Да уж, везет тем дамам, у кого мужья - не особо требовательны к кулинарным шедеврам. Мой мч омлет вообще не считает за еду, пельмени с магазина - и подавно! Полуфабрикаты - это вообще не еда, а разгрузочных дней в его жизни не может быть вообще! И при этом он еще и из мяса кушает только курицу!!! Причем колбасных всяких изделий это тоже касается. А, забыла сказать, что из куриного мяса он есть с удовольствием только запеченные в духовке до хруста крылишки или ляшки, ну или отбивнушки
А еще работаета у него такая, что приходит и днем покушать и если не поест плотненько 3 раза вдень в положеное время становится злой, как собака!
То ли его мама избаловала, то ли что он из Закарпатья, я не знаю, но приходится со всем этим расхлебываться мне.
Борщ конечно он предпочитает не с заправкой, а натуральный, оливье без колбасы, мысо - только конкретно прожареное, пюрешку обязательно со сметаной и яйцом (сырым), каждый день салаты, рыбу он не любит и на вопрос "Что приготовить сегодня?", отвечает "Ну ты же женщина, придумай!". При этом что бы я не приготовила. он не удосужится нормально похвалить. Ну разве что скажет:"Как я люблю кушать!!!"
Честно говоря, это уже начинает конкретно надоедать. По его мнению женщина и создана для того только, что б готовить и ростить детей... Сидеть дома и чаще всего на кухне??? Ах, ну да, забыла, что еще на улице, на детской площадке...