Сью писал(а):Федор, я Вас сейчас, наверное, разочарую.
Вы меня все более и более очаровываете!. Я тоже знаю гимн Украины. И гимн Уэльса. И гимн США. И "Боже, Царя храни". И что? Я уже много лет не голосую. Я не верю в демократию при охлократии. Россия не объявляла войну Украине, а вводит свои войска, чтобы защитить нас от киевских фашистов. А вот на референдуме я проголосую! К нам никто
ПОКА не приехал: мы приняли превентивные меры. Угрожают нам власти Киева, т.е. Правый сектор. Мы видим, как его представители ведут себя со своими (видео Сашака из Ровно) и можем экстраполировать, как они будут относиться к русским. Или мы должны ждать, пока нас начнут так унижать, прежде, чем выставить
мирную защиту? Мы не идем войной на Здолбунив и Львив...
Сью писал(а):Мы что сами не можем договорится?
Конечно можем! Ноя пока от Киева такого посыла не вижу. Киев готов к
конфедерализации? Киев готов к трем-пяти гос. языкам? Киев готов наказать тех, кто бросал коктейли Молотова в милицию и отстреливал своих же граждан? К запрету фашизма (пропаганде Бандеры-УНА-УНСО и пр.)?
Сью писал(а):Лукьяненко....Соловьева послушала на ютьюбе….
Я этих людей не знаю... Для меня они не авторитеты. А вот Патриарх призывает к миру.
Сью писал(а):
Хотя сейчас сижу и плачу…
Полно, не надо, родная,
Попусту душу томить!
Плакать, о чем-то, не зная, -
То же, что Бога гневить.
Чайковский. "Иоланта".
Сью писал(а):Девочка, которая работает в Нацбанке, и которая подойдя к окну во время работы увидела трупы на Институтской и кровь, рыдала так, что ее не могли успокоить весь день. Это не картинка в телевизоре, это не другой далекой стране, это здесь произошло. Осознайте, что мы не в игре компьютерной, мы не воскреснем, мы все смертны.
Аминь! Мне жалко девочку. И я не хочу, чтобы так же рыдали девочки в Крыму. Не посылайте ваших парней к нам. И ни ваши, ни наши девочки не будут рыдать над трупами!