П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Мы им фоткой навредим или нет еще не известно, а они нам - так уж точно навредят.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
JULIE писал(а):Очень негативная фотка , всё-равно к какому человеку она относится. Есть магия , через фотку можно навредить человеку. Нехорошо это. Все мы люди , врага можно не любить, но....
Это Вы к чему? При чем здесь магия? Тут никто вредить не собирается, а если бы они боялись вреда, то не делали столько зла народу, потому что в ответ на все деяния они получают только негативную энергею в ответ.
С чего Вы решили, что Азаров мой враг?
Ваши посты иногда... довольно странные....
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Светлана писал(а):JULIE писал(а):Очень негативная фотка , всё-равно к какому человеку она относится. Есть магия , через фотку можно навредить человеку. Нехорошо это. Все мы люди , врага можно не любить, но....
Это Вы к чему? При чем здесь магия? Тут никто вредить не собирается, а если бы они боялись вреда, то не делали столько зла народу, потому что в ответ на все деяния они получают только негативную энергею в ответ.
С чего Вы решили, что Азаров мой враг?
Ваши посты иногда... довольно странные....
Светлана, я сегодня видела в инете инфу с фотками как постарела Тимошенко, но не стала её сюда постить. Тимошенко я терпеть не могу , но она всё-таки женщина и человек и негатив про неё я распространять не хочу. Есть грань между шуткой и негативом.
Как вы относитесь к Азарову не важно , ведь не Вы же сделали эту фотку. Вы просто разместили её здесь.
Может, она Вас рассмешила. А я увидела в ней то, что увидела.

А посты мои Вам кажутся странными, потому что я не принадлежу к Вашей десятке , не лечу с Вами к инопланетянам в темке про НЛО и мыслю не так ,как Вы.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Дело не в принадлежности...
Очень многие люди пушут на форуме и не принадлежать к нашей группе, но там разумные мысли высказаны.
Ну оставим эту тему, а то Вы решите, что я на Вас нападаю, придераюсь и вообще...
Очень многие люди пушут на форуме и не принадлежать к нашей группе, но там разумные мысли высказаны.
Ну оставим эту тему, а то Вы решите, что я на Вас нападаю, придераюсь и вообще...
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Светлана , а кто судья разумности или неразумности мыслей ? Вы ?Светлана писал(а):Дело не в принадлежности...

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
JULIE писал(а): Светлана , а кто судья разумности или неразумности мыслей ? Вы ?Действительно , давайте оставим эту тему, чтобы не веселить народ.
Достаточно , что Вам весело. А остальные всё поймут, веселиться как ВЫ или быть абсолютно спокойными , как я.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Светлана, я очень рада, что Вы спокойны. И ,по-большому счету, мне не важно, что Вы обо мне думаете, так как авторитетом для меня Вы не являетесь. Давайте, зовите на помощь вашу десятку и начнется травля .Светлана писал(а):JULIE писал(а): Светлана , а кто судья разумности или неразумности мыслей ? Вы ?Действительно , давайте оставим эту тему, чтобы не веселить народ.
Достаточно , что Вам весело. А остальные всё поймут, веселиться как ВЫ или быть абсолютно спокойными , как я.
Ату-её ! Вам же скучно , не так ли ? А у меня сегодня есть свободное время. Доставим публике удовольствие и поднимем рейтинг читаемости нашего форума. И это ничего, что рейтинг будет со знаком минус. Скандалы всегда почему-то интереснее публике. Куда интереснее, чем просто сесть хорошую книжку почитать. Ну что , начнем ?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Живите......
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Жюли, даже не пытайтесь дискутировать.
В известной нам ячейке они видимо корпоративно не первый день траву курят:) А тут наши с ними уровни восприятия действительности не могут совпасть:)
В известной нам ячейке они видимо корпоративно не первый день траву курят:) А тут наши с ними уровни восприятия действительности не могут совпасть:)
- ирэнка
- Местный
- Контактная информация:
А я согласна с JULIE ,фотка ужасная и вызывает один негатив. 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Ирэнка , спасибо за поддержку.ирэнка писал(а):А я согласна с JULIE ,фотка ужасная и вызывает один негатив.

- mia
- Местный
- Контактная информация:
И я с вами - смахивает на вууудуууу...
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Правильно, не пытайтесь, у вас не получится.mia писал(а):Жюли, даже не пытайтесь дискутировать.

Я тоже согласна, что фотка ужасная, и сам он вообще отвратительный и подлый. Да Бог ему судья.ирэнка писал(а):А я согласна с JULIE ,фотка ужасная и вызывает один негатив.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
mia, боюся навіть уявити, як нас затопило б потоком вашої свідомості, курніть ви трави.... Тому Sue має рацію - навіть не намагайтеся.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Шановні, так ніхто і не казав, що класна фотка.
Тут вже ы Вуду приплели. Видно зовсім нема асоціативного мислення.
Надивилися програм по СТБ? Ну то таке...

Тут вже ы Вуду приплели. Видно зовсім нема асоціативного мислення.
Надивилися програм по СТБ? Ну то таке...