Сайт

River

Сообщение River »

domovoj писал(а):много народу наверно даже не знает о вас. надо покрутиться. в киеве богатеньких много. главное им объяснить как это интересно (самый лучший вариант), или на худой конец как это пристижно...
Ну, всё понятно :) А я думала, Вы здесь из любви к природе:) Ха-Ха

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ну богатеньким быть маловато будет, надо еще недюжинный интерес иметь и желание возится. Как минимум из импортных заказов за редким исключением растения с голыми корнями приходят.
так что круг все равно сужается...

а потом график кормежки, полива и проч. для каждого конкретного экземпляра.

Все равно такого сбора заказа как в Москве не добится. А от объемов и скидки идут, что тоже немаловажно.

Этот случай лишний раз подтверждает, что конкуренцию Москве мы не составим. Да и платежеспособность несопоставима.

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Ну богатеньким быть маловато будет, надо еще недюжинный интерес иметь и желание возится.
богатые могут нанять орховода-садовода без денег, но со знаниями в орхах.
Этот случай лишний раз подтверждает, что конкуренцию Москве мы не составим.
А зачем нам с ними конкурировать? Мы ж не производители, а потреби тели. $:014
платежеспособность несопоставима.
Это точно.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

На счет нанять специалиста - то на это способны только особо сознательные. Чаще покупаются красивенькие растеньица как одноразовые.

На счет конкуренции - я не точно выразилась. Вряд ли в Киеве можно предложить конкурентные цены. Выгоднее все равно платить за доставку и перевод денег и заказывать из Москвы.

Рада

Сообщение Рада »

у нас в Украине достаточно дорогие ввозные пошлины, невыгодно возить или контрабандой..... пока ничего не поделаешь-через оскву удобнее, быстрее и дешевле.

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

На счет нанять специалиста - то на это способны только особо сознательные. Чаще покупаются красивенькие растеньица как одноразовые.
Угу. Было такое явленьице на другом сайте. Ни одной орхи у него не было. Появилось и сказало: хочу орхов целую комнату, типа оранжерею. Только наведываюсь в этот дом нечасто, раз недели в две. Потом уточнил какого диаметра для орхов нужны горшки, чтобы сразу заранее на всех купить, не зная даже какой размер растения и какая орха. После этого назаказывал дорогущих видовых орхов без разбору, по принципу "понравилось" и пропал.

Остается только догадываться, какая участь постигла эти растения. :cry:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Не страшно ему, какая там участь. :( $:020 Он ишшо разных купит. $:006

River

Сообщение River »

Olga писал(а):
. Появилось и сказало: хочу орхов целую комнату, типа оранжерею.
Olga, ну зачем Вы так?! О незнакомом человеке говорить "в среднем роде"? Некрасиво, извините...Может, у него был вариант, который здесь обсуждался. Гарднер есть у него, например.

Olga
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Я употребила слово явление в начале поста, а оно среднего рода. Вот дальше и стала писать как о явлении, а не мужчине. А явление потому, что появился и исчез. Ничего намеренно оскорбительного я не имела ввиду.

Кстати, гарднера к сожалению у него как раз и не было. Ухаживать собирался сам, раз в 2-3 недели. Поэтому я и привела этот случай как пример несознательности некоторых людей, которым денег не жалко и растений тоже. А дорогие растения приобретаются не ради любви к ним, а ради престижа.

Ответить

Вернуться в «О разном»