Нащадки Алика Грека теперь под себя всю территорию подгребают?Teona писал(а):идет передел власти не только "официальной" но и криминальной, отаке от. А я думала криминальная у нас нерушимая
А смотрящий - это кто?

Нащадки Алика Грека теперь под себя всю территорию подгребают?Teona писал(а):идет передел власти не только "официальной" но и криминальной, отаке от. А я думала криминальная у нас нерушимая
Сью, я не про Вас спрашивала. В очередной раз настоятельно предлогаю прекратить откровенно хамить.Sue писал(а):Ну не в вашем ПТУ уж точно.mia писал(а):Я просто прослезилась:))) И на какой же кафедре машика ТАКИХ патриоток воспитывают?
mia - як ви запитали, так вам й відповіли. Змиріться з цимmia писал(а): Сью, я не про Вас спрашивала. В очередной раз настоятельно предлогаю прекратить откровенно хамить.
Знаете, оказывается не умерло, а все это время существовало во всех крупных городах, просто ниточки тянутся к Донецким, а так... я помню в 2000 муж служил в Житомире так еще тогда его сослуживцы какие-то истории об этом рассказывали.Диана писал(а): Во всей стране это понятие умерло вместе с перестройкой, а в донецкой области говорят сохранилось.
Помню в юности, когда ещё в Донецке училась, думала, чем бы мне хотелось занятся в дальнейшем. Бизнес, как опасное для жизни занятие, был отметен сразу, так как ежедневно кого-то стреляли, выкрадали. Это было ужасно. Думала, ну, может если времена изменятся, или уеду, тогда обязательно начну своё дело. Неужели от этого не суждено уйти, и мы будем жить по законам того дикого и мерзкого мира...Диана писал(а):Проще говоря рэкетир, как в перестроечные времена.
Похоже, пока "ветер переменется" придётся жить...Sue писал(а):и мы будем жить по законам того дикого и мерзкого мира...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя