образом нет затхлого запаха).

"Моих" моделей (чашек без швов) нет вообще. Вообще выбор очень маленький, об изобилии нечего и говорить.

Моего размера (85В) почти ничего нет, а бОльших и подавно. Подавляющие размеры 70-75, в меньшем количестве, но есть 80.

Бюстье, за которым я сейчас охочусь, моего размера не нашлось. Было 3 вида, каждого по всего 2 размера и не мои.

Выигрышные модели (со стразами, интересного покроя, "особо сексуальные", с роскошной вышивкой) были, но маленьких размеров и в малом количестве. Я ничего не выбрала.

Почти все белье из синтетики. Хотя есть некоторые модели с хлопковыми внутренними прокладками чашек.

Цены средние, не сказать, что в этой точке дешевле вдвое. Чуть-чуть дешевле, чем то, что я видела в других местах.

La Perla белья я не увидела, Lormar и Comet – были, было белье Papillon. А больше из знакомых мне марок не было ничего.

Купила бюстик Lormar Dea за 90 грн., но его же видела кажется на Петровке над Мега-Маркетом гривен на 5 дороже. (Кстати, комплектных трусиков к нему не оказалось...) По конструкции он удобен, но каким будет в носке - посмотрим.
Купила также трусики какой-то загадочной фирмы "intimo ARTU" (по крайней мере я это название вижу впервые) за 38 грн. Трусики с кружевом из полиамида с 5% эластана. Форма вроде удобная, о посмотрю как они носиться будут.

Общий мой вывод – средне, можно заходить раз в 4-6 месяцев, за один заход можно потратить максимум 300 грн. и то, если постараться-покопаться и одновременно снизить свои требования.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

River писал(а): Или Вы имели ввиду только трусики?
Нет, я именно про трусики.
Я вот все время не могу определиться рискнуть мерять или лучше не мерять, а как получится. Просто я год назад вылечилась (после 2х летнего лечения у гинеколога) и за это время узнала столько "интересных" вещей, что теперь боюсь малейшей возможности заболевания. Оказывается, большая часть бактерий и вирусов могут спокойно пережить кипячение и хлорку. Басейн для меня теперь просто табу. Справки выдаются в басейн на основании осмотра дерматолога и мазка у гинеколога (для женщин и который может вообще ничего не показать).
Если же обратится в любую клинику, то список анализов занимает несколько страниц, и большая часть этих инфекций очень живучи и легко передаются. Да, эти инфекции не смертельны и даже не очень опасны (за исключением беременных женщин), но могут доставлять серьезное беспокойство (на определенных стадиях) и очень сложно вылечиваются (если вылечиваются вообще).
И в результате лечение может обернутся не в одну сотню зеленых. Поэтому и боюсь покупать белье, которое кто-то мог мерять. Ведь человек может даже знать, что он болен. У меня, например, был целый спектр всякого, а обнаружено было только из-за того, что одна единственная гадость доставила мне некомфортное ощущение и мне начали делать анализы на все что только может быть. И хоть на данный момент у меня все в порядке, но я являюсь носителем и примерив белье в магазине могу оставить кому-то неприятный подарок. Где гарантия, что до меня точно также не померял кто-то другой, который тоже болен? Но если новое белье мерять на свое сверху, то пожалуй это выход. Главное, чтоб все остальные также делали.
Последний раз редактировалось Anny 23 апр 2006, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Я трусики не меряю. Меряю уже после стирки :) Я знаю, что мне идет и вижу, моего ли размера модель.
С бюстгальтерами все иначе, но и требования к гигиене там попроще.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А вообще проблема всяких таких болячек - это проблема иммунная. Грибок можно и на пляже в песке подхватить - но кто реально таким страдал?

zlatochka

Сообщение zlatochka »

А мне очень нравится белье Victoria's Secret. Оно у нас дорогое, но оно того стоит $:004

River

Сообщение River »

zlatochka писал(а): Оно у нас дорогое, но оно того стоит $:004
Вы в курсе, сколько "оно того стоит"? В Штатах это белье в 10 раз дешевле, чем у нас. Эта марка нелохо себя пиарит-выпускают коллекцию дорогого эксклюзива, нанимают дорогих моделей-цепляют им на спины крылышки и показывают всему миру. Только вот эти коллекции никак не похожи на те, что у нас продают. Вы зайдите на офф. сайт и сравните цены
http://www2.victoriassecret.com/collect ... &rfnbr=377

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Я зарегистрирована на их сайте, а толку?
Не ехать же за ним в штаты

River

Сообщение River »

zlatochka, ясный пень, не ехать. Только зачем переплачивать за не самое лучшее белье? Купите что-нибудь французское

Ответить

Вернуться в «О разном»