.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Я Вам лично обещаю, ни муж ни брат в Крым не поедут.Накой ехать, когда толком не понятно чего дитятке хочется :пони, яблочка, молочка, или спатки?А чего Вы так Яроша боитесь- он только информационный представитель, вот приехал бы он в Крым а Вы б его завербовали с Вашим красноречием, глядиш и всё было б по-вашему?
Последний раз редактировалось Natasha 02 мар 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а):Я Вам лично обещаю, ни муж ни брат в Крым не поедут.Накой ехать, когда толком не понятно чего дитятке хочется :пони, яблочка, молочка, или спатки?
Видите, как легко найти общий язык оказалось! А я обещаю, что не поеду во Львов сносить памятники Шевченко и осквернять могилы Марко Вовчок и Франко на Лычаковском кладбище... Не буду бросать коктейли Молотова во Львовскую милицию. Не буду жечь Львовскую оперу (хоть она и уродлива). Помирились?
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

"Вы обещаете к нам в Крым не лезть? С вашей армией и ярошами..."
Вы это серьезно? Вы мне так и не ответили, встретил ли Вы лично в Крыму приезжего фашиста-националиста-бандеровца сегодня, вчера или раньше.
Изображение

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Сью писал(а):Вы мне так и не ответили, встретил ли Вы лично в Крыму приезжего фашиста-националиста-бандеровца сегодня, вчера или раньше.
Сегодня - нет. Я сегодня не в Крыму. А раньше - встречал.

Скажите, А дверь у Вас в квартире есть? Зачем? Вы встретили лично хоть одного грабителя именно Вашей квартиры?

И нам мой вопрос ответьте сильвупле: обещаете не лезть в Крым со своей армией и "секторами"?

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Федор, Вы фашистов не с той стороны ищете $:021 Украинцы не фашисты и не нацисты, Вы этими словами обижаете очень-очень многих людей.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Owl писал(а):Федор, Вы фашистов не с той стороны ищете $:021 Украинцы не фашисты и не нацисты, Вы этими словами обижаете очень-очень многих людей.
А где я называл украинцев фашистами и нацистами????

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Толи ещё будет.У азиатов есть такая политическая доктрина- нас оскорбили, нас не уважают, пойдёмка востановим свою честь."Нас оскорбили и унизили" повторяется много-много раз.Китай тоже пока тихо оскорбляется-они ведь планы такие в Крыму имели, шото теперь будет?
Последний раз редактировалось Natasha 02 мар 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Федор, мы с Вами говорим на русском языке и не понимаем друг друга.
Последний раз редактировалось Сью 02 мар 2014, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Да, Комплекс неполноценности. Что в Израиле наблюдается, что на Украине прививается. Все вам виноваты, все вас обидели: то Сталин, то Брежнев, то Путин... Избавляйтесь от него, коль в ЕС стремитесь!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Тем временем в России. "361 задержанному оформляют наказание до 30 000 руб. штрафа или до 15 суток ареста. За акцию ПРОТИВ войны. Вдумайтесь в это."

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Сью писал(а):Федор, мы с Вами говорим на русском языке и не понимаем друг друга.
Чего Вы не поняли в моем ответе? Я могу это объяснить ещё на дюжине языков...
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Тем временем в России. "361 задержанному оформляют наказание до 30 000 руб. штрафа или до 15 суток ареста. За акцию ПРОТИВ войны. Вдумайтесь в это."
Вдумались. На Украине их бы поставили на колени и заставили петь гимн. В лучшем случае. В худшем - выкололи бы глаз. Свобода!

Диана, а хочешь дурной совет? Проведи сейчас на Крещатике акцию против Яроша и майдана и войны... Ой... Не завидую! Нет... Не нужно...
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сью писал(а):Федор, мы с Вами говорим на русском языке и не понимаем друг друга.
Вы не правы, Фёдор Вас очень хорошо понимает, а вот Вы его нет.Так разводить публику в своё удовольствие очень любят люди рождённые в год обезьяны.Фёдор , вот признайтесь, что Вы родились в 1956 году.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а):Фёдор , вот признайтесь, что Вы родились в 1956 году.
Вы ошиблись, о предсказательница!!!! Вы увлекаетесь эзотерикой и восточными календарями? Что говорят звезды о вашем новом фюрерке? Он 1971 года рождения.
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»