.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Несколько жителей Донецка мне говорили, что сама мысль о присоединении к РФ наводит ужас. Но это - слабые женщины, которые тем не менее знают, что все МВД в Донецке и области - держатели всего криминала. И они не знают, как и чем они могут помочь. Это мы - майдановское поколение, мы верим, что можно подняться и сплотиться, и если не идти на баррикады, то просто поддерживать всем, чем можешь. А они еще этого не знают. И структура населения другая: молодежь рвется в Киев и не возвращается, студенческий Майдан, как во Львове или Киеве устраивать некому, мне так кажется во всяком случае.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

RomUA писал(а):
Валентина_Р писал(а):В Херсоне все спокойно. Живу в центре и никаких "левых" человечков не вижу.
Херсон, Николаев, Одеса, Запорожье, Днепропетровск - люди сами показали свое отношение к сепаратистам. Раскачать эти области не получится. Людям в этих областях - "респект и уважуха". Я надеюсь что харьковчанам, луганчанам и дончанам скоро тоже надоест эта вся хрень, и они серьезнее возьмутся за уродов с автоматами. Уже начинают подниматься. Еще недавно проукраинский митинг в Донецке был чем-то невероятным. Теперь людей с прапором собирается намного больше, чем с триколором.
Я всегда верила в разумную позицию одесситов, в их дух к свободе, но ошиблась. Решила разместить на одном из российских орхидейных форумов стихотворение о Небесной Сотне, так "черный шар" вкатила мне именно одесситка.
Она тут время от времени цветочки показывает. ;-)

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

RENAN? Она не показатель "за всю Одесу"

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Как бы ее ни звали, она все равно не показатель "за всю Одессу".

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

не, не RENAN

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Рома $:032

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Рома, спасибо!

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

мне было интересно узнать подробности:
http://www.youtube.com/watch?v=s2K5ujpzxPc

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Алхимик писал(а):Прочитайте, пожалуйста, еще раз. Какую вероятность имеет такая версия?

Цель сценария осуществленного .......
.
Не знаю что за человек был этот Дж Шарп, но надо совершенно не обладать логикой и мышлением, чтобы не видеть закономерности в сценариях проводимых сначало в Крыму, затем на востоке и это все сценарий по заказу одного олигарха олигарховича и использованы все известные технологии с превалированием манипуляций а ля Гитлер, если интересно, то где - то сохраняла аналогии плакатов единоросов и фашистов, абсолютно идентичны, мелкие детали по типу девочка с косичкой, мама смотрит чуть левее не в счет

Вы на протяжении всей темы пытаетесь доказать что все что произошло по заказу ... хоть назовите имя ;-) Фирташ? Или?

Если в начале ваши словеса и имели смысл , то сейчас абсолютно прозрачно видно агонизирующих коммунистов и прастов в борьбе за свою пайку под прикрытием великого пу , откровенное манипулирование низшими по духу и разуму массами на низменных практически животных инстинктах под старым соусом " покращення" для всех кто правильно проголосует
Абсолютное большинство моих знакомых, а это не только бизнес, соседи, но и спорт, кинологи, военные и пр знают что в нашем городе все так здорово только благодаря олигарху Коломойскому, дай Бог ему здоровья, дебилов и пенсионеров, ПРастов и коммуняк у нас оч много и почва благодатная доя сценария есть - на пару тысяч желающих под Россию наскребут а там и новая республика ШКИД

Олигарх который умеет руководить и делает это для, не только своего блага, но и народа- это во сто крат лучше, чем кухарка от плиты, не правда ли Алхимик?

С нами сейчас занимаются россияне из Элисты, у них там совершенно не те взгляды, что позиционируют СМИ, они за мир.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://www.youtube.com/watch?v=2NZBAT2cFjk

Митинг в Севастополе.
"за что боролись, едьте к себе в Москву, здесь РУССКИЙ город, а не РОССИЙСКИЙ!" :)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Мой привет Днепропетровску!Сегодня купила в маге тортик "Пинчер вишнёвый" сделаный у Вас, понравился, хотя я не сладкоежка, бюджетный вариант, но вкусно.Таким образом я решила отпраздновать конец многолетней бумажной волокиты, переполняющее меня чувство удовлетворения подпортила киевская пенсионерка с театральным гримом, которая начала волать в нотариальной конторе, как только появились уши(я да начальница нот конторы)- в бардаке виноват Майдан, её не спросили надо ли революцию делать, начальница попросила приходить в приёмные часы(и справедливо), я попросила заткнутся ибо нехочу, что б истерички делали мне настроение.
И орала же как по нотах, и спрашивается-чё нете не хватает сейчас, госслужбы в общем работают, вода\свет есть, вон почта и сберкаса с банками работают,в магазинах всё есть, пенсию тебе дуре принесли вовремя и это без всяких внешних влияний.Вот какого?
Может гречку давно не раздавали?

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

RomUA писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2NZBAT2cFjk

Митинг в Севастополе.
"за что боролись, едьте к себе в Москву, здесь РУССКИЙ город, а не РОССИЙСКИЙ!" :)
$:032 "Бедный" майор...явно не ожидал разговора в таком ключе... $:021 $:021 $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

они наверно охреневают с этой Украины.

marti
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение marti »

А вот еще по поводу похмелья http://golosukraine.blogspot.com/2014/0 ... _3511.html

Ответить

Вернуться в «О разном»