.....

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Feodor »

Сью писал(а): Федор!!! Я нацистка???
Отнюдь! Вы мне более понятны, чем многие другие в этой теме.
Вы хотите, чтобы мы были с Вами? Поймите, что мы, крымчане, не хуже вас.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Абсолютно согласна со Сью. Чтобы понять нас, простых киевлян, надо было быть здесь и хотя бы разок пройтись по Майдану. Надо было посмотреть в глаза эти людям. Это точно не бандиты и не карьеристы. Те кого вы считаете бандеровцами и националистами, те кого вы оскорбляете называя фашистами, это люди объединившиеся под национальной идеей за очищение всего общества, за возврат к общечеловеческим ценностям. Не больше и не меньше. К сожалению, на сегодня у нас нет другой идеи. Именно поэтому мы с национальной символикой, именно поэтому мы плачем когда поем гимн Украины. Именно поэтому мы считаем себя украинцами не по крови а по духу. Если такие для вас "бандеровцы", "националисты", то тогда я одна из них.
Мне 53 года. Я вообще белоруска с 9 лет живущая в Украине. 38 моих родственников погибло во время Великой Отечественной войны. Мой дед дошел до Берлина, тетя и дядя были партизанами. Слово фашист для меня много значит. И поэтому могу утверждать, что фашистов я в Киеве не видела. Радикалов видела, остервеневших от отчаяния людей видела, циничных беркутят видела, растерянных срочников тоже видела. Но большинство это мы, простые адекватные жители. Мы так же как и вы хотим нормальной жизни и справедливости.
30 лет своей жизни я прожила в русскоязычной Запорожской области. Говорю и думаю по-русски. Много раз была и в Крыму и в Западной Украине. Никогда и нигде у меня не было языковых проблем.
А вот с Крымом все сложно по объективным причинам. Давайте попробуем посмотреть глубже http://delo.ua/opinions/legendy-i-mify- ... ma-228473/ У меня там тоже живут близкие родственники. Очень хочется верить что войны не будет, что брат не пойдет на брата. Крым уже услышан, ему уже выделят дополнительную помощь на развитие. Но страна Украина должна остаться единой.
Feodor, пожалуйста, будьте разумны и не раскачивайте лодку. Если Вы так убеждены что с Россией Крыму будет лучше, то поясните в чем вы видите преимущество?
Последний раз редактировалось Джина 02 мар 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина писал(а):Кажется Крыму одного "царя" было мало.... Нужен еще один.
Чтоб уже до грабили то, что еще осталось
Что Вы предлагаете? Фюрера вместо "царя"? Вы готовы на коленях петь "Шэ нэ вмэрла Украйына"? Я - нет.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Интересно, как бы назвала Россия, войска Украины, вошедшие на территорию Краснодарского края, пусть и по просьбе местных властей...

Федор, а Вас уже заставляют это делать?

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Никто никого не выталкивает, тот кто любит устои другой страны и открещивается от собственных государственных может поступить логично:
родились в Украине хотите с землей в Россию
я родилась в Украине хочу в Австрию, то есть землицы по вашей логике мне тоже стоит прихватить :lol:
Последние десять лет отдыхаю только в Европе, никогда не была в Египте, Турции, мне ближе по духу европейские культура и ценности
Геморроя нет, а что бы и не было, пойду займусь делом, с вами переписываться " як вiтер з банькою" , вы родились в Украине и хотите сдать её с потрохами, как минимум собственными, другой стране и таких как вы судя по всему полный Крым...печаль $:020

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Надеемся, что политики, таки, договорятся и здравый смысл восторжествует!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Российские солдаты не имеют права нарушать границы любого государства, пусть даже по призыву любителей России, живущих на территории этих стран. Такое нарушение границ называется - оккупация. Традиционно такие граждане обращаются в посольства и сообщают об ущемлении своих прав. Дипломаты решают возникшую проблему.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Нам страшно!
Порох рассыпан, запалы готовы. Не хватает только спички

НАМ НУЖЕН МИР!!!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Джина писал(а):Если такие для вас "бандеровцы", "националисты", то тогда я одна из них.
Вы в меня бросите коктейль Молотова? Вот просто так. В незнакомого человека?
Джина писал(а):Мне 53 года. Я вообще белоруска с 9 лет живущая в Украине.
Многие дамочки в этой теме, если бы не имели двойных стандартов, указали бы Вам на чемодан и вокзал. :(
Кстати, я в Киеве прожил около 30 лет!
Джина писал(а):Но большинство это мы, простые адекватные жители.
Ну и зачем эти "простые и адекватные" сожгли Консерваторию??? Чем Консерватория им-то мешала????
Джина писал(а):Мы так же как и вы хотим нормальной жизни и справедливости.
Сожгите всё, жизнь сразу станет справедливой! Как увидите милиционера - сразу выкалывайте ему глаз! Или из АКМ его!
Джина писал(а):Очень хочется верить что войны не будет, что брат не пойдет на брата.
И мне тоже. Пусть "новые власти" не лезут в Крым и все у них будет ОК. Нам не нужны Яроши, Фарионши, Сашки, Тягнибоки.
Джина писал(а):Но страна Украина должна остаться единой.
Разумеется! Воссоединяйтесь с нами!
Джина писал(а): Feodor, пожалуйста, будьте разумны и не раскачивайте лодку. Если Вы так убеждены что с Россией Крыму будет лучше, то поясните в чем вы видите преимущество?
Как я могу раскачивать то, что потопил переворот в Киеве?
Преимущества много: экономические, политические, социальные, религиозные, нравственные. Вы действительно хотите долгой и спокойной беседы на эту тему?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина писал(а):Интересно, как бы назвала Россия, войска Украины, вошедшие на территорию Краснодарского края, пусть и по просьбе местных властей...

Федор, а Вас уже заставляют это делать?
Ну, если бы в Москве победили фашисты, и Краснодарский край пригласил бы войска Украины для защиты от бандитов...
Делать что?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ashberry писал(а): вы родились в Украине и хотите сдать её с потрохами, как минимум собственными, другой стране
Кто Вам такое сказал? Я родился в Крыму и хочу вернуться с Крымом в свою страну. Что тут непонятного? Я юнионист.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Российские солдаты не имеют права нарушать границы любого государства, пусть даже по призыву любителей России, живущих на территории этих стран. Такое нарушение границ называется - оккупация. Традиционно такие граждане обращаются в посольства и сообщают об ущемлении своих прав. Дипломаты решают возникшую проблему.
Диан, ты отстала от жизни. Так было давным-давно...
А потом была оккупация Панамы, оккупация Гаити, бомбежка, оккупация и раздел Югославии, насилие над Ираком, оккупация Афганистана, изнасилование Ливии и т.п.

В современном мире старые "нормы международного права" не действуют. И не Россия это начала.

А уж что дозволено США, дозволено и России.

Да и многие такое "нарушение" границ назовут другим словом - освобождение. Твое же определение подходит и под "нарушение" границ Третьего Рейха Советской Армией... Не надо было в 45-м остановиться на границе действовать через посольства????
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

О крымских дочерях.Я ведь не зря вывесила вчера объявление Евромайдана с приглашением приехать крымским женщина, детям и старикам в западные и центральные области.Вы боитесь пуль нацистов, а подумайте как буду себя вести ваши защитники отечества, которых Вы "пригласили", когда обживутся-будут планово демографию поднимать?Психологию мужика оккупанта описывать или обойтись без подробностей?Или думаете, что с Ваши дочери найдут шикарную партию в лице перспективных офицеров?А ведь там контрактники\наёмники\ и другие любители кровавых денег, даже аллиментов не отыщите!На Майдане молодёжь знакомились и женилась, и будет женится!В Крыму вояки если не будут воевать-будут развлекатся в Вашими дочерьми, а будут воевать, то будут развлекатся как последний раз.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Feodor, пожалуйста, успокойтесь и не передергивайте. Вы смотрите на пока еще свою страну глазами российского зомби. Неужели вы искренни? Тогда мне вас жаль.

Неужели крымчане могут хотеть такого? Абхазия - сегодня: Крым - завтра? http://obozrevatel.com/photo/26487-abha ... zavtra.htm

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а):Психологию мужика оккупанта описывать или обойтись без подробностей?
Мы видели этих оккупантов на майдане. Поэтому и не хотим их у нас в Крыму. Пусть ваши дочери повышают демографию правых секторов. А нас оставьте в покое. Так трудно? Ваши нам тут в Крыму НЕ НУЖНЫ. Что так трудно-то усвоить? Хотите мира? Действительно хотите? Сидите дома. И ваших мужей рядом усадите.

Ответить

Вернуться в «О разном»