.....

Ответить
Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Irina-westie »

А вот и Донецк, который якобы поддерживает сепаратистов. http://news.liga.net/video/politics/181 ... rotest.htm
Ни фига он их не поддерживает.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Валентина_Р писал(а):
sandra писал(а):Юноша взялся за ум, исправляется: :)

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1323648-echo/
:shock: не вірю своїм очам. Невже це трапилось і переломний момент на Сході України вже позаду?
Та це добре :)
І не вірте. Це цирк, за який можуть поплатитися життям звичайні люди. Він кидає на автомати простих людей, щоб виплисти самому. Тварюка рідкісна. Дивує тільки одне: Ахметов дав команду й усі за Україну, не дасть команди - будуть мовчати. Таке враження, що Ахметов не колір прапора міняє з дня на день, а мізки в головах людей.

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Нет слов,остались одни выражения... Уже и Бабай к Путину просит... :evil:
Какая-то навала нечистых,и что прискорбно,прикрывающихся Богом...
http://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4
Знаю,что он в казачьей волчьей сотне состоит ,но здается мне,что не только... http://www.liveleak.com/view?i=dc8_1400256635
Последний раз редактировалось фламинго 20 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Свежие новости с сайта Белого Дома: https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... m/XMjbTltM
17-05:
Signatures needed by May 23, 2014 to reach goal of 100,000 - 1,796
Total signatures on this petition - 98,204

Сегодня в 10-32 недоставало 9,506 подписей. Впечатляет :) .

17-54:
Signatures needed by May 23, 2014 to reach goal of 100,000 - 504
Total signatures on this petition - 99,496
Последний раз редактировалось Валентина_Р 20 май 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

фламинго писал(а):Нет слов,остались одни выражения... Уже и Бабай к Путину просит... :evil:
Какая-то навала нечистых,и что прескорбно,прикрывающихся Богом...
http://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4
Знаю,что он в казачьей волчьей сотне состоит ,но здается мне,что не только... http://www.liveleak.com/view?i=dc8_1400256635
Нет, ну это уже просто смешно. Они там все такие. Обкуренные забористой травой неадекваты, обращающиеся к Путину, роняют этого самого Путина ниже плинтуса. Хотя куда уж ниже. Похоже и Китай показал, что не очень готов к сотрудничеству с Россией по всем статьям. А вот этот православный фашизм, если его не остановить, еще покажет России небо в алмазах. Агрессивное мракобесие никого до добра не доводило.

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Ксения писал(а): І не вірте. Це цирк, за який можуть поплатитися життям звичайні люди. Він кидає на автомати простих людей, щоб виплисти самому. Тварюка рідкісна. Дивує тільки одне: Ахметов дав команду й усі за Україну, не дасть команди - будуть мовчати. Таке враження, що Ахметов не колір прапора міняє з дня на день, а мізки в головах людей.
Согласна с Вами насчет Ахметова. А вот людям там приходится трудно. Там своя специфика. Они (далеко не все) против России и всяких республик, но и не воспринимают новую власть. Сами не знают чего хотят, привыкли к хозяину, а такими легко манипулировать. Плюс, достаточно большая пятая колонна. Нужно или договариваться или отпускать на все 4 чтороны. А как отпустить? Во первых там все же есть наши люди. Во вторых, если отпустить их, Пу начнет раскачивать ситуацию в других регионах. Ну и еще немаловажный фактор, против таких обкуренных с автоматами не очень и попротестуешь. Им ведь уже все равно. Они будут стрелять в толпу независимо от ее состава. Время для массовых протестов там упущено. Да и не было бы их там.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

ДНР объявила национализацию. Я так понимаю, что и Ахметова захотят раскулачить. Возможно, поэтому он и решил позицию сменить.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Они еще не все разграбили, сожгли и побили?
Уроды.

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

вчера на ФБ написала, нескромно думаю, что и вам будет интересно
О чем стесняются спросить
Как оно - жить там, где война?

Как на качелях, господа. Вверх-вниз, амплитуда от плюс бесконечности до минус ее же.

Утро. Завтрак сыну, папе, бутерброды с собой. Босоножки - 2 пары: красивые (на себе) и удобные (с собой). Зонтик от дождя, очки от солнца. Маршрутка (ура! Ездит!). Работа. Звонок от сына - дошел до школы. Работа-работа-работа... Звонок от сына, два звонка - вышел, дошел. Работа... Буммс! ####!!!!!!!!!! В Интернет за новостями без отрыва от работы - миномет (?) три выстрела. Фото - воронка в пределах "два раза упасть от дома". http://cs616721.vk.me/v616721057/d6a0/k2YRXJhZFxA.jpg Звонок домой - все дома, к окнам не подходить, шторы лучше задернуть - меньше осколков будет в комнате. Работа (какая к .... работа?!). Интернет пропал - работа стала (особенность программы). Провайдеру обрывают телефоны. Ребята, простите - но сейчас переживаем больше о вас, чем об услуге. Пусть у вас все будет хорошо! Связь есть, еще немножко работы... Нашла телефон министерства: "Я думаю, что ваш ребенок сможет сдать выпускные экзамены где угодно, нужна только справка из школы, что он учился". Нет слов. Домой - звонок "вышла", попутка-сотрудник "по дороге" полдороги, дворами остаток пути. Дома все тихо. Ужин, бисер, комп... Новости про пенсии. Уже больше нет сил, "об этом я подумаю завтра!".

На автоматные очереди на расстоянии большем, чем один квартал, уже и не отвлекаюсь. Домашняя шутка - о, снова ковры выбивают.

upd Дорога на фото за дымом - та самая, которая фигурирует в фильме Оксаны Байрак "Аврора", в сцене эвакуации из Чернобыля. Вот такая печальная шутка у жизни получилась...

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

К 19-30 петиция граждан о признании россии спонсором терроризма получила необходимые 100000 голосов.
Посмотрим, что будет дальше :) .

Марина96
Новичок
Мобильный: 79028701565
Домашний: 073439347053
Контактная информация:

Сообщение Марина96 »

Диана писал(а):ЭТИ ФОТО СДЕЛАНЫ В РОССИИ. ЛЕГАЛЬНО!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО У РОССИЯН ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗЫВАТЬ УКРАИНЦА, НЕСУШЕГО ФЛАГ СВОЕЙ СТРАНЫ, ФАШИСТОМ... НЕТ ПРЕДЕЛА ЦИНИЗМУ И ПОДЛОСТИ...
Сказать что я в шоке, не сказать ни чего!!! Диана, это фото Вы собственноручно сделали? Или присутствовали при съемке кадра? От куда же такая уверенность что это наша армия? В нашей стране уголовно наказуемо на заборе такой символ написать, а Вы хотите сказать что у нас военнообязанные с такой символикой форму носят? Вы сами себе верили когда выкладывали данный снимок? Страна которая потеряла миллионы людей, страна которая почитает день победы как ни один другой праздник и на который тратятся большие деньги чтоб порадовать ветеранов что младшее поколение помнит их победу, помнит что это они нам дали мирное небо над головой ценной своей жизни и здоровья, победой над фашистами!!!! А теперь их внуки одели форму с фашисткой свастикой?! Мне Вас всех искренне жаль, если Вы действительно так думаете!!!
Как бы донести до россиян, что их превратили в орудие убийства ради алчности кучки мерзавцев?
???
Вообще не понятно, что Вы хотели этим сказать? Кто из нас кинулся ради алчности и о какой кучки мерзавцев идет речь?
Что касается Путина, так вот когда то в 90-е годы наша страна получила очень большой транш, госдолг перед миром был просто огромный, так вот тот самый Путин за первый срок правления полностью погасил долг России перед миром, и вот тогда она стала иметь право голоса.
Можно сколько угодно смеяться над Жириновским и другими, над вестями 24 и прочими каналами, Ваша баба с косой вообще из тюрьмы в президенты метит вот где плакать хочется, то что Жириновский не адекватный Вы все разглядели, а то что у Вас из тюрьмы в президенты это нормально?! Это вообще бред!!!
То что у Вас на Родине геноцид, то что временная власть истребляет всех кто ей не подчинился, уже понятно не только нам, но и Вашим же коммунистам
http://vimeo.com/95840956
На мой взгляд, это единственный адекватный политик в Вашей стране.

P.S. Можете меня забанить, но почитав как Вы поливаете грязью всех, при этом не замечая бревна в своем глазу, не смогла не написать.

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Валентина_Р писал(а):Свежие новости с сайта Белого Дома: https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... m/XMjbTltM
Валентина, уже подписалось 100,128 из 100,000 необходимых $:032

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Рыжик,
Страшно.
Хочу спросить: а какая на .... работа? Работодатель сам не понимает, что приходить на нее опасно для жизни? Почему он не отменил эту самую работу, не обьявил перерыв, каникулы или еще что? Он должен обеспечивать безопасность по дороге домой и обратно или же отменить ее. Что это за издевательство?
ЗНО перенесли для выпускников восточных регионов.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Марина96 писал(а):
P.S. Можете меня забанить, но почитав как Вы поливаете грязью всех, при этом не замечая бревна в своем глазу, не смогла не написать.
У нас не бревна в глазах, мы подсчитываем трупы убитых военных. Убиты они сепаратистами, которых вооружил Ваш президент. И кричать, что это - грязь - бесполезно. Потому что есть факты. Вы можете закрывать на них глаза и доказывать, что человек, обворовывающий всю страну, классный политик. Но для нашей страны он - вор и убийца.

Марина96
Новичок
Мобильный: 79028701565
Домашний: 073439347053
Контактная информация:

Сообщение Марина96 »

Валентина_Р писал(а):К 19-30 петиция граждан о признании россии спонсором терроризма получила необходимые 100000 голосов.
Посмотрим, что будет дальше :) .
Какой смысл России спонсировать терроризм в Вашей стране, когда Россия вбухивает бабки в борьбе с терроризмом во всем мире? Когда в нашей стране были взрывы то в метро то в автобусах люди гибли пачками, кто тогда спонсировал, то Россия? Я конечно знаю, что есть народ легко ведомый, но всегда имела свое мнение и ни под кого не прогибалась. Молодцы те люди которые в Вашей стране устроили весь этот переворот, безумно жаль, что ценной жизни всех погибших, но эти люди не хотят жить с этой властью которая у Вас у руля, посмотрим то мы как Ваше правительство транш выплачивать будет. Где то тут было написано, что там Донецк жрать собрался ( пишите про своих же граждан), мне вот интересно а что Киев со своей войной не пропустил посевную?
,

Ответить

Вернуться в «О разном»