О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...

Ответить
Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

ДюДюка писал(а):Лор, ну а как же разница в ощущениях и его и моих.. существенная могу сказать. $:023 И не забиваешь себе голову всякими глупостями.
насчет разницы в ощущениях...
Несколько лет тому назад у нас, как водится за рюмкой чаю $:021, с друзьями (3 пары) зашел разговор об этом. Так вот мужчины очень много интересного "подшофе" рассказали...
И о разнице (которя ЯКОБЫ есть), и об ощущениях.
И о том, кто или что кому дороже.

А вообще, каждый поступает так как ему нравится.
Я высказала свою точку зрения. И опыт. Свой.

А по поводу безвредности современных технологий поговорим позже. Лет эдак через 20. ИМХО,

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

я как раз говорила о себе и о том что мне говорили... Также вопрос неоднократно обсуждался. $:021

вообщем могу сказать одно, кто пользовал таблетки, тому бросить очень сложно. Появляется куча проблем которые нужно как-то решать.. :mrgreen:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

*пост удалила* :mrgreen:
Последний раз редактировалось Лора 20 окт 2006, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Лора писал(а):Ну тогда, можете считать, что я и мои (бывшие и нынешний) мужчины - извращенцы $:021 , а также наши друзья...
ибо эта проблема нам всем не понятна. $:014
Лор, грубо утрируешь. По-моему достаточно было фразы моей и твоей - каждый решает для себя. $:025

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ну, грубо!
И что?
Таня, эта тема бесконечна. И нет единого рецепта. Роль играют традиции, воспитание, привычки, etc.

Ни ты меня не убедишь ни я тебя. И, собственно не будем.
Я вобщем-то как раз зашла убрать предыдущий пост, а ты его процитировала. Так, что если уж убирать, то весь последний кусок.

Могу еще рассказать, почему я не доверяю фармацевтическим продуктам и рекомендациям врачей.
Более того. перед тем. как идти к врачу, я перерываю кучу справочников и сама ставлю диагноз, а врач его уже подтверждает или не подтверждает (было и такое пару раз), но аргументированно, ссылась на более свежие данные, желательно с показыванием мне источника информации.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Так я никогда ни в чем никого и не убеждаю, привожу свои примеры личные и своих близких. И это просто информация, ее надо обработать и осознать приминительно к себе. А опыт живых людей, а не инструкции тоже много значит. Например, я и предположить не могла, что таблетки несовместимы с болезнями щитовидки. Для общего развития и это полезно знать. $:023

К врачам и предписаниям отношусь также. Но чаще всего помимо того, что сама читаю, доверяюсь нескольким специалистам.

А дискуссию предлагаю вести более миролюбиво, и не приписывать людям того, что они не имели в виду. $:025

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Кстати, еще хотелось бы отметить..

Одна из моих подруг, которые тогда столкнулись с гормональными таблетками, потом во время беременности не смогла нормально доносить без дополнительного глотания других гормональных пилюль - угроза выкидыша из-за нарушения гормонального фона. Я не могу со 100% вероятности утверждать, что это последствия именно таблеток, но на мысль меня это наводит $:014

И вообще гормоны - это очень тонкая материя. Шаг в сторону - считай расстрел. У меня одну знакомую врачиха именно что чуть не свела на тот свет гормонами. Это была именно вина врача. Но фефект кошмарный был - она несколько месяцев даже ходить нормально не могла от боли.

И меня врачиха тоже хотела накормить дрянью всякой. Что интересно, я уже потом узнала, что мои проблемы от этого аж никак бы тогда не ушли. А проверить по правилам меня перед назначением она не посчитала нужным. Уроды

Ну я просто ее послала. Ну не люблю я это дело. А ведь другие и повелись наверняка, даже думать не хочется об этом

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А знаете. что обидно?
Что из-за нескольких тупых бездарей потом предвзятое отношение ко всем специалистам отрасли. Любой, сктати: врачи, учителя, автосервис, портные, продавцы...
Скажите честно - кто-то продавцов любит? Вряд ли. Каждая вторая св... (пардон) норовит нам впарить какую-то дрянь.
А учителя? Нас учили. что труд учителя почетен и уважаем (и это в основном, так и есть), но кто-нибудь может сказать, что все его учителя заслуживают уважения? И нет ни одного, который отбил охоту к предмету вместо того, чтобы этому предмету научить?
Про автомехаников вообще легенды...
То же и врачи. Я знаю нескольких специалистов, которым могу доверять. Всего-лишь нескольких. :(

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Знаете, что странно... раньше я эти ужастики относила только к категории слухов.. $:014

У меня у подруг-знакомых ни одного случая каких-то проблем на фоне приема не было. 2 благополучно родили, причем бегали живчиками до последнего, никаких проблем со здоровьем. $:014 И забеременли сразу после того как решились на "рожать", и обошлось без двойни-тройни... $:021 Одна принимала года 3, вторая 2 года. И обе замечательно вернулись в форму после родов.
лежала с угрозой только одна, но она таблетки не пила. $:021

после прочтения темы, поняла как может быть опасно неграмотное использование препаратов, любых.. не только из этой темы... $:014 не могу сказать, что я раньше этого не знала... но столько вопиющих случаев в одном месте.. впечатляет! $:025

а на счет врачей.. я всех перепроверяю... один раз даже анализы криворуко взяли, т.е. выдали мне такой результат, что волосы на голове стали... не знаю кто-что-где перепутал :evil: Но лечение которое выписали по результатам анализа, мне нерожавшей, уже опасно было. А без лечения типа я должна была кирдыкнуться $:020
Рысью метнулась в Дилу... В Багдаде все спокойно...

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Лора писал(а): То же и врачи. Я знаю нескольких специалистов, которым могу доверять. Всего-лишь нескольких. :(
Надеюсь это потому, что не часто приходитсчя обращаться к врачам :)
Мне когда-то довелось "с улицы" - без знакомств, предварительного наведения справок и т.д. прийти на прием нефролога в Охмадет. Была на столько приятно поражена и качеством приёма , и обходительностью, и назначенным лечением ;-) при этом всё это было совершенно бесплатно $:004
Справедливости ради стоит сказать что в другой клинике "специалист" :mrgreen: поставил такой диагноз и назначил такое обследование годовалому ребёнку, которое не всякий взрослый сможет спокойно перенести :evil:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Лета писал(а):Надеюсь это потому, что не часто приходитсчя обращаться к врачам :)
К сожалению - нет. Часть попадаю на бездарей.
А в ситуации с моим отцом, честно, иногда хочется начить их (врачей) отстреливать. :evil:
ДюДюка писал(а):раньше я эти ужастики относила только к категории слухов..
Таня. со мной в палате (в предродилке) лежала женщина. На сохранении. Поздний ребенок, результат длительного лечения...
Степень желанности этого ребенка даже описывать не буду. Речь не об этом. Изначально эмбрионов было два, потом второй перестал развиваться (погиб). Она сокрушалась, мол как жаль , что не двое родится. А я как думаю, что она чувствовала - до сих пор в ужасе! $:006

А кстати, кто знает роддом на Севастопольской площади (№5) - там даже в каштанах на территории по 5-6 каштанчиков в одной оболочке $:021 $:021

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Я после приема КОК до сих пор не могу восстановить гормональный фон и ОБМЕН ВЕЩЕСТВ :cry: . Я уже писала.
Даже гомеопатия мне сейчас не помогает. С 66 я плавно перешла на 80. Фигня это девочки. Мужики не любят предохранятся, я ж думала "возьму ситуацию в свои руки" и вот результат.
Ни один здравомыслящий мужчина не начнет пичкать себя, любимого, никакой гадостью. Теперь все меня обвиняют - родственники, мол как ты додумалась угробить свое здоровье?
Свекровь до сих пор думает что это я столько жру, что стала такой.
Никогда ж не подумает что сын неправ. :evil:
Это я к тому, что подумайте, девчонки, кто в такой же ситуации как и я - надо ли пить гормональные препараты (если вы еще не начинали).
Никогда ведь не знаешь "возможностей" своего организма.
У меня и цикл сбился после того как я перестала пить эту синтетику. Привык бедный организм к допингу гормонами. Теперь вот год не пью КОК, но вспоминаю недобрым тихим словом.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Скажу о себе. У меня с приемом цикл пришел в норму, что меня несказанно радует, улучшилось состояние кожи, прошли адские боли при месячных и стали не такими обильными. Для меня это панацея от многих моих бед. Ну и самое главное их предназначение - выскоий процент защиты, стабильность.

Отрицательных моментов по себе пока не вижу. Вот скоро перерыв надо делать в приеме. С ужасом представляю как буду выкручиваться альтернативными способами... $:014 это помимо того, что вернуться мои отрицательные моменты цикла. :evil:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Танюш, во время приема - таки да, стабилизировался цикл.
А вот после прекращения приема - все разладилось мгновенно.

Девочки, я пишу насчет своего личного опыта. Поэтому спорить или переубеждать кого-либо цели у меня нет и не было.
Последний раз редактировалось Plyusha 20 окт 2006, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Свет, так и я о личном опыте. А цикл у меня и до приема особой стабильностью не отличался... а если еще "моменты" ожидания, иногда излишне нервные вспомнить.. картинка вообще не радостная. $:023

А у кого он был стабильным, стабильным и оставался. и до рождения ребенка и после... и в перерыве между приемами.

Я никогоне агитирую бежать покупать-принимать. Боже упаси... :roll: Но хочется чтобы помимо ужастиков мелькал и положительный опыт приема. $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»