.....

Ответить
eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение eva1 »

Ирина сорьки, я не хотела вас обидеть, просто процитировала сообщение $:008 Барышня сама выбрала это напрвление. Конечно, я никому не желаю сумашедших :)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Чеченцы-соседи моей коллеги просили ее не называть боевиков, что ведут резню в восточных областях, чеченцами. Имя им только кадыровцы. Потому как такое ****мо в Чечне не живет и чеченцем быть не может.
Я пристала на предложение. Призываю всех.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ирина,
Где берете силы на чувство юмора?

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Мне их не жаль. Досмотрите до конца и, возможно и вы будете это чувствовать.
https://www.youtube.com/watch?v=pO6p0eZV17Y

Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Ирина писал(а):
eva1 писал(а):
Irina-westie писал(а): Краткий пересказ. Будут уезжать. В Крым.
Так оно и к лучшему для всех, а то на территории Украины хочу Россию. Если бы так все желающие поступили, просто идеально бы было и войны не было б. Давно говорилось - чемодан, вокзал, россия. $:007
А че, как сумасшедших, так сразу к нам?
У нас тут этого добра и так валом $:021 они ж в россию хотят, так и пущай на восток едут.
Честно, они не сумасшедшие. Я не могу понять, как за пол года изменилось мировоззрение. Я очень уважала этого человека. И она уезжает спасать ребенка. Она не будет ходить толпой, рвать из рук украинский паспорт и кричать : "Тварь". Просто она стала другой. И нам стало не по пути. В Крыму у знакомых есть дом. Уезжают на лето в надежде, что все как-то успокоится. Но она не на нашей стороне. Потеряла способность мыслить логически. И таких там большинство.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Да, сложно это все. Открыть глаза, увидеть, подумать и понять...
Знаю, что не сумасшедшие. Люди обижены, испуганы.
Сегодня большинство стало ДРУГИМИ. Другими стали украинцы, другими стали россияне, ...
Я тоже стала другой - очень злой.

Кто бы что не говорил, а впечатление сливания восточного региона есть.
И спасая жизни, людям уже все равно куда ехать, хоть в Крым, хоть в Магадан. Едут туда, где примут и куском хлеба поделятся.
Страшно это все! Недавно с ужасом смотрели на Грузию и даже в бреду не могли представить, что такое могут сделать с нами.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Підтримаю заклик стосовно чеченців. У мене не має знайомих з цією національністю, та це і не важливо. Ми не для того переживаємо такий страшний час, щоб людей поділяти за національністю. У 2003 році моя дитина ходила у дитячий садочок у Дніпропетровську. І хоч на українській мові із 25 дітей розмовляв тільки мій син, навчання велося на українській. І був у нас в групі Мансур, чеченець за національністю. Йому дуже важко давалась мова (але, між іншим, я не пам'ятаю, щоб його батьки вимагали російської мови, на відміну від наших... Коли я просила батьків дати шанс дітям почути ще якусь мову крім російської). Коли вихователька займалась з усією групою, мій син перевіряв читання у нього окремо. І я ніколи не забуду, як на якесь свято він розказував вірш на кшталт "рідна ненько моя Україна". Він так щиро це робив! Він такий був гордий. Він так намагався правильно вимовляти всі слова! (Якщо ви думаєте, що я ще когось пам'ятаю - ви помиляєтесь). От це дитя і буде у мене уособлювати чеченців. І я навіть не уявляю жах, який переживають ці люди сьогодні, якщо вони втікали від чеченської війни, а зараз ці тварюки розпочали війну у сусідній донецькій області.

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Ирина писал(а):Ну есть же замечательное изобретения человечества - спутниковая антенна! :)
Изобретение замечательное, только не всегда. Моя мама, спокойно живущая в Киевской области, смотря постоянно ту же Россию 24, вначале Крымских событий говорила, что ей жаль, что она не живет в Крыму. На все мои возражения, мне советовала стряхнуть лапшу с ушей. Что она думает сейчас, я даже спрашивать боюсь. Там таки точно 25 кадр и черт еще знает что то тому каналу, потому что все слова пролетают мимо. Все. Я теперь просто на эту тему не разговариваю, у нас все при своем мнении. Это ужасно пугает..

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Naina,
Я своей маме пообещала оплатить любой каприз: оплатить переезд в любую часть РФ, при условии, что сначала она сделает ознакомительный вояж. Желание уехать угасло само собой. Так как я четко специфицировала, что остаюсь в БЕндеровщине, я - бЕндеровка, и собираюсь сделать все, чтобы на меня хотя бы один патрон использовали, если уж будут трощить мою Родину.
Попробуйте и Вы, может попустит.

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Annoli, спасибо! Про такой метод я как-то не подумала. Попробую. Жаль, не сработает на моей свекрови, протому, что бЕндеровкой она меня и так считает. Хотя ее мнение скорее основано на других событиях и не очень меня волнует. Хотя и обидно иногда.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

$:021 Со свекровью можно поиграть: попробовать подловить на какой-то реплике и доказать, что оно - бЕндеровское. Итак раза три с интервалами. Сама пробовала только на одной коллеге, но там так "постарались" родственники из Москвы, что она себя теперь сама так называет.

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Annoli , не там такой сложный и запущеный случай. Она как-то начитаввшись каких-то непонятных газетенок про люстрацию (!) прибежала и советовала нам всем перейти на мою девичью фамилию. Якобы будут люстрировать всех, начиная от деда моего мужа и заканчивая ее внуком ( не смешно). И все протому, что дед-пограничник после войны обустраивал где-то там после войны границу на западных рубежах (!). $:101

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

Переубедить сейчас никого не получится. Это беда современного информпространства.
Утром в отделе все на взводе - очень хорошо слышна стрельба. Коллеги сидят вконтактике и кроют матом Нацгвардию. Я - помня о том, что в городе активно практикуют доносы - сижу молча... и молюсь о том, чтобы это скорее закончилось. НУ ХОТЬ КАК ТО!!!!!!!!!!!!! Невозможно же так жить - или урка с автоматом по укурке очередь пустит, или няшные дурочки настучат.

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Рыжик , держитесь. Вам в миллион раз тяжелее чем нам тут.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Все таки кажется, что заразы бегут. Хотя у меня это не первый раз. Первые разы не оправдалось :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»