Странное дело

ksyuhsa
Местный
Местный
Мобильный: 80632772941
Контактная информация:

Re: Странное дело

Сообщение ksyuhsa »

Такие машины как Бентли или порше или ягуар и т.д. как правило все застрахованы и люди, которые себе позволяют купить такую машину не (на последние деньги для понтов) а те у которых их куры не клюют, нечего не бояться(есть конечно исключение) , например барышня купив у моего мужа в салоне ягуар через неделю разбила его, пришла купила другой повторяю через неделю не думаю что на последние деньги. и на сколько я знаю, муж уже работает давно в салоне у них основной контингент это - депутаты,звёзды, футболисты, бизнесмены, жёны их же, простых людей есть конечно но редкость обычно простые покупают б/у и понтуются.

А по поводу кредитов на машину, мы с мужем личный тому пример, взяли с салона новую в кредит когда $ был 5,05, уже 3 года будет, естественно если бы знал где упадёшь подложил бы, и доход семьи тогда был несколько тысяч у.е с ежемесячным платежом в500у.е за машину почему же не взять, так мы думали тогда, а сейчас как и все попали, доллар вырос зарплату половину потеряли но деваться то некуда машину не продашь кто её трёхлетнюю купит за такие деньги, если сейчас цены другие, да и жалко 3 года тянуть и продать, и таких очень много. Конечно с з.п. в 800 а платить 500 это круто я бы на такое изначально бы не пошла.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Однозначно, понты.
Так уж принято - меряться, у кого хвост длиннее. Да и поговорку "встречают по одежке" тоже никто не отменял.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

На другую тему, но все равно странно...
Сегодня взяла в руки флакончик Eclat, купленный несколько месяцев назад в Брокаре, и обнаружила там множество пузырьков, как в бутылке с минералкой. Это значит - прокисли? Разве могут за пару месяцев прокиснуть духи?

Lisova_Olena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lisova_Olena »

Может, просто нарушена герметичность? На запахе эти пузырьки как-то отразились?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Запах вроде не изменился пока что.
Так герметичность как может нарушиться? Пробка как-то закатывается.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Самира писал(а): еще машина Штирлица не даёт мне покоя :mrgreen:
"Хорх"? Теперь их называют "Ауди" :)

Гейша
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гейша »

По-поводу машин...Скорее всего большиство из них-это водители, особенно Bentley и Panamera :) , которые завозят начальника домой...и едут к себе и ставят у себ на стоянку, чтоб утром проснуться и щаехать за кем-то там.... :) У нас водитель тоже ездит на недешевой машине и ставит у себя под домом на стоянке.... ;-)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Не знаю... По-моему это психология нашей страны. Народ покупает телефоны по 500 евро, а живут в съемных комнатах. Народ покупает Ягуары, а живут в совковых "двушках". Сначала надутый имидж, только потом - комфорт.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Хозяйку Бентли увидела - молодая, очень ухоженная девушка. На наемного водителя не тянет. Живет в 16 этажном панельном доме на Березняках.

Gallian
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Gallian »

Диана, у нас кум ездиет на Кайене, который он купил на деньги взятые в долг, живет вот в таком самом доме. Последний раз звонил и просил 1000грн в долг, так как есть не на что купить... Вот такие дела - для него главное понты.

Гейша
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гейша »

А девушке сначала повезло - подарили Бентли, а квартиру видно не успели $:021 вот и живет на Березняках. Но мир же не без добрых людей..... $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

А продать Бентли и купить квартиру девичий ум не позволяет? Это, кстати, не Брюнетка такая на Бентли? Несколько раз видел на набережной.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Feodor писал(а):А продать Бентли и купить квартиру девичий ум не позволяет?
Ага, ждет такое "счастье", как Федя, чтобы ей подсказло, как ей дальше жить, Шо продать, Шо купить. $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:023 А я не понимаю, если человек любит машины $:014 и ему есть где жить, и по этому поводу он не заморачивается... сначала надо сделать как все... купить квартиру посадить все что нужно и только поооооооотом что бы быть понятым окружающими покупать себе машину, но не такую как он считает нужным, а строго по совету соседей? $:014

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Feodor писал(а):А продать Бентли и купить квартиру девичий ум не позволяет? Это, кстати, не Брюнетка такая на Бентли? Несколько раз видел на набережной.
\
она самая

Ответить

Вернуться в «О разном»