.....
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Re: .....
фламинго,
круто! и актуально. Как будто прямо сейчас 
-
Татушка
- Новичок

- Контактная информация:
Зачем вокруг? В зеркало посмотри!Алхимик писал(а):вы тоже ищите над чем поржать?Валентина_Р писал(а):Громадянин росії новоспечений не зорієнтувався вчасно та втратив щасливу можливість стати громадянином Нової Зеландії
http://atn.ua/obshchestvo/zhitelyu-simf ... rovah-kuka![]()
Вот видите, теперь вы должны понять меня.
Только мне для этого даже выискивать никаких фейков не нужно:)
Достаточно просто критически посмотреть вокруг
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Алхимик, у меня нет такой цели: понять вас. ЭТО понять невозможно 
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Луганск устал от позорных флагов России https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 78mtaRi0Ew
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
С тех пор, как россия вмешалась в нашу жизнь, мне все время вспоминается прикол времен распада союза о гербах россии и Украины, типа курицу на вилы можно подцепить, а наоборот - никак. символично как-то 
-
acanta
- Местный

- Контактная информация:
Простите за грубость, но у нас о здоровье еще со времен ЦК КПСС заботится трудовой коллектив. На любом профсоюзном консилиуме, обеде или простом чаепитии обсудят у кого большая от слишком частого использования а у кого маленький от рождения. В нашем-то Пенькове?Natasha писал(а):Год назад я ошивалась в одном из корпусов ПАГА, и что я отметила про себя- ну вот под каждым кабинетом очереди а возле кабинета сексопатолога хоть шаром покати, у нас все здоровые.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Диана,Диана писал(а):Я им всем доплачиваюАлхимик писал(а):Или тут слюной брюзжат тоже сами согласно собственному разуму?
Вы предоставили лишь площадку:)
Диана, я Роме давал ссылку на книжку Шарпа. Но он не осилил, похоже. Даже не знаю стоит тут ссылку размещать? Думаю не стоит:)
Кто захочет сам найдет.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Я знаюВалентина_Р писал(а):Алхимик, у меня нет такой цели: понять вас. ЭТО понять невозможно
Поэтому как там в притче про то, как люди смеются, когда приходит налоговая?
Кто-то тут ее очень правильно упоминал
Последний раз редактировалось Алхимик 13 май 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Алхимик писал(а): Диана, я Роме давал ссылку на книжку Шарпа. Но он не осилил, похоже. Даже не знаю стоит тут ссылку размещать? Думаю не стоит:)
Кто захочет сам найдет.
Проповедник церкви Шарпа? И библия своя имеется.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Валентина_Р писал(а):С тех пор, как россия вмешалась в нашу жизнь
При развале СССР, самый высокий уровень жизни был в Прибалтике и Украине. В РСФСР уровень в среднем был в два-три раза ниже.
Украине же в отличии от Прибалтики достался самый лакомый промышленный, энерго и агро кусочек.
Увы, на сегодня в Украине уровень жизни ниже не только чем в России, но и даже в бедной ресурсами Белоруссии.
Дорогие украинские националисты, вы просрали за 20 лет все.
И сейчас уже после того, как все просрали, ищите опять виноватого в этом, что наконец-то все закончилось, и просерать уже нечего.
И скажите мне , что у вас осталось, чтобы вас можно было бы сейчас уважать?
За то, что плохому танцору яйца мешают?
Да, да, в этом то Кончита то с Украиной и ассоциируется:)))
Последний раз редактировалось Алхимик 13 май 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.