Исключить из своего лексикона, по крайней мере на сайте, слова, которые оскорбляют собеседников ("украиняне", "хохлогражданство" и т.д.)Feodor писал(а): Какая из ваших просьб - первая. Напомните, сильвупле-битте.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?
И почему слово "россияне" не оскорбительно, а "украиняне" - оскорбительно?
Последний раз редактировалось Feodor 27 авг 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Да я понимаю...Feodor писал(а): Ага. Эт по-доброму.
Вы, как разумный человек, понимете, что возраст далеко не всегда прямо пропорционален умственному или моральному развитию человека)))
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Люди, так что, может покажем человеку, что такое игнор? Так просит.Feodor писал(а):А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Абсолютно!Eugen писал(а): Вы, как разумный человек, понимаете, что возраст далеко не всегда прямо пропорционален умственному или моральному развитию человека)))
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну полезайте к остальным товаркам, коль так не терпится.Sue писал(а):Люди, так что, может покажем человеку, что такое игнор? Так просит.Feodor писал(а):А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Судова реформа Януковича
Судова реформа Януковича викликає стурбованість ПАРЄ
Колишній співдоповідач Парламентської Асамблеї Ради Європи по Україні (в 1995-2007 рр.) Ханна Северінсен:
...законопроектом пропонується подальше розширення повноважень Вищої ради юстиції – дозволити їй призначати та звільняти голів судів. З чинним складом ВРЮ це може знищити незалежність судів. По-третє, законопроектом пропонується встановити малу кількість членів ради суддів, при цьому вони матимуть широкі повноваження, включаючи призначення голови Державної судової адміністрації.
Це може призвести до створення контролю над Радою Суддів через маніпуляцію з вибором її членів....
Судова реформа Януковича викликає стурбованість ПАРЄ
Колишній співдоповідач Парламентської Асамблеї Ради Європи по Україні (в 1995-2007 рр.) Ханна Северінсен:
...законопроектом пропонується подальше розширення повноважень Вищої ради юстиції – дозволити їй призначати та звільняти голів судів. З чинним складом ВРЮ це може знищити незалежність судів. По-третє, законопроектом пропонується встановити малу кількість членів ради суддів, при цьому вони матимуть широкі повноваження, включаючи призначення голови Державної судової адміністрації.
Це може призвести до створення контролю над Радою Суддів через маніпуляцію з вибором її членів....
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
А чем же Вас так оскорбляет слово Украина???Feodor писал(а):А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?
Федор, про слово "украиняне" я Вам уже подробно расписал. Очень жаль, что Вы или не внимательно меня слушаете, или в силу разных причин не в состоянии этого понять.

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А может, вам хватит здесь воздух портить своим присутствием?Feodor писал(а):Ну полезайте к остальным товаркам, коль так не терпится.Sue писал(а):Люди, так что, может покажем человеку, что такое игнор? Так просит.Feodor писал(а):А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Украина этимологически происходит от "окраина". А чего мы Окраина? Крымского ханства? Польши?Eugen писал(а): А чем же Вас так оскорбляет слово Украина???
Дайте ссылочку на Ваши аргументацию почему так плохо слово "украиняне". "Много слов" несть аргументация.Eugen писал(а):Федор, про слово "украиняне" я Вам уже подробно расписал.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Sue писал(а):Люди, так что, может покажем человеку, что такое игнор? Так просит.Feodor писал(а):А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?
Давно!
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Дело в том, что даже если на его посты перестанут отвечать все на этой ветке, он всё равно будет постить и постить мусор. Или же у него останется один собеседник (угадайте с одного раза - кто), и здесь будут идти долгие разговоры о том, что Украины нет, или что сегодня зачесалось - пятка или ухо.Юлиана657 писал(а):Sue писал(а):
Feodor писал(а):
А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?
Люди, так что, может покажем человеку, что такое игнор? Так просит.
Давно!
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федор, я дал бы Вам не только ссылочку, если бы хоть на 5% был уверен, что будет хоть какой-то толк от того...
Вообще-то, первый раз встречаю такого человека... Какая разница от чего пошло название Украина??? Федор, это же Ваша Родина... Ну по крайней мере - страна, где Вы живете... Как можно к ней относится так??? Федя, да Вы же в первую очередь не уважаете себя... Если Вы стыдитесь своей страны - так никто же не держит Вас сдесь... Выберите себе страну, которая Вам подходит и живите там в своё удовольствие... Живя в Украине, Вы же просто издеваетесь над собой))) Не мучте себя и других...
И ещё... Что и кому Вы пытаетесь доказать тем, что открыто противопоставляете себя всем? Это такой своеобразный способ выражения себя? В таком случае, мне Вас жаль, Федор... Искренне жаль...
Вообще-то, первый раз встречаю такого человека... Какая разница от чего пошло название Украина??? Федор, это же Ваша Родина... Ну по крайней мере - страна, где Вы живете... Как можно к ней относится так??? Федя, да Вы же в первую очередь не уважаете себя... Если Вы стыдитесь своей страны - так никто же не держит Вас сдесь... Выберите себе страну, которая Вам подходит и живите там в своё удовольствие... Живя в Украине, Вы же просто издеваетесь над собой))) Не мучте себя и других...
И ещё... Что и кому Вы пытаетесь доказать тем, что открыто противопоставляете себя всем? Это такой своеобразный способ выражения себя? В таком случае, мне Вас жаль, Федор... Искренне жаль...
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Саміро, щаслива людина та, яка своїми вчинками спонукає усміхатись інших, а не тішиться сама власною величчю.. Мені від останніх горе-реформ нашого президента не смішно. Хоча, деяким вони подобаються, але тільки тому, що ще жодна з них не почистила його кишеню, не зіпсувала плани на майбутнє. Я уже писала, що не є прихильником жодної політичної сили, але та, що зараз біля керма держави не залишить людину в спокою, поки не виб"є з неї усі наявні гроші.
Хто був наквітковому базарі? Цікавить чи змінились ціни на зріз троянд.
Хто був наквітковому базарі? Цікавить чи змінились ціни на зріз троянд.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Дело Ваше...Eugen писал(а):Федор, я дал бы Вам не только ссылочку, если бы хоть на 5% был уверен, что будет хоть какой-то толк от того...
"Так", это как? Правильно относиться - это стоять на коленях и лобызать карту Украины, томик виршиков Шевченко и портрет Ющенко? Почему все должны одинаково относиться?Eugen писал(а):Вообще-то, первый раз встречаю такого человека... Какая разница от чего пошло название Украина??? Федор, это же Ваша Родина... Ну по крайней мере - страна, где Вы живете... Как можно к ней относится так???
Я не стыжусь своей страны, пупсик (вы же позволяете себе фамильярность, называя меня "Федей"!). Моя страна больше, чем геополитическое недоразумение, созданное тремя алкашами в Беловежской пуще.Eugen писал(а):Федя, да Вы же в первую очередь не уважаете себя... Если Вы стыдитесь своей страны - так никто же не держит Вас сдесь...
Я так и сделал. Живу тут в своё удовольствие. Ратую за воссоединение всех частей моей страны.Eugen писал(а):Выберите себе страну, которая Вам подходит и живите там в своё удовольствие...
Давайте Вы не будете говорить, что мне делать, а я Вам - куда Вам идти.Eugen писал(а): Живя в Украине, Вы же просто издеваетесь над собой))) Не мучте себя и других...

Ничего я не пытаюсь доказать. Я беседую с людьми. Они высказывают свою точку зрения, а я - свою. Если люди цивилизованы, как Джиорджио, Самира, Ксения, Ваш покорный слуга (хотя взгляды у них разные), то разговор идёт нормально и спокойно. Не все здесь согласны с "клубом хамящих гибискусниц". Тут много умных людей. И почему, если человек несёт глупость, я не могу ему себя противопоставить? Про свободу слова слышали что-нибудь?Eugen писал(а): Что и кому Вы пытаетесь доказать тем, что открыто противопоставляете себя всем?
Вам больше Ваш способ нравиться: прийти на незнакомый форум и первым же сообщением нахамить незнакомому человеку? Ай, маладца!!!!Eugen писал(а): Это такой своеобразный способ выражения себя?