Отнюдь! Вы мне более понятны, чем многие другие в этой теме.Сью писал(а): Федор!!! Я нацистка???
Вы хотите, чтобы мы были с Вами? Поймите, что мы, крымчане, не хуже вас.
Что Вы предлагаете? Фюрера вместо "царя"? Вы готовы на коленях петь "Шэ нэ вмэрла Украйына"? Я - нет.Ирина писал(а):Кажется Крыму одного "царя" было мало.... Нужен еще один.
Чтоб уже до грабили то, что еще осталось
Вы в меня бросите коктейль Молотова? Вот просто так. В незнакомого человека?Джина писал(а):Если такие для вас "бандеровцы", "националисты", то тогда я одна из них.
Многие дамочки в этой теме, если бы не имели двойных стандартов, указали бы Вам на чемодан и вокзал.Джина писал(а):Мне 53 года. Я вообще белоруска с 9 лет живущая в Украине.
Ну и зачем эти "простые и адекватные" сожгли Консерваторию??? Чем Консерватория им-то мешала????Джина писал(а):Но большинство это мы, простые адекватные жители.
Сожгите всё, жизнь сразу станет справедливой! Как увидите милиционера - сразу выкалывайте ему глаз! Или из АКМ его!Джина писал(а):Мы так же как и вы хотим нормальной жизни и справедливости.
И мне тоже. Пусть "новые власти" не лезут в Крым и все у них будет ОК. Нам не нужны Яроши, Фарионши, Сашки, Тягнибоки.Джина писал(а):Очень хочется верить что войны не будет, что брат не пойдет на брата.
Разумеется! Воссоединяйтесь с нами!Джина писал(а):Но страна Украина должна остаться единой.
Как я могу раскачивать то, что потопил переворот в Киеве?Джина писал(а): Feodor, пожалуйста, будьте разумны и не раскачивайте лодку. Если Вы так убеждены что с Россией Крыму будет лучше, то поясните в чем вы видите преимущество?
Ну, если бы в Москве победили фашисты, и Краснодарский край пригласил бы войска Украины для защиты от бандитов...Ирина писал(а):Интересно, как бы назвала Россия, войска Украины, вошедшие на территорию Краснодарского края, пусть и по просьбе местных властей...
Федор, а Вас уже заставляют это делать?
Кто Вам такое сказал? Я родился в Крыму и хочу вернуться с Крымом в свою страну. Что тут непонятного? Я юнионист.Ashberry писал(а): вы родились в Украине и хотите сдать её с потрохами, как минимум собственными, другой стране
Диан, ты отстала от жизни. Так было давным-давно...Диана писал(а):Российские солдаты не имеют права нарушать границы любого государства, пусть даже по призыву любителей России, живущих на территории этих стран. Такое нарушение границ называется - оккупация. Традиционно такие граждане обращаются в посольства и сообщают об ущемлении своих прав. Дипломаты решают возникшую проблему.
Мы видели этих оккупантов на майдане. Поэтому и не хотим их у нас в Крыму. Пусть ваши дочери повышают демографию правых секторов. А нас оставьте в покое. Так трудно? Ваши нам тут в Крыму НЕ НУЖНЫ. Что так трудно-то усвоить? Хотите мира? Действительно хотите? Сидите дома. И ваших мужей рядом усадите.Natasha писал(а):Психологию мужика оккупанта описывать или обойтись без подробностей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей