Я не льщу. Я шучу. Знать себе цену - разве это плохо?Светлана писал(а): Не нужно льстить, из нас ( Вы и я ) - каждый знает себе цену, я в этом уверена.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Алена, тебе вроде комплимет сделали, а меня опустили ниже плинтусаFeodor писал(а):Не будьте столь самокритичной! Ваш IQ в бесконечность раз больше бесконечно высокого IQ Светланы. Вы же фелинолог!Монекинеко писал(а):в отличии от некоторых

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Нет сестра, то барин сильно обиделся и не знает как досадить 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:Feodor писал(а):Не будьте столь самокритичной! Ваш IQ в бесконечность раз больше бесконечно высокого IQ Светланы. Вы же фелинолог!
Рыдаю в три ручья,упав под стол!
Вы добрый гений смехотерапии,
Я ржу как конь читая ваш прикол!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Полноте Вам! Ваш аватар в бесконечность раз красивше бесконечно красивого аватара Монекинеки.Светлана писал(а): Алена, тебе вроде комплимент сделали, а меня опустили ниже плинтуса, пойти обидеться, что ли?

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Что-то мы перешли на игривый лад

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хорошковский планирует прослушивать мобилки любого украинца
http://vsyapravda.com/news/id30843
http://vsyapravda.com/news/id30843
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не завидую Хорошковскому. Слушать всю эту глупость.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
А Росія не пробувала обробити по-своєму цих дівчаток-смертниць? Смертницями стають дівчата, у яких усі рідні були вбиті російськими солдатами. Їх і зомбувати, особливо, не потрібно. Їх ніким не шантажають, бо усі загинули. Помста- ось чим вони живуть. Саме це спрацьовує краще любого зомбування.Светлана писал(а): Ах да, то что Вы умеете думать, и что исламисты и вакхабиты не смогли бы Вас обработать.
Неужели ВЫ сомневатесь в умении и познаниях современных психиатров, которые практически любого человека смогут обработать так, что он и глазом не успеет моргнуть?
А декого з форуму російські спецслужби таки добре зазомбували. Надіюсь , що не до рівня смертника.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Это напомнило мне анкету в посольстве США, где раньше был вопрос "Занимались ли Вы террористической деятельностью."Ксения писал(а):
А Росія не пробувала обробити по-своєму цих дівчаток-смертниць?

Как их отлавливать этих будущих смертниц? Ходить по аулам и спрашивать?
Сколько девушек у которых родные погибли? Все становятся смертницами? Нет, только ничтожный процент конченных идиоток. У любого человека есть инстинкт самосохранения. Именно поэтому смертников так серьёзно нужно зомбировать!Ксения писал(а): Смертницями стають дівчата, у яких усі рідні були вбиті російськими солдатами. Їх і зомбувати, особливо, не потрібно.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федор, Вы себя слишком любите чтоб понять этих смертниц...Feodor писал(а): У любого человека есть инстинкт самосохранения. Именно поэтому смертников так серьёзно нужно зомбировать!
Когда пропадает единственный ребенок, а через пару дней его изувеченное тело "подбрасывают" русские солдаты во двор дома, то уже просто дело техники "доработать" родителей и вручить им пояс шахида. Это элементарно, но у Вас и тут своя истина...
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
У Вас есть опыт?Eugen писал(а):то уже просто дело техники "доработать" родителей и вручить им пояс шахида. Это элементарно, но у Вас и тут своя истина...
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Такого опыта нет...Feodor писал(а):У Вас есть опыт?Eugen писал(а):то уже просто дело техники "доработать" родителей и вручить им пояс шахида. Это элементарно, но у Вас и тут своя истина...
Но если взять все что пишите Вы и предположить, что у Вас по всему есть опыт, то поверьте - хватит не на одну жизнь опыта

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Тут и опыта не нужно, а игра на чувствах родных людей и желании отомстить за близкого человека.
Чего больше всего боялись люди, убившие кого-то? Суда ? Нет..... они боялись самосуда близких, когда убитые горем горели жаждой отомщения и могли разодрать на сувениры заживо.
ВЫ никогда не видели как защищает самка своего детеныша даже ценой собственной жизни? Тоже самое я могу сказать о женщине.
Я сама, за своего ребенка могу кому угодно глаза выцарапать даже за плохое слово, не говоря об остальном.
Чего больше всего боялись люди, убившие кого-то? Суда ? Нет..... они боялись самосуда близких, когда убитые горем горели жаждой отомщения и могли разодрать на сувениры заживо.
ВЫ никогда не видели как защищает самка своего детеныша даже ценой собственной жизни? Тоже самое я могу сказать о женщине.
Я сама, за своего ребенка могу кому угодно глаза выцарапать даже за плохое слово, не говоря об остальном.
Последний раз редактировалось Светлана 01 сен 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Будете стремиться получить? Чтобы доказать "москалям" что бандитов не надо убивать если у них есть жены?Eugen писал(а):Такого опыта нет...Feodor писал(а):У Вас есть опыт?Eugen писал(а):то уже просто дело техники "доработать" родителей и вручить им пояс шахида. Это элементарно, но у Вас и тут своя истина...