П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
От Eugen, почитали б Ви темку з першої сторінки, не було б Вам так Федора шкода. Не може він змінити своєї думки( якщо навіть , десь в душі, й думає не зовсім те, що пише), це у нього в крові.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Федя, там темку создали, "Слив" называется. Явно для вас. Может, сразу туда и перейдёте?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вы умеете читать мысли?Ксения писал(а): якщо навіть , десь в душі, й думає не зовсім те, що пише
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Інколи. Це вміють усі жінки.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

О воссоединении: Федор - не Богдан Хмельницкий... он может много хотеть... но Янукович властью с Кремлем делится не будет... Смысл объединения с Россией умножить коррупцию в два раза? Научить наших милиционеров стрелять по людям? А суды? Да россияне выбирают Путина и Медведева даже не ходя на выборы...Федору это нравится - его право, действительно интеллектуальному человеку зачем отвлекаться на всякую ерунду и целовать томик Шевченка, если можно поцеловать Путина, это куда приятнее. Тупы все! И Гибискусятницы и фиалочницы и орхидеелюбы... Как страшно жить!!!
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Из-за Януковича на YouTube подали в суд
Российская желтая пресса подает в суд на YouTube (принадлежит компании Google) за ролик, снятый во время празднования дня рождения украинского президента. На нем хорошо видно, как Виктор Янукович танцует, можно наблюдать выступление Филиппа Киркорова, попали в кадр и другие известные личности украинского политического бомонда — Ирина Акимова, Людмила Кучма и другие.
Ролик в первые же дни размещения на YouTube собрал сотни тысяч просмотров. Именно эта популярность и стала причиной того, что компания «Ньюс медиа Рус», владеющая газетами «Жизнь», «Твой день» и интернет-изданием Life News, подала в суд на корпорацию Google.
«Я не против того, чтобы ролик там висел, если я как правообладатель буду получать за это деньги. Если не хотят платить сами, будем получать плату через суд», – заявил исполнительный директор «Ньюс медиа Рус» Ашот Габрелянов.
Он отметил, что ролик собрал «огромное количество просмотров», причем владельцы сервиса сопроводили его коммерческой рекламой. «Получается, что мы потратили кучу денег, отправив своего журналиста в командировку, а YouTube, не потратив ни копейки, не стесняется зарабатывать на принадлежащем нам ролике, даже не поставив нас в известность», – добавил Габрелянов.
Издательский дом требует от ответчиков 1 миллион рублей.
http://irtafax.com.ua/news/2010-08-27-49.html
А я бы на месте Герман как пресс-леди Янека потребовала с правообладателя съемки, раз уж он объявился, не один мульен:) Разрешения на съемку не было - значит противозаконно - значит суд выиграть что нечего делать:))))) А выигранный бабос демонстративно в детдом отдалабы:)))
Российская желтая пресса подает в суд на YouTube (принадлежит компании Google) за ролик, снятый во время празднования дня рождения украинского президента. На нем хорошо видно, как Виктор Янукович танцует, можно наблюдать выступление Филиппа Киркорова, попали в кадр и другие известные личности украинского политического бомонда — Ирина Акимова, Людмила Кучма и другие.
Ролик в первые же дни размещения на YouTube собрал сотни тысяч просмотров. Именно эта популярность и стала причиной того, что компания «Ньюс медиа Рус», владеющая газетами «Жизнь», «Твой день» и интернет-изданием Life News, подала в суд на корпорацию Google.
«Я не против того, чтобы ролик там висел, если я как правообладатель буду получать за это деньги. Если не хотят платить сами, будем получать плату через суд», – заявил исполнительный директор «Ньюс медиа Рус» Ашот Габрелянов.
Он отметил, что ролик собрал «огромное количество просмотров», причем владельцы сервиса сопроводили его коммерческой рекламой. «Получается, что мы потратили кучу денег, отправив своего журналиста в командировку, а YouTube, не потратив ни копейки, не стесняется зарабатывать на принадлежащем нам ролике, даже не поставив нас в известность», – добавил Габрелянов.
Издательский дом требует от ответчиков 1 миллион рублей.
http://irtafax.com.ua/news/2010-08-27-49.html
А я бы на месте Герман как пресс-леди Янека потребовала с правообладателя съемки, раз уж он объявился, не один мульен:) Разрешения на съемку не было - значит противозаконно - значит суд выиграть что нечего делать:))))) А выигранный бабос демонстративно в детдом отдалабы:)))
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Интересно, а правилами форума запрещено оскорбление нашего государства? 
Хотя, этот мульён стране не поможет. 

Действительно, смешная ситуация.mia писал(а):А я бы на месте Герман как пресс-леди Янека потребовала с правообладателя съемки, раз уж он объявился, не один мульен:) Разрешения на съемку не было - значит противозаконно - значит суд выиграть что нечего делать:))))) А выигранный бабос демонстративно в детдом отдалабы:)))

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А он ей (стране) и не достанется.Sue писал(а): Хотя, этот мульён стране не поможет.

- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
mia, а чому Герман має подавати в суд? Я там її не бачила. Та й мова іде не про захист гідності і честі а про те , що "хлопчики" гроші не поділили за ролик. Хоч Янукович, як головний герой фільму , має повне право вимагати і свою долю. Я бачу ролики з участю нашого президента стають популярними. Точно плаче за ним театр.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Ксения, потому что госпожа Герман возглавляет его пресс-службу.
Я не грила про мульен стране - я говорила про мульен этот в детдом - народ - ну читайте хоть краем глаза прежде чем отвечать...
А вобще дело принципа - я бы оторвалась на Ашотике:)))) Честь и достоинство, но самое главное разрешения на съемку не было:)
Я не грила про мульен стране - я говорила про мульен этот в детдом - народ - ну читайте хоть краем глаза прежде чем отвечать...
А вобще дело принципа - я бы оторвалась на Ашотике:)))) Честь и достоинство, но самое главное разрешения на съемку не было:)
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Sue, не волнуйтесь, мы Вам будем передачки носить и фотки Вашей растюшек передавать:)))
Классны у нас народ - сначала хает - а потом задумывается об ответственности

Классны у нас народ - сначала хает - а потом задумывается об ответственности

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да... Боюсь Ашотика ждет судьба Гонгадзе
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
mia, очень вас прошу, пожалуйста !!! Думайте прежде чем написать пост софорумчанину
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Не переживайте, внимательно читаем.mia писал(а): я говорила про мульен этот в детдом - народ - ну читайте хоть краем глаза прежде чем отвечать...
В стране не один детдом, которому нужен не один "мульен" - это имелось в виду.
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Киса моя дорогая в шапке, сорьки, просто я полагала раз мне тут желают значит это разрешено...
Сью, вобще ничего личного это в ШУТКУ на Ваш пост об ответственности......
Сью, вобще ничего личного это в ШУТКУ на Ваш пост об ответственности......