П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Murzilka »

Feodor писал(а):А "западенцы" всегда лучше знают что нам, русским гражданам Украины нужно. $:021 Даже мысли читать умеют. $:021
Конечно! Они же украинцы живущие у себя на Родине, в отличие от россиян $:021 Федеор, Вы же не приходите в чужой дом, для того чтобы там прибраться?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Murzilka писал(а):
Feodor писал(а):А "западенцы" всегда лучше знают что нам, русским гражданам Украины нужно. $:021 Даже мысли читать умеют. $:021
Конечно! Они же украинцы живущие у себя на Родине, в отличие от россиян $:021 Федеор, Вы же не приходите в чужой дом, для того чтобы там прибраться?
И я живу у себя на Родине. И многие русские граждане Украины тут родились. Так что же эти "западенцы" к нам в дом лезут со своим уставом?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ириша, темку почитайте.
Якщо Вам щось не сподобалось у моїх словах. або Ви сприйняли це за хамство, перепрошую, але хамити не в моєму стилі.
Якщо ж надумаєте спілкуватись у даній темці далі, то Вам ще не раз "нахамлять" у подібному стилі.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а):
Ксения писал(а): Федоре, російські громадяни України( цікаве формулювання) самі не знають , що їм потрібно і в якій вони хочуть жити країні
Некоторые может и не знают. Я знаю очень чётко. А все граждане Украины украинской национальности твёрдо осознают, чего они хотят?
А термин тяжеловесен, согласен. Русские украиняне было бы проще.
Федор, Вы же прекрасно понимаете ЧТО имела ввиду Ксения... Зачем снова создавать конфликтную ситуацию??? $:014

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а):
И я живу у себя на Родине. И многие русские граждане Украины тут родились. Так что же эти "западенцы" к нам в дом лезут со своим уставом?
І де ж Ваш дім, Федоре? Як називається ця чудо-країна? Я це запитую для того, щоб не залізти до Вашої країни "со своим уставом".

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): І де ж Ваш дім, Федоре? Як називається ця чудо-країна? Я це запитую для того, щоб не залізти до Вашої країни "со своим уставом".
У меня два "дома". В Киеве и Симферополе. Страна пока называется Украиной. И эта страна многонациональная.

ириша
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ириша »

Ксения
$:021 Не-не, общаться тут не каждый выдержит. Я лучше дальше буду просто читать, как делала это 200 страниц. $:084 Целее нервы будут.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А у Федора такой стиль, немного провокационный.
Читая темки этого раздела, где опонентом всех выступает Федор , мне часто вспоминается мультик совеский времен про Олимпиаду-80 ....."А Баба Яга против....!"
Приведу пример Америки, в которой Вы Федор жили.
Там живет много народу - мексиканцы, китайцы, испанцы и т.д. ..... но все они считают себя американцами, потому что живут в Америке. Между собой говорят на родном языке, но при необходиимости и на государственном - английском.
Вы же себя считаете русским, хотя и живете в Украине и категорически настроены против одного государственного языка.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

А чому "страна пока называется Украиной"- Ви зібрались змінити назву, чи емігрувати ? З "монастирем" проблеми: не можу не лізти, бо там не тільки Ваш устав , але й мій. Але то не надовго. Ви ж самі написали, що Ваша батьківщина " "пока называется Украиной", а моя батьківщина Україною буде завжди.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Светлана писал(а): Приведу пример Америки, в которой Вы Федор жили.
Там живет много народу - мексиканцы, китайцы, испанцы и т.д. ..... но все они считают себя американцами, потому что живут в Америке. Между собой говорят на родном языке, но при необходиимости и на государственном - английском.
Только они туда приезжают, а мы тут живём испокон веков. Разницу улавливаете? Америка - страна эмигрантов и они вправе диктовать условия получения гражданства.
Светлана писал(а):Вы же себя считаете русским, хотя и живете в Украине и категорически настроены против одного государственного языка.
И что в этом удивительного? Кому будут мешать два (или больше) государственных языка, как в цивилизованных странах?

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

ириша писал(а):Ксения
$:021 Не-не, общаться тут не каждый выдержит. Я лучше дальше буду просто читать, как делала это 200 страниц. $:084 Целее нервы будут.
А Ви не беріть усе близько до серця. Це ж просто спілкування, думки людей, характери, переконання.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):не можу не лізти, бо там не тільки Ваш устав , але й мій.
Вот именно! Только мы в Станислав ведь не лезем с требованием перевести все школы на русский, а "вы" (не Вы конкретно) - к нам лезете. Навязываете свою "мову", свои культурные ценности. Так что если "вы" хотите жить с "нами" в одном монастыре - научитесь "нас" (в том числе и русских граждан Украины) уважать.

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Федоре, ну при чому тут "западенці". Донецький сьогодні президент, донецький уряд, проросійський. З нього й питайте. А в одному монастирі нам буде затісно. Давайте краще в сусідніх, з високою огорожею.
А культурні цінності країни в якій живеш знати потрібно. Вони складвються не тільки з українських. Тут багато й румунського, польського, татарського й звичайно російського.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А со Станиславом тоже все хорошо. Мой муж из Франковска, он и многие знакомые говорят на русском, при необходимости переходят на украинский.
Каждый говорит на том языке, на котором ему удобно. Очень много коренных жителей Львова говорят на русском языке, но придерживаются мнения, что если мы родились и выросли , а также живем в Украине, то государственный язык и должен быть украинским.
Вы думаете в России мало украинцев? Но почему то Россия имеет один государственный язык, хотя в состав Российской федерации входит немало народу.

Murzilka
Местный
Местный
Мобильный: 80952301623
Контактная информация:

Сообщение Murzilka »

Feodor писал(а):Страна пока называется Украиной
Наша страна всегда называлась Украиной и будет называться Украиной, нравится Вам или нет $:021

П.С. Давайте Федора забаним? $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»