Представь, ты решила побаловать себя любимую и пошла покупать роскошное белье, например, долларов за ..., что составляет твою месячную зарплату.
Купишь без примерки?

Это может быть конфискат.River писал(а):key, извините, Вы уверены? Что в этом магазине La Perla продается? Это очень дорогое белье. Мало того, этот бренд требует, чтобы оно продавалось эксклюзивно, без конкурирующих марок висящих рядомkey писал(а): но la perla, lilly, comet водится в изобилии.
Примерять белье-вещь абсолютно нормальная. За исключением "низа". Купальники снабжаются специальной защитой в районе ластовицы-это означает, что их можно примерять. Интересно, если следовать Вашей логике, а как быть с блузками, брюками, юбками? Или Вы имели ввиду только трусики?Anny писал(а): Я чесно говоря всегда боюсь покупать в магазине, в котором мне предлагают померять нижнее белье.
Докладываю!key писал(а):Есть тихая нычка на братской, рядом с кафе жульверн, то что в некоторых местах стоит 180, там стоит 80. Проерено лично и не раз.
Там не бывает триумфа, но la perla, lilly, comet водится в изобилии, магазин вообще совершенно непрезентабелен, но померять все и сколько угодно есть и можно.
Нет, я именно про трусики.River писал(а): Или Вы имели ввиду только трусики?
Вы в курсе, сколько "оно того стоит"? В Штатах это белье в 10 раз дешевле, чем у нас. Эта марка нелохо себя пиарит-выпускают коллекцию дорогого эксклюзива, нанимают дорогих моделей-цепляют им на спины крылышки и показывают всему миру. Только вот эти коллекции никак не похожи на те, что у нас продают. Вы зайдите на офф. сайт и сравните ценыzlatochka писал(а): Оно у нас дорогое, но оно того стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей