Напасть

Ответить
ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Re: Напасть

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

В мене така ж історія. А ще прикольніше те, що ми таки їмо дома 8 березня, та ще й гості приходять, так би мовити, привітати. $:021
Починаєш подавати на стіл і "відпочивати" на всі 100%. $:087

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Готую сьомого, а Люба подає восьмого $:021

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Гадаю таких багато $:021 $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Ах, обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад...
$:021 От так і ми. $:071

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Диана писал(а):Второй виток нежелания заходить в кухню. Аленкины гренки с чесноком немного сдвинули дело с мертвой точки, но азарта нет.
Пора начинать сначала кулинарные посиделки? ;-)
У меня много новеньких рецептов накопилось.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Пора. Начинаем незамедлительно.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Цікава темка. Я теж до Вас приєднююсь. У мене троє малих дівчаток які полюбляють усе смачненьке+ чоловік, який теж не проти щось пожувати. Їм повезло , що я страшенно люблю готувати. Та іноді скільки роботи, що виникає бажання на кілька днів найняти кухарку, а самій залісти у комп і не чути отого "мам , коли обід", саме тоді коли повністю в роботі.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Ксения писал(а): а самій залісти у комп і не чути отого "мам , коли обід", саме тоді коли повністю в роботі.
комп на кухню и без отрыва $:021

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Ага, або з інтернет -магазину щось смачненьке поцупила і відразу своєму чаду на тарілку. Оце б було супер.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

у меня магазин по сладостям не прошел бы ;-) стоять у мартена приходиться частенько, потому что муж сладкоежка до сумасшедствия: на работе еще пирожными пербьется, а дома ночной полет за компом Изображение

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Да уж, везет тем дамам, у кого мужья - не особо требовательны к кулинарным шедеврам. Мой мч омлет вообще не считает за еду, пельмени с магазина - и подавно! Полуфабрикаты - это вообще не еда, а разгрузочных дней в его жизни не может быть вообще! И при этом он еще и из мяса кушает только курицу!!! Причем колбасных всяких изделий это тоже касается. А, забыла сказать, что из куриного мяса он есть с удовольствием только запеченные в духовке до хруста крылишки или ляшки, ну или отбивнушки :cry:
А еще работаета у него такая, что приходит и днем покушать и если не поест плотненько 3 раза вдень в положеное время становится злой, как собака!
То ли его мама избаловала, то ли что он из Закарпатья, я не знаю, но приходится со всем этим расхлебываться мне.
Борщ конечно он предпочитает не с заправкой, а натуральный, оливье без колбасы, мысо - только конкретно прожареное, пюрешку обязательно со сметаной и яйцом (сырым), каждый день салаты, рыбу он не любит и на вопрос "Что приготовить сегодня?", отвечает "Ну ты же женщина, придумай!". При этом что бы я не приготовила. он не удосужится нормально похвалить. Ну разве что скажет:"Как я люблю кушать!!!"
Честно говоря, это уже начинает конкретно надоедать. По его мнению женщина и создана для того только, что б готовить и ростить детей... Сидеть дома и чаще всего на кухне??? Ах, ну да, забыла, что еще на улице, на детской площадке...

Текила
Местный
Местный
Мобильный: 0973493208
Контактная информация:

Сообщение Текила »

А если потихоньку "переводить" мужа на более разнообразное питание? Ведь иначе, если представить, что это - на всю оставшуюся жизнь, то .... $:004

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Текила, он вообщето пока мне не муж и вот эти все мелкие проблемки с едой и еще некоторыми вопросами мешают ему им стать.
Он так живет уже более 10 лет и я это не смогу поменять.

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

Аленушка а зачем менять , у него есть тоже вещи ,которые его в Вас раздражают , вот и начинайте этим пользоваться , только не забудьте объяснить что это "зуб за зуб " а то не поймет.
Я вспомнила , как в молодости меня жутко раздражало то что настоявшись возле плиты ,я потом не могла дозваться за стол. А однажды дойдя до верхней точки кипения , просто все сложила обратно и поставила в холодильник $:021 Когда ,минут через 15 , семейство соизволило прийти - сказала "А вы уже кушали " и настаивала на том что они поели :mrgreen: Потом таким методом приучила ,что зову только раз ,даже дети с улицы прибегали по первому зову - иначе оставались голодными . Люблю когда уважают труд ( мой особенно :roll: $:021 )

Ответить

Вернуться в «О разном»