Повторюсь в третий раз. Я считаю, что, голосовав в прошлый "сезон" за оранжевых, а в этот раз за синих-это ДЛЯ меня ОПУСТИТЬСЯ. Где же Вы прочитали, что я считаю, что все опускаются до голосования за Януковича. Во истину, кто что хочет тот так и читает.
Екзит пол
- megera
- Местный

- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Re: Екзит пол
tumannost, Вы, видимо, невнимательно прочитали мой пост.
Повторюсь в третий раз. Я считаю, что, голосовав в прошлый "сезон" за оранжевых, а в этот раз за синих-это ДЛЯ меня ОПУСТИТЬСЯ. Где же Вы прочитали, что я считаю, что все опускаются до голосования за Януковича. Во истину, кто что хочет тот так и читает.
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Shpilka, видать, не нашлось. Похоже, у нас приличные люди в политику не ходят
megera, вот хоть убейте, не понимаю, чем оранжевые политики заслужили столь верноподданические чувства. Сыграли на ваших лучших чувствах, попользовались и вытерли ноги. За что вы их так долго и преданно любите?
megera, вот хоть убейте, не понимаю, чем оранжевые политики заслужили столь верноподданические чувства. Сыграли на ваших лучших чувствах, попользовались и вытерли ноги. За что вы их так долго и преданно любите?
- n-l
- Местный

- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Юта, согласна с вами. Думаю, нашлась бы и изнасилованая, и ее родственники бы так этого не оставили.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Вот зачем придумывать? Где Вы любовь увидели?Юта писал(а): За что вы их так долго и преданно любите?
megera же написала:
Я не голосую за Юлю, я голосую против Януковича.
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Ну, наверное, мне кажется, что выбирать того, кто уже раз обманул твое доверие, при этом имея альтернативу--можно только по большой любви 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Народ, чего вы? Голосует каждый так, как считает нужным. Дохлый номер - агитировать в пользу одного или другого, а тем более бить горшки из-за политпредпочтений. 
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Монекинеко, ну так отож...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я не понимаю, зачем обижать (обижаться) другого, если он поступает, так как считает нужным.
Вам бы было интересно, если бы мы все строем пошли и проголосовали за любую фамилию, но только за одну? Мне нет. Нехотю! У нас бы тогда и темка эта не возникла 
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
Монекинеко, если Вы заметили, я в это дохлое обсуждение потому и ввязалась, что тоже не пойму, причем здесь "опуститься" до голосования за какую-то фамилию. Вы считаете так, я эдак, причем здесь "выше--ниже"?.. 
Последний раз редактировалось Юта 23 янв 2010, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юта писал(а):при чем здесь "выше--ниже"?..
Непричем!
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Так она же про себя написала.
И не переубеждает Вас голосовать так, как Вы считаете нужным.
У каждого своя мера. Для кого-то определенный поступок - это "опуститься". А для кого-то наоборот.

У каждого своя мера. Для кого-то определенный поступок - это "опуститься". А для кого-то наоборот.
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
А вообще мы все хотим ведь одного--чтоб в этой стране можно было жить, не было страшно рожать детей... а в идеале еще чтоб не хотелось в Новогоднюю ночь плеваться в телевизор... Интересно, когда нам такое светит?..
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Атимана!Юта писал(а):мы все хотим ведь одного--чтоб в этой стране можно было жить
Плеваться нехорошо!Юта писал(а):в Новогоднюю ночь плеваться в телевизор
Все зависит от точки зрения на ситуациюЮта писал(а):Интересно, когда нам такое светит?..
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
Юта
- Местный

- Контактная информация: