підтримую кожне словоКсения писал(а):Не переміг у ній ніхто. Просто закінчилася війна для більшості країн. З такими жертвами не може бути перемоги. Занадто дорога ціна. Перемоги такими дорогими не бувають. Мій дід повернувся живим, але ніколи цей день не святкував. Казав, що йому совість не дозволяє танцювати на кістках загиблих.

\RomUA писал(а):взаимно
новость
http://glavnoe.ua/news/n176097
людям респект, аж настроение поднялось.

ППКС!Leleo писал(а):Призываю всех адекватных участников ветки!
Мы много сказали друг другу.
Мы многое пережили за эту осень-зиму-весну. И дорога впереди еще длинная и тернистая.
Но мы уже многое прогнали через свое сердце и душу, многое поняли и простили.
День Победы для нас в этом году более осмысленный и более дорогой. Он таким близким стал не только для наших дедов, но еще и для нас. Печально, конечно, что на долю украинцев выпал такой экзамен. Но я верю - все к лучшему.
Так вот призываю всех хороших и славных людей!
Не марайте свою чистоту мыслей и души о цинизм и низость тех, кто иногда просачивается сюда. Не отдавайте им свои душевные порывы что-то объяснить! Не тратьте на них свое время, свое внимание, кусочек своей жизни в конце концов!
Мне горько и обидно видеть, как каждый раз оппонент с таким наслаждением просто вытирает ноги и глумится.
Это такой информационный сепаратизм. ХВАТИТ его поддерживать! Хватит обращать на таких форумчан внимание! Перестаньте их цитировать и отвечать им!!! Мы точно не изменим ничего к лучшему, если будем питать вот таких вампиров...
Наше оружие против таких - ИГНОР!
Мы стараемся искренне поддержать друг друга, выстоять в этом очень сложном водовороте мировой истории.
Нам самим иногда сложно отличить зерна от плевел. Но говорил Иисус - "Кто верит в Меня, тот Истину чувствует сердцем".
МЫ - чувствуем и знаем. Важно не потерять и не растратить этот дар. А делиться надо с теми, кто в этом нуждается и кто достоин.
Спасибо нашим дедам за их подвиг.
Верю и в наш День Победы. Дай Бог нам силы, мудрость и терпение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей