.....

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Feodor »

Джина писал(а):Feodor, пожалуйста, успокойтесь и не передергивайте. Вы смотрите на пока еще свою страну глазами российского зомби. Неужели вы искренни? Тогда мне вас жаль.
Не переходите, пожалуйста, на личности.

Кстати, Вы когда последний раз были в Абхазии? Я - неделю назад.
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вообще моё видение с отделение\присоединением\незнаю как это назовут опишу такой аналогией: отрезается палец от руки без анестезии, палец засовывается в ж..пу от имени самого пальца под предлогом, что в ж..пе ему будет комфортней и функциональней. :shock: Извините за такую образность.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а):Вообще моё видение с отделение\присоединением\незнаю как это назовут опишу такой аналогией: отрезается палец от руки без анестезии, палец засовывается в ж..пу от имени самого пальца под предлогом, что в ж..пе ему будет комфортней и функциональней. :shock: Извините за такую образность.
Вы описываете отделение Украины в 1991-м? Вполне правильный образ!
Повторю, я против отделения Крыма.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Федор, я Вас сейчас, наверное, разочарую. Я знаю гимн Украины, я два раза голосовала против Януковича и я воспринимаю армию России как угрозу. Никогда в своей жизни не думала, что Россия может объявить войну Украине, в голову это не приходило, в горячечном бреду такое не могла себе представить.
Кто мешает Вам проголосовать как Вам угодно на объявленном Вами референдуме, кто к Вам приехал и угрожает? Вы его лично видели, с ним говорили? Или только слышали, что приедут?
А я говорю только о том что я видела ЛИЧНО, своими глазами - видела Антимайдан в Мариинском парке, «гостей» гопников наблюдала. Мне что теперь – войска НАТО звать? Мы что сами не можем договорится?

Когда я недавно прочитала интервью с фантастом Лукьяненко, который проклял Украину у меня волосы стали дыбом, я в это не поверила и продолжила искать еще его интервью. Все так и есть, проклинает. Соловьева послушала на ютьюбе…. Про хохлов, бандеровцев и прочее, прочее…. Знаете это так бандеризирует….
И все равно я себя сдерживаю и пытаюсь мыслить и не поддаваться эмоциям.
Хотя сейчас сижу и плачу…
Пойду цветы полью.

Прочла все что написано пока меня не было:
Федор, мне жаль, что Вы не хотите понять другую сторону. Девочка, которая работает в Нацбанке, и которая подойдя к окну во время работы увидела трупы на Институтской и кровь, рыдала так, что ее не могли успокоить весь день. Это не картинка в телевизоре, это не другой далекой стране, это здесь произошло. Осознайте, что мы не в игре компьютерной, мы не воскреснем, мы все смертны.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Да уж, воистину лучший друг - первый враг. Похоже что от России будут шарахаться не только на Западе, но просто тотально повсюду, кроме разумеется Крыма.
Нацистов боялись - получите "защитника" ваших интересов http://ej.ru/?a=note&id=24573

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А и хай повышают, к козаку Гаврилюку толпы фанаток ходили, были и такие , которые говорили, что хотят от него ребёнка, но увы он семьянин с детьми, на Майдане много годных мужиков, женский нюх не обдуриш.Я вообще настаиваю, что Майдан показал нам друг друга, показал этих славных мужчин, юношей, казаков.Выйти замуж за мента, олигарха или бандита с денюжкой -эти тренды прошлого года.Щас всё это поутихнет и мужчины с майдана пойдут на ура, щас уже женщины хорошо выбирают от кого рожать и чей генофонд продолжать.
Ну и зачем эти "простые и адекватные" сожгли Консерваторию??? Чем Консерватория им-то мешала????- дак консерватории досталось как раз от беркута, их попытки сделать это с помощью коктейлей какраз и пресекались сотней Парасюка, который сделал ультиматум овощу.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Feodor писал(а):
Natasha писал(а):Вообще моё видение с отделение\присоединением\незнаю как это назовут опишу такой аналогией: отрезается палец от руки без анестезии, палец засовывается в ж..пу от имени самого пальца под предлогом, что в ж..пе ему будет комфортней и функциональней. :shock: Извините за такую образность.
Вы описываете отделение Украины в 1991-м? Вполне правильный образ!
Повторю, я против отделения Крыма.
Я описываю отделение Крыма от Украины и физически и юридически.Не вертите словами , как циган солнцем!

Джина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Удивительно сознавать, что ты живешь вот прямо сейчас внутри учебника истории. Который напишут через годы - и дети, читая его, будут качать головами. Как же, мол, они жили-то тогда, горемычные. Но мне совсем не хочется жить на таких исторических страницах. И мне жутко обидно, что большинство моих соотечественников сейчас даже не понимают, во что мы все только что вляпались - и что нам всем еще только предстоит пережить.

Антон Орехъ

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Сью писал(а):Федор, я Вас сейчас, наверное, разочарую.
Вы меня все более и более очаровываете!. Я тоже знаю гимн Украины. И гимн Уэльса. И гимн США. И "Боже, Царя храни". И что? Я уже много лет не голосую. Я не верю в демократию при охлократии. Россия не объявляла войну Украине, а вводит свои войска, чтобы защитить нас от киевских фашистов. А вот на референдуме я проголосую! К нам никто ПОКА не приехал: мы приняли превентивные меры. Угрожают нам власти Киева, т.е. Правый сектор. Мы видим, как его представители ведут себя со своими (видео Сашака из Ровно) и можем экстраполировать, как они будут относиться к русским. Или мы должны ждать, пока нас начнут так унижать, прежде, чем выставить мирную защиту? Мы не идем войной на Здолбунив и Львив...
Сью писал(а):Мы что сами не можем договорится?
Конечно можем! Ноя пока от Киева такого посыла не вижу. Киев готов к конфедерализации? Киев готов к трем-пяти гос. языкам? Киев готов наказать тех, кто бросал коктейли Молотова в милицию и отстреливал своих же граждан? К запрету фашизма (пропаганде Бандеры-УНА-УНСО и пр.)?
Сью писал(а):Лукьяненко....Соловьева послушала на ютьюбе….
Я этих людей не знаю... Для меня они не авторитеты. А вот Патриарх призывает к миру.
Сью писал(а): Хотя сейчас сижу и плачу…
Полно, не надо, родная,
Попусту душу томить!
Плакать, о чем-то, не зная, -
То же, что Бога гневить.

Чайковский. "Иоланта".
Сью писал(а):Девочка, которая работает в Нацбанке, и которая подойдя к окну во время работы увидела трупы на Институтской и кровь, рыдала так, что ее не могли успокоить весь день. Это не картинка в телевизоре, это не другой далекой стране, это здесь произошло. Осознайте, что мы не в игре компьютерной, мы не воскреснем, мы все смертны.
Аминь! Мне жалко девочку. И я не хочу, чтобы так же рыдали девочки в Крыму. Не посылайте ваших парней к нам. И ни ваши, ни наши девочки не будут рыдать над трупами!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а): Я описываю отделение Крыма от Украины и физически и юридически.Не вертите словами , как циган солнцем!
Крым не отделяется от Украины. Никто не запрещает Украине последовать за Крымом!
И чем Ваше описание так уж неприменимо к событиям 1991 года? Вы как голосовали на обоих референдумах в 1991-м, если не секрет?

Джина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Вы отстаиваете свою точку зрения как единственно возможную. Мы все пытаемся вас понять, а слышим только стереотипы. Это фобия или медиафрения?
Коктейли Молотова это конечно страшно, а российские БТРы на улицах, вооруженные буквально до зубов русские солдаты это не страшно?

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Вы уже определились. Я все еще говорю "у нас", Вы говорите "у Вас". Противопоставление нас и вас - это тупик.
Вы отождествляете себя с Россией - Ваше право. Наверное сейчас бесполезно разговаривать, подсчитывайте голоса на референдуме и решайте, что делать.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Дак на кой же посылал Крым своих палачей отмороженых в Киев? Мы их приглашали?Мне лично их защита даром не здалась?Беркутня думает, что спрячется за российскими паспортами от содеяного?Федор, прекратите нагнетать, все так ждали бендеровцев что про это уже анекдоты сочиняют.От этих воплей -ВОЛКИ!ВОЛКИ!-В ушах уже звенит.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Джина писал(а):Вы отстаиваете свою точку зрения как единственно возможную. Мы все пытаемся вас понять, а слышим только стереотипы. Это фобия или медиафрения?
А что Вам непонятно?
Джина писал(а): Коктейли Молотова это конечно страшно, а российские БТРы на улицах, вооруженные буквально до зубов русские солдаты это не страшно?
БТРы никого не убивают...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а):Федор, прекратите нагнетать
Вы обещаете к нам в Крым не лезть? С вашей армией и ярошами...

Ответить

Вернуться в «О разном»