.....

Ответить
Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Галка »

Задрало! Задрало всё! Молчал долго, хватит. Задрало! Читал (и продолжу читать) d3 уже лет 7-8, не писал никогда (ага, чукча не писатель), сначала нужен был инвайт, а с открытием регистрации и потенция куда-то делась, но читал ежедневно и считал, да и до сих пор считаю d3 необходимым для ежедневного просмотра ресурсом. И мне было плевать на отсутствие на главной нужных мне тем - всё понимаю и соглашусь на пару лишних кликов мышкой. Но теперь - что? Киски и сиськи? Нет, это не мой выбор! Спасибо, что есть реддит, но дерьмо в душе от этого не уменьшается. Я взял и зарегистрировался здесь под своим реальным именем. Да, я, Дмитрий Елькин - и буду здесь писать то, что я считаю нужным и готов отстаивать любое сказанное здесь мной слово. Я русский еврей, мне уже 50, я живу в России (Иркутск), мои родители и сестра в (на) Украине. Слава богу (или кому там нужно молиться), что они в Днепропетровске. Я разорван на куски. В буквальном смысле этого слова. Прожив пол века, я понимаю, что ничего не понимаю. Да, все еб**нулись. И я видимо тоже. Пропаганда влияет на всех без исключения. Иммунитета нет ни у кого. И подцепив одну из бацилл (да любую на выбор: ватник - жидобендеровец, путин - не путин, патриот - не патриот) человек включает идеальный фильтр, который пропускает в него только нужную инфу. Споры бесполезны - люди уже сделали свой выбор. Я не знаю, как с этим жить. Как убедить людей, которых любишь, что враг не где-то там, а уже здесь, рядом, уже в нас самих. Эта черная гниль, саркома, уже заполнила наше пространство, мы уже ей дышим, она уже в наших сердцах. Я далеко не честный человек, я циник, я где-то алкоголик, и грязи и дерьма из меня черпать и черпать. Я много сделал плохого и нечистого. Но даже если моя совесть спала, то никогда я не хвалился этим. Я знал, что я делаю плохо и что так делать нельзя - это стыдно. И я стыжусь своих черных поступков. Нет, не раскаиваюсь (ага, выгода то, перевешивает), но не хвалюсь - стыжусь. Президент моей страны, В.В. Путин - очень умный человек (и он совсем не еб*нулся), он точно знает что хочет, его цель определена. Он, видимо, тоже циник, и он смог заставить большинство населения моей страны хвалиться и гордиться свершенным черным делом. Мы теперь радуемся злу. Мы на темной стороне - и я не знаю как с этим жить. Слова и понятия перестали обозначать свой смысл. Фашисты, хунта, Бандера, каратели, ополченцы, народный мэр - бл*ть, бл*ть, бл*ть, Страна моя, замолчи. Ты ведь ведешь не только Украину, ты себя ведешь к полному п*здецу. Ну ведь есть же в нашем языке слова о чести и совести, почему мы их себе засунули в жопу.
Стыд. Ёб*ный стыд.
Я неверующий человек, но теперь думаю, что дьявол победил. Я не революционер, куда-там мне. Я просто пытаюсь строить плотины от надвигающейся черной, густой, вонючей жижи. И понимаю всю тщетность попыток такого строительства. Бл*дь, Путин - умри.

Источник:
http://www.reddit.com/r/ukraina/comment ... %BB%D0%BE/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сильно!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

мне "каменты" понравились

Путин хуйло как раз за то, что сеет смуту. Берет и без зазрения совести стравливает, стравливает, стравливает.... Не только русских против украинцев, все это обоюдоостро, в итоге есть и обратная реакция. И так оно все нарастает и нарастает. И беда в том, что ненависть - реакция автокаталитическая. Наступает момент, когда внешних вбросов уже не нужно, а оно само растет как снежный ком. И это все очень печально.
permalink

[–]maxtat 5 points 2 days ago

для меня Путин - это эдакая смесь Сарумана и Тайвина Ланнистера - богатый манипулятор, жадный до власти.
permalink
parent

[–]Wer-Wolf 1 point 2 days ago*

Значит и закончит как Саруман. ( так лучше?)
permalink
parent

[–]Aragil 3 points 2 days ago

Он это знает, поэтому не держит в Кремле карликов совсем. Медведев разве-что, но ему ой как далеко до Тириона.
permalink
parent

[–]maxtat 1 point 2 days ago

Как Саруман реальнее - свой же поможет, благо таких своих, думаю, хватает. И да, не лез бы к хоббитам - может бы и по-другому было.
permalink
parent

[–]blush_man 1 point 1 day ago

Я таки позанудствую (не прерывая тестирования новой общалки) :
к хоббитам первым лез Саурон
не лезть он не мог, в виду того, что там была задвижка газовой трубы находился ключ к его могуществу (кольцо)
Хотя по манере действий и даже по манере речей, коллективный российский Путин вполне подходит - враньё, ядовитые подначки, циничный стёб и сеяние розни.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Изображение

это, я так понял, в Белоруси

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Mariia писал(а):Feodor, а мені цікаво чому Париж, а не Москва? Мабуть мучаєтесь в цьому буржуйському місті? Все мрієте про повернення на родину...
У нас и в Москве офис. Почему Вас волнуют наши офисы? И чем Москва менее "буржуйска", чем Париж? $:021 $:021 $:021
Да я и не мечтаю о возвращении на Родину. Я на Родине живу. Все-то Вы перепутали, сударыня! ;-)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина писал(а):
Feodor писал(а):Уверяю Вас, что нет. У нас офис под Парижем... :)
А мы то, голову ломали, как так, крымчанину начхать как сезон курортный пройдет..., вернее, что его не будет!
У меня своя точка зрения на курортный сезон. Экологическая. Думаю, Крыму неплохо бы было отдохнуть от туристов. Но, уверяю Вас, не дадут. Уже только одних дотационных авиарейсов сколько! За 3000 руб. из столицы можно добраться! И никаких загранов не нужно. Так что Крым потеряет в этот сезон граждан Украины (менее состоятельная составляющая "сезона"), и получит больше наших граждан, которые побогаче. Но... поживем-увидим!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Annoli писал(а):Думаю, лобзиком навыпиливал денюжек.
Ну хоть Яценюк себе хоромы рядом по-честному заработал! $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Annoli писал(а):О! Жизненный анекдот от моих коллег, побывавших в Европе.
Утро. Гостиница в Страсбурге. Наша группа стоит у входа ждет автобус. Выходит из гостиницы гражданин РФ и, дыша мощным перегаром, спрашивает, где тут можно деньги поменять. Коллега отвечает: В ближайшем отделении банка. Гражданин РФ: А где тут ближайшее отделение банка. Руководитель группы, мой друг родом из Западной Украины: Гдзе? Гдзе? БлижАйшее Атделение СбербАнкА РАссии - в городе СлАвЯнске.
Вы забыли добавить, что русский на цепи вел медведя, а подмышкой у него была балалайка. $:021 $:021 $:021

А так - типичный пример украинской "воспитанности".

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

RomUA писал(а):вот теперь замечательно
а научите и меня, пожалуйста, попкины какули не читать??

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Заходите в личный раздел, затем в 'друзья и недруги', а там разберетесь :)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ответил в личку
Linnn писал(а):
RomUA писал(а):вот теперь замечательно
а научите и меня, пожалуйста, попкины какули не читать??

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

RomUA, спасибо за идею! Действительно, так лучше!.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Себе что ли отключить человека, которому мы, якобы не нужны, но который приходит сюда регулярно, дабы поднять себе... что же он себе, интересно, своими якобы смешными постами поднимает? А! вспомнила: настроение он себе поднимает. В колониях с настроением всегда плохо, так он сюда приходит. Да и подзаработать. В Парижах и Москвах, видно, плохо платят. За вранье про рейсы платят лучше, определенно.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И последний привет Федору: Російське стадо навряд чи зміниться за час мого життя - Познер
http://uapress.info/uk/news/show/24188

Таёта
Местный
Местный
Мобильный: 380677189710
Контактная информация:

Сообщение Таёта »

C праздником! Мира, добра, взаимопонинания!
Одесса с высоты птичьего полета.
http://www.youtube.com/watch?v=A6EUnn3HCkk

Ответить

Вернуться в «О разном»