http://clip2net.com/clip/m56503/1286862 ... -348kb.jpg
Вот такая политика этой власти

Ты просто не там ходишь.Giorgio писал(а):Львові такі люди - рідкість.
Вам подобається , скоріше, те що вони обіцяють, бо жодних конкретних дій з їхньої сторони я не помітила.( позитивних, напрвлених на покращенняжиття народу як не сьогодні, то хоч завтра). А ні, помітила: Азаров защебетав на "великом , едином" вчора по телику. Українську таки вивчити не зміг, або "велеикому політику України" державна мова просто не потрібна як і багатьом російськомовним росіянам, що мешкають в Україні.Feodor писал(а):
Никогда таких царей и принцесс не знал. Мне нравиться политика Януковича. Особенно в языковой. Да и во многих других аспектах (активное строительство дорог и пр.)
Ну если закрыть глаза и повторять мантру "Янукович - бандит" то и не заметите. Хотя ещё, что русскому хорошо, то немцу - смерть.Ксения писал(а): Вам подобається , скоріше, те що вони обіцяють, бо жодних конкретних дій з їхньої сторони я не помітила.
Вот видите, дышать становится свободнее. Кто на каком языке хочет, тот на том и говорит. Разве это плохо? Вам приятнее слушать Азарова с трудом подбирающего слова, но на мове?Ксения писал(а): "велеикому політику України" державна мова просто не потрібна як і багатьом російськомовним росіянам, що мешкають в Україні.
Отнюдь, правительство Тимошенко этим не занималось, и даже "выгляда не рабило". А сейчас очень активно строятся и дороги, и стадионы, и мосты. Хорошо!Ксения писал(а):Ну а "активным строительством дорог" у нас займається кожен уряд.
Свою жизнь улучшаю я сам.Ксения писал(а):А сьогоднішнє керівництво вигляд тілький й робить , щоб Ви побачили й повірили, що вони покращують Ваше життя
Именно. Вы же не считаете мелких лавочников всем народом? Хорошо хоть по американскому образцу кодекс не сделали. Вот тут бы народ взвыл реально!Ксения писал(а):Ну , про под. кодекс згадувати не будемо, він у нас вийшов чудовий, для народу.
Понятное дело, кому хочсется к Евро обоср...ся окончательноFeodor писал(а): А сейчас очень активно строятся и дороги, и стадионы, и мосты. Хорошо!
В связи с темпами подготовки Украины к Евро-2012 было принято решение переименовать его в Евро-2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей