Привычки наших мужей

Ответить
Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

У меня все серьезные дела с компом связаны. И я все делаю параллельно. Для меня такой режим нормален.
С таймером - это для людей, у которых "внутренних часов" нет.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Нет. Это я здесь написала как человек, у которого сейчас период кипучей домашней активности.
У меня тоже с ПК работа связана.
Таймер. Читать: полушутя.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

про полушутя не въехала, т.к. есть системы типа флай-леди, так там засекается время на самом деле :)

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Хельга, у Fly-lady похожие принципы ведения дом. хоз-ва, но я привыкла всё подчинять здравому разуму. :)
Т.е. жизнь "под тиканье таймера" не совсем для меня.
15 минут засекать мне необязательно - так как мучительно и так терять драгоценное время.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Девочки, привычки наших мужей плавно перешли в привычки их жен... :lol: :lol:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ну а что делать - о себе, любимых, как не поговорить? $:021

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Aileen писал(а):А мой мужчина всегда "слетается на запах". :lol:
И еще любит таскать кусочки, когда я готовлю. Изображение
А меня это жутко раздражает! :evil: Ну, никакого терпения у человека! Ведь через 5-10 минут за стол, а он...! Изображение
:lol:
Меня раньше это тоже очень сильно раздражало!!!!! А потом я вдруг подумала: "ну что мне для любимого жалко пару кусочков "чего-то там", что я использую в приготовлении блюда??? $:014 Ну если это ему нравится, так пусть себе "кусочничает", пока я (или мы) готовлю!!! Это, на самом деле, такие мелочи жизни!!! $:021 :lol: :lol: :lol:

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ну-у-у, если бы это не сказывалось на внешнем виде... $:014 ... тогда, может быть, и я была бы поспокойнее.
А еще мне хочется сделать "шоб было красиво", а тут фигурновырезанные кусочки из под рук таскают! :lol:

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Тогда можно, зная привычку своего любимого, приготовить немножечко больше ингредиентов, чтобы он покушал... ;-) И вам хорошо, и он - просто счастлив! Пусть ест на здоровье!!! $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Да не "на здоровье" же, а "на пузик"! :oops:
Если бы он мог, как я, напробовавшись, потом меньше съедать... Так нет! Готовое же оно вкуснее ингредиентов и потому съедается нормальная порция.
$:106

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

$:014 ну что тут поделать можно? Ну все равно человек будет делать то, что ему нравится... $:023 Человек может в чем-то измениться, только если сам этого сильно захочет (я имею ввиду "пузик"). $:014
А представляете, как ваш муж приятно удивится, если вы в следующий раз сами со своих рук его и "накормите" вкусненьким, приговаривая ласковые слова, в процессе приготовления блюда, а не когда оно уже готово?? $:021 А потом уже и готовым блюдом!
Эх, так приятно приятно удивлять своих близких!!! (извините за каламбур :oops: :lol: )

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ага, хороший метод!
У нас, шиншиллолюбов, это называется "дрессировка вкусо-поощрительная". $:021
И знаете что будет дальше? Он постоянно будет торчать на кухне в надежде получить не только что-то вкусненькое, а еще и ласку! $:021
Вообще-то это не то, чего я бы хотела добиться... $:023

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Я пресекаю попытки утащить кусочки из-под моего приготовления!
Меня это нервирует и весь процесс нарушает.
Я же не влезаю в его комп - "давай я запущу программулину", не хватаю руль - "давай я объеду ямку"!!!
А покормить с рук - ну, можно разок-другой, но я же не могу кормить с рук сразу мужа, дочку и сына! просто рук не хватит... $:021

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Мой тоже любит кусочки в процессе приготовления таскать. Наверное, это у них врожденное $:021 Я теперь когда готовлю, больше овощей мою, он в основном овощи подгрызает.
Правда, меня это совсем не раздражает, а смешит. Он сначала вдумчиво ходит кругами, а потом пока я занята, старается незаметненько спереть помидорчик $:021 Причем, если ему этот помидорчик предложить, то отказывается, а потом все равно хватает и грызет... Это уже больше в прикол превратилось, чем в сам факт поедания чего-то там... $:021

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Ой, как хорошо, что я своих приучила на кухне не появляться, когда я готовлю! $:013 У них это время посвящено отцовско-дочернему общению, что тоже не маловажно. $:008 $:021 А самая противная привычка у моего мужа-разбрасывать свои вещи по всему дому, и у дочки уже тоже появляется. :(

Ответить

Вернуться в «О разном»