.....

Ответить
Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Mariia »

На рахунок ставлення іноземців: місяць тому спілкувалась з іспанським таксистом. Він попереджав, щоб добре дивилась за сумочкою, бо мароканці і румини крадуть. А я й питаю, а до наших (українців), тут також ставляться як до третього сорту? Він так здивувався мому питанню і каже, ви що? Ні. Мароканці, румини - дрібні злодії, українці дуже важко працюють, трудолюбиві, а росіяни до обіду працюють, а після обіду п'ють. Що чула, те й пишу. А взагалі, за кордоном, коли ти кажеш, що з України, по-перше, самого гордість розпирає, по-друге, одразу кажуть з таким виразом: знаю, знаю і ставляться з повагою.

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Feodor писал(а):
Annoli писал(а):Интересно, его будут бальзамировать по древни-египетским или советским рецептам? $:014
Я думаю, что по рецептам Гитлера...
К стати, а мы тут oбсуждали как ввп бальзамировать будут. Кoгда нибудь . $:025

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

Расстроилась. Все-таки надеялась, что он умнее.
http://www.youtube.com/watch?v=esTLUEWH ... e=youtu.be

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сегодня была на Военном кладбище.Оно примыкает к Бабиному яру и территории компании теле и радио вещания(Сырецкая вышка).
Руководство Российской Федерации полностью приватизировала победу в ВОв и объявила большинство населения Украины и живих и погибших фашистами и фашистскими пособниками.
Покажу несколько фотографий, думаю кому то будет интересно.Кладбище условно разделено на 2 сектора- захоронения солдат погибших в сражених во время войны ( большинство 43-44 года) и могилы военных и членов их семей уже послевоенного периода.

вид с главной аллеи
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Под каждой плитой и обелиском братская могила.Читаем внимательно - что там написано?-Воинам Советской Армии погибшим в боях
защищая Социалистическую Родину от фашистских захватчиков в Великой Отечественной войне.

Сегодня на этом кладбище пусто, но вот завтра там буде аншлаг- большинство поситителей родственники военных.
Вышка таки неплохо охраняется и я бы контре не советовала туда соватся и особенно завтра.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Feodor писал(а):Уверяю Вас, что нет. У нас офис под Парижем... :)
А мы то, голову ломали, как так, крымчанину начхать как сезон курортный пройдет..., вернее, что его не будет!
$:021 $:021 $:021
Остается только надеяться, что у всех кто живет год с курортного сезона, есть такие офисы...

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина писал(а):
Остается только надеяться, что у всех кто живет год с курортного сезона, есть такие офисы...
А Вы "с сезона" живете? Я - нет.
Хотя, приятно было слышать, как в нашем московском и СПбшном офисах люди отказываются от путевок в Грецию (трое в столице и один в Питере) в пользу Крыма... Ах, да, забыл сказать, что их делать это Путин с автоматом заставляет!!! $:021

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Feodor писал(а):
Ирина писал(а):
Feodor писал(а): И, скажу Вам пор секрету, на слух украинский от русского европейцы (кроме, может, поляков) не отличают...
Федор, уверяю вас, что например, французы очень даже отличают :)
Уверяю Вас, что нет. У нас офис под Парижем... :)
Уверяю Вас, что все, от поляков до бельгийцев, прекрасно отличают русский от украинского. После больше, чем 20 лет работы переводчиком, я в этом убеждена.
Как и убеждена, что повторять всякую пропагандисткую фигню, типа коктейлев молотова в руках украинцев, - Ваша единственная цель прихода в эту тему.
Если вам охота инсинуировать про грязный вид двух женщин доцентов столичного ВУЗа, пожалуйста: чем бы гражданин колонии РФ, не баловался, абы не требовал назад свой украинский паспорт. Кстати, для ощущения счастья нужно уметь быть благодарным.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Feodor писал(а):
Ирина писал(а):
А Вы "с сезона" живете? Я - нет.
Хотя, приятно было слышать, как в нашем московском и СПбшном офисах люди отказываются от путевок в Грецию (трое в столице и один в Питере) в пользу Крыма... Ах, да, забыл сказать, что их делать это Путин с автоматом заставляет!!! $:021
Все, Ирина, не верьте глазам своим, верьте Федору! он - такой хороший пропагандист, такаааааяяя умницаааа.... Гы,гы

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

а мне показалось фёдор житель одессы...так всё знает

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Он еще и житель Киева, тоже все прекрасно знает. А еще он - большой житель в голове у пукина: прекрасно знает, какой же он хороший человек, хотя весь мир видит его монстром или мартышкой с ядерной кнопкой в руках.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

)))))) только про киев собиралась написать ; мы жне в курсе: чё у нас тут было ))))

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Feodor писал(а):А Вы "с сезона" живете? Я - нет.
Напрямую нет, но зависимость есть.
Если люди не заработают денег, они не придут в наш магазин.

А если вы не зависите от сезона в Крыму, как вы можете говорить от имени всех крымчан, которые существуют на доходы от курортников?
По моему, не стоило...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

И в чем выражается любовь Федора к Украине? В пристрастии к власти овоща? В отрицании существования честных людей? Если честных (и чисто помытых) в Украине нет, все - хунта (грязная), то зачем же нас любить? А я настаиваю, что мы ВСЕ и есть Украина :lol:

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

О! Жизненный анекдот от моих коллег, побывавших в Европе.
Утро. Гостиница в Страсбурге. Наша группа стоит у входа ждет автобус. Выходит из гостиницы гражданин РФ и, дыша мощным перегаром, спрашивает, где тут можно деньги поменять. Коллега отвечает: В ближайшем отделении банка. Гражданин РФ: А где тут ближайшее отделение банка. Руководитель группы, мой друг родом из Западной Украины: Гдзе? Гдзе? БлижАйшее Атделение СбербАнкА РАссии - в городе СлАвЯнске.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Feodor, а мені цікаво чому Париж, а не Москва? Мабуть мучаєтесь в цьому буржуйському місті? Все мрієте про повернення на родину...

Ответить

Вернуться в «О разном»