Конечно! Они же украинцы живущие у себя на Родине, в отличие от россиянFeodor писал(а):А "западенцы" всегда лучше знают что нам, русским гражданам Украины нужно.Даже мысли читать умеют.

Конечно! Они же украинцы живущие у себя на Родине, в отличие от россиянFeodor писал(а):А "западенцы" всегда лучше знают что нам, русским гражданам Украины нужно.Даже мысли читать умеют.
И я живу у себя на Родине. И многие русские граждане Украины тут родились. Так что же эти "западенцы" к нам в дом лезут со своим уставом?Murzilka писал(а):Конечно! Они же украинцы живущие у себя на Родине, в отличие от россиянFeodor писал(а):А "западенцы" всегда лучше знают что нам, русским гражданам Украины нужно.Даже мысли читать умеют.
Федеор, Вы же не приходите в чужой дом, для того чтобы там прибраться?
Федор, Вы же прекрасно понимаете ЧТО имела ввиду Ксения... Зачем снова создавать конфликтную ситуацию???Feodor писал(а):Некоторые может и не знают. Я знаю очень чётко. А все граждане Украины украинской национальности твёрдо осознают, чего они хотят?Ксения писал(а): Федоре, російські громадяни України( цікаве формулювання) самі не знають , що їм потрібно і в якій вони хочуть жити країні
А термин тяжеловесен, согласен. Русские украиняне было бы проще.
І де ж Ваш дім, Федоре? Як називається ця чудо-країна? Я це запитую для того, щоб не залізти до Вашої країни "со своим уставом".Feodor писал(а):
И я живу у себя на Родине. И многие русские граждане Украины тут родились. Так что же эти "западенцы" к нам в дом лезут со своим уставом?
У меня два "дома". В Киеве и Симферополе. Страна пока называется Украиной. И эта страна многонациональная.Ксения писал(а): І де ж Ваш дім, Федоре? Як називається ця чудо-країна? Я це запитую для того, щоб не залізти до Вашої країни "со своим уставом".
Только они туда приезжают, а мы тут живём испокон веков. Разницу улавливаете? Америка - страна эмигрантов и они вправе диктовать условия получения гражданства.Светлана писал(а): Приведу пример Америки, в которой Вы Федор жили.
Там живет много народу - мексиканцы, китайцы, испанцы и т.д. ..... но все они считают себя американцами, потому что живут в Америке. Между собой говорят на родном языке, но при необходиимости и на государственном - английском.
И что в этом удивительного? Кому будут мешать два (или больше) государственных языка, как в цивилизованных странах?Светлана писал(а):Вы же себя считаете русским, хотя и живете в Украине и категорически настроены против одного государственного языка.
А Ви не беріть усе близько до серця. Це ж просто спілкування, думки людей, характери, переконання.ириша писал(а):Ксения
Не-не, общаться тут не каждый выдержит. Я лучше дальше буду просто читать, как делала это 200 страниц.
Целее нервы будут.
Вот именно! Только мы в Станислав ведь не лезем с требованием перевести все школы на русский, а "вы" (не Вы конкретно) - к нам лезете. Навязываете свою "мову", свои культурные ценности. Так что если "вы" хотите жить с "нами" в одном монастыре - научитесь "нас" (в том числе и русских граждан Украины) уважать.Ксения писал(а):не можу не лізти, бо там не тільки Ваш устав , але й мій.
Наша страна всегда называлась Украиной и будет называться Украиной, нравится Вам или нетFeodor писал(а):Страна пока называется Украиной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей