П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а): Какая из ваших просьб - первая. Напомните, сильвупле-битте.
Исключить из своего лексикона, по крайней мере на сайте, слова, которые оскорбляют собеседников ("украиняне", "хохлогражданство" и т.д.)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?

И почему слово "россияне" не оскорбительно, а "украиняне" - оскорбительно?
Последний раз редактировалось Feodor 27 авг 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Feodor писал(а): Ага. Эт по-доброму. $:008
Да я понимаю...
Вы, как разумный человек, понимете, что возраст далеко не всегда прямо пропорционален умственному или моральному развитию человека)))

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Feodor писал(а):А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?

Люди, так что, может покажем человеку, что такое игнор? Так просит.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Eugen писал(а): Вы, как разумный человек, понимаете, что возраст далеко не всегда прямо пропорционален умственному или моральному развитию человека)))
Абсолютно!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Sue писал(а):
Feodor писал(а):А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?

Ну полезайте к остальным товаркам, коль так не терпится.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Судова реформа Януковича
Судова реформа Януковича викликає стурбованість ПАРЄ

Колишній співдоповідач Парламентської Асамблеї Ради Європи по Україні (в 1995-2007 рр.) Ханна Северінсен:

...законопроектом пропонується подальше розширення повноважень Вищої ради юстиції – дозволити їй призначати та звільняти голів судів. З чинним складом ВРЮ це може знищити незалежність судів. По-третє, законопроектом пропонується встановити малу кількість членів ради суддів, при цьому вони матимуть широкі повноваження, включаючи призначення голови Державної судової адміністрації.

Це може призвести до створення контролю над Радою Суддів через маніпуляцію з вибором її членів....

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

А чем же Вас так оскорбляет слово Украина???
Федор, про слово "украиняне" я Вам уже подробно расписал. Очень жаль, что Вы или не внимательно меня слушаете, или в силу разных причин не в состоянии этого понять. ;-)

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Feodor писал(а):
Sue писал(а):

Ну полезайте к остальным товаркам, коль так не терпится.
А может, вам хватит здесь воздух портить своим присутствием?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Eugen писал(а): А чем же Вас так оскорбляет слово Украина???
Украина этимологически происходит от "окраина". А чего мы Окраина? Крымского ханства? Польши?
Eugen писал(а):Федор, про слово "украиняне" я Вам уже подробно расписал.
Дайте ссылочку на Ваши аргументацию почему так плохо слово "украиняне". "Много слов" несть аргументация.

Юлиана657
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлиана657 »

Sue писал(а):

Давно!

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Юлиана657 писал(а):Sue писал(а):
Feodor писал(а):
А Вы в обмен готовы исключить из Вашего лексикона слова, которые оскорбляют собеседников? "Украина", например?

Давно!
Дело в том, что даже если на его посты перестанут отвечать все на этой ветке, он всё равно будет постить и постить мусор. Или же у него останется один собеседник (угадайте с одного раза - кто), и здесь будут идти долгие разговоры о том, что Украины нет, или что сегодня зачесалось - пятка или ухо.

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Федор, я дал бы Вам не только ссылочку, если бы хоть на 5% был уверен, что будет хоть какой-то толк от того...
Вообще-то, первый раз встречаю такого человека... Какая разница от чего пошло название Украина??? Федор, это же Ваша Родина... Ну по крайней мере - страна, где Вы живете... Как можно к ней относится так??? Федя, да Вы же в первую очередь не уважаете себя... Если Вы стыдитесь своей страны - так никто же не держит Вас сдесь... Выберите себе страну, которая Вам подходит и живите там в своё удовольствие... Живя в Украине, Вы же просто издеваетесь над собой))) Не мучте себя и других...
И ещё... Что и кому Вы пытаетесь доказать тем, что открыто противопоставляете себя всем? Это такой своеобразный способ выражения себя? В таком случае, мне Вас жаль, Федор... Искренне жаль...

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Саміро, щаслива людина та, яка своїми вчинками спонукає усміхатись інших, а не тішиться сама власною величчю.. Мені від останніх горе-реформ нашого президента не смішно. Хоча, деяким вони подобаються, але тільки тому, що ще жодна з них не почистила його кишеню, не зіпсувала плани на майбутнє. Я уже писала, що не є прихильником жодної політичної сили, але та, що зараз біля керма держави не залишить людину в спокою, поки не виб"є з неї усі наявні гроші.
Хто був наквітковому базарі? Цікавить чи змінились ціни на зріз троянд.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Eugen писал(а):Федор, я дал бы Вам не только ссылочку, если бы хоть на 5% был уверен, что будет хоть какой-то толк от того...
Дело Ваше...
Eugen писал(а):Вообще-то, первый раз встречаю такого человека... Какая разница от чего пошло название Украина??? Федор, это же Ваша Родина... Ну по крайней мере - страна, где Вы живете... Как можно к ней относится так???
"Так", это как? Правильно относиться - это стоять на коленях и лобызать карту Украины, томик виршиков Шевченко и портрет Ющенко? Почему все должны одинаково относиться?
Eugen писал(а):Федя, да Вы же в первую очередь не уважаете себя... Если Вы стыдитесь своей страны - так никто же не держит Вас сдесь...
Я не стыжусь своей страны, пупсик (вы же позволяете себе фамильярность, называя меня "Федей"!). Моя страна больше, чем геополитическое недоразумение, созданное тремя алкашами в Беловежской пуще.
Eugen писал(а):Выберите себе страну, которая Вам подходит и живите там в своё удовольствие...
Я так и сделал. Живу тут в своё удовольствие. Ратую за воссоединение всех частей моей страны.
Eugen писал(а): Живя в Украине, Вы же просто издеваетесь над собой))) Не мучте себя и других...
Давайте Вы не будете говорить, что мне делать, а я Вам - куда Вам идти. $:008 Не уподобляйтесь местным фиалочницам.
Eugen писал(а): Что и кому Вы пытаетесь доказать тем, что открыто противопоставляете себя всем?
Ничего я не пытаюсь доказать. Я беседую с людьми. Они высказывают свою точку зрения, а я - свою. Если люди цивилизованы, как Джиорджио, Самира, Ксения, Ваш покорный слуга (хотя взгляды у них разные), то разговор идёт нормально и спокойно. Не все здесь согласны с "клубом хамящих гибискусниц". Тут много умных людей. И почему, если человек несёт глупость, я не могу ему себя противопоставить? Про свободу слова слышали что-нибудь?
Eugen писал(а): Это такой своеобразный способ выражения себя?
Вам больше Ваш способ нравиться: прийти на незнакомый форум и первым же сообщением нахамить незнакомому человеку? Ай, маладца!!!!

Ответить

Вернуться в «О разном»