П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Giorgio »

Та мені ваші ізвіненія, mia, я думаю, ви знаєте $:021 Я не хочу і не буду вам цього пояснювати, що не так у вашому пості, кожен вчиться на своїх помилках. $:025
Расскажите что Вас волнует, Вы хотите об этом поговорить?
Ви психолог? $:023

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Sue, вы думаете в других странах этого нет? Думаю есть, только по-другому называется и все более культурно и цивилизовано проходит, нежели раньше. Мафия она всегда была $:025 и как обычно все это очень крупно завязано с политикой. Просто нигде так не наглеют как у нас (ну всякие там Сомали не в счет).

ирэнка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ирэнка »

Диана писал(а):Проще говоря рэкетир, как в перестроечные времена.
Во всей стране это понятие умерло вместе с перестройкой, а в донецкой области говорят сохранилось. И вот с приходом к власти донецких, эти паразитирующие элементы при поддержке власти распространились по всей Украине.
Это ж кто такое говорит? Перестроечного рэкетирства нет и в донецкой области ,а вот бандиты есть везде.Или все бандиты с Донецка,а в Киеве "своих "бандитов нет? :shock:

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Teona писал(а):Sue, вы думаете в других странах этого нет?

Я допускаю, что есть везде, но не в таком колличестве. Но тогда у нас уж совсем продыху не было, а я лично знаю людей, которые в Штатах, и в Европе ведут свой бизнес многие годы, и даже не соприкасаются с преступным миром.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Giorgio,а что ж спрыгнули с темы? Ответить нечего по существу?
Про нелюбовь ко мне понятно, так прокомментируей высказывани сью пожалуйста:) Вы же за объективность суждений:)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia , вы не заставите с вами разговаривать людей, которые в диалоге не видят смысла...

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Довго думали, що написати? $:021 Я просто почуваю себе капітаном Очевидністю, якщо я почну вам, mia, розжовувати ваші пости, збавте мене будь-ласка від того. Сью я уже прокоментував - вона вам відповіла так, як ви спитали. Ну і Зося вам не відповість, оскільки людина вам заявила, що не хоче з вами спілкуватися, марно задавати їй якісь запитання.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Киса в шапке, так пусть не переходят на личности:) Это крайняя степень неуважения или неумения вести аргументированную дискуссию. К примеру, Вы в отличии от некоторых себе такого не позволяете.

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Кэп, это замкнутый круг:) В вопросе не было хамства-сарказма, а в ответе сью был:) Если Вы это не осознали - хотите еще пару паз повторю?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

mia писал(а):Вы в отличии от некоторых себе такого не позволяете.
$:071 Я себе позволяю и не такое $:071
mia писал(а):В вопросе не было хамства-сарказма
Кого вы лечите $:071

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я например не понимаю, зачем заходить и писать в тему только для того, чтоб поругаться.
Это что, такой выплеск негативной энергии или разминка вредной половины своего Я?

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Назвать человека патриотом хамство - народ - вы неправы:)

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ні, mia, дякую, повторювати не треба. Прсто не очікуйте до себе приязного ставлення, якщо ви не бачите у своїх постах нічого на грані. Я не можу сказати, що ми тут усі милі й пухнасті, але якщо хочеться отримати нормально відповідь - я нормально сформулюю питання, а не роблю великі, невинні сяючі очі з сльозинкою - чого вони всі такі хами?

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Світлано, це і те і те $:023

stehap
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение stehap »

Кузя писал(а):"Спасибо вам дорогие соотечественники-ни одной шапки в жизни не сняла,а оказывается даун,патамучто живу на Даунбассе,"- напрасно вы так, уважаемая stehap резко отреагировали, вовсе не это имелось ввиду, что Донбасс - это теперь Даунбасс. И вы наверное это прекрасно поняли. Только вот зачем то исказили понятный смысл. Речь в моем посте шла о том, что по всей Украине получился не Донбас, как нам обещали,край роз и кормилец всей страны, а что то совсем другое, не укладывающееся в положительный смысл определения Донбасс. И ни вас, ни какого другого жителя Донбасса никто не обвинял в краже шапок. Надеюсь, аллегории вы способны понимать. А если вам нравится, то что сейчас происходит в Украине, и со всеми людьми в нашей стране - то так честно и смело и напишите - мне нравится новая команда и как они ежедневно в поте своих изнуренных трудами лиц покращують нам життя. И все, и все будут рады услышать ваше личное мнение. А приписывать чужим выссказываниям то, чего там и близко небыло не нужно. Вы же сами призываете к уважению собеседника $:008
Абсолютно ничего не искажено,аллегории неприятны и некорректны,и мнения свои пишу честно и смело,приписками не занимаюсь,собеседников уважаю,и ко многим обидным мелочам отношусь с юмором. Кто считает что это не правда-призываю к гласности.

Ответить

Вернуться в «О разном»