П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Читаю тут все, читаю...
Монекинеко! Браво! Мне тоже кажется, что игнор ак раз бы был очень в тему. Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ КОММЕНТОВ!
А теперь только тапками не очень больно в меня бросайтесь: мне тоже чисто визуально очень нравится ВФЯ, хоть я еще не совсем бабулька. Но: вся предыстория!!! И особенно ОКРУЖЕНИЕ!!! Кто-нибудь может мне объяснить, почему
все его "идеологические поклонники" исторгают из себя столько желчи, злобы на все национальное, так МАЛО ПОЗИТИВА! Наблюдаю это с 2004 по сегодняшний день.
Монекинеко! Браво! Мне тоже кажется, что игнор ак раз бы был очень в тему. Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ КОММЕНТОВ!
А теперь только тапками не очень больно в меня бросайтесь: мне тоже чисто визуально очень нравится ВФЯ, хоть я еще не совсем бабулька. Но: вся предыстория!!! И особенно ОКРУЖЕНИЕ!!! Кто-нибудь может мне объяснить, почему
все его "идеологические поклонники" исторгают из себя столько желчи, злобы на все национальное, так МАЛО ПОЗИТИВА! Наблюдаю это с 2004 по сегодняшний день.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Eugen, всё так, как я и предполагала-нам подходит
рыбалка
Камушек вброшу:
"Чтобы не были украин яне, надо чтобы картошка в магазине была не египетской.
Планета Украина: полезных ископаемых нет, кислорода-нет, населена роботами",-слова моего коллеги-украинца, выходца из деревни!
Это не моё мнение-тапками не бросаться, просто рассуждения обывателя

Камушек вброшу:
Планета Украина: полезных ископаемых нет, кислорода-нет, населена роботами",-слова моего коллеги-украинца, выходца из деревни!
Последний раз редактировалось Самира 27 авг 2010, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Конечно хорошо, что Вы согласны, но был бы Вам признателен, если бы Вы прислушались к моей первой просьбе)Feodor писал(а): Ладно, согласен в обмен на "украиняне". Это как "россияне", только граждане Украины.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Самира, желтый шрифт абсолютно нечитаем. Не видно ! 

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Наоборот, Самира... Чтоб не была картошка на прилавках египетской, надо понять, что мы - не украиняне...Самира писал(а):Eugen, всё так как я и предполагала-нам подходитрыбалка
![]()
Камушек вброшу:
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
О вас, Федя.Feodor писал(а):Вы о ком?Sue писал(а):Оно уже что-то реформировало?!
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Народ, а народ, может, я чего-то пропустила, какие реформы уже проведены? А? 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ага. Эт по-доброму.Eugen писал(а):Это в мой огород?Feodor писал(а):Совсем уже большой!

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Це Ви так коректно про його розумові здібності чи про психічний стан нашого президента? Одному президенту братнього народу уже, свого часу, ставили діагноз- шозофренія, а в нашого який?Самира писал(а): он постоянно улыбается, что не замечено было за Ющенком, к тому же приятно-он так счастлив![]()
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
это, уж точно,не моё мнение выше писалаEugen писал(а):Чтоб не была картошка на прилавках египетской, надо понять, что мы - не украиняне...
просто для большинства простых украинцев любовь к родине начинается с картошки, а причины отсутствия своей на прилавках понять они пока не могут

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вы просто телек не смотрите и Интернет не читаете, а то бы слышали и о судебной, и о новом налоговом кодексе, и об образовании, и телевидении, и т.п.Sue писал(а):Народ, а народ, может, я чего-то пропустила, какие реформы уже проведены? А?
Сюся, я ничего не реформирую. Я не в партии-правительстве.Sue писал(а): О вас, Федя.
Последний раз редактировалось Feodor 27 авг 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Какая из ваших просьб - первая. Напомните, сильвупле-битте.Eugen писал(а): Конечно хорошо, что Вы согласны, но был бы Вам признателен, если бы Вы прислушались к моей первой просьбе)
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ксения, подтекста не было, я всё ясно написала, что он счастлив,ну ооочень и ,даже не зная психологии человека( а любая наша жинка сечет ого-го), видно что это так, а отклонения -это не его случай: они обычно бывают у умных и восприимчивых.Ксения писал(а):Це Ви так коректно про його розумові здібності чи про психічний стан нашого президента?
"Кто зону пережил плакать не умеет".
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Feodor писал(а):а то бы слышали и о судебной, и о новом налоговом кодексе, и об образовании, и телевидении, и т.п.
02.06.2010
Президент Украины Виктор Янукович во время заседания Комитета по экономическим реформам обнародовал первый этап экономических реформ, "которые приведут Украину к успеху". "Для этого, прежде всего, мы должны обеспечить стабильное экономическое развитие Украины. Мы снизим дефицит бюджета и стабилизируем государственный долг. Мы ослабим налоговое давление и расширим налоговую базу. Мы снизим инфляцию", - пообещал В.Янукович, добавив, что уровень инфляции планируется сократить с 13%, которые заложены в бюджете текущего года, до 6% в 2014 году.
Постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер указал на недостатки презентованной сегодня программы реформ, в частности слишком общее изложение вопросов, отсутствие очередности проведения реформ и отсутствие четких сроков.
В чём проявилось это ослабление налогового давления? И как понимать "мы снизим инфляцию", если цены увеличиваются в 3-4 раза?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
В чём проявится? поживём-увидим.Sue писал(а):
В чём проявилось это ослабление налогового давления?
Цены на что увеличиваются в 3-4 раза? Анси ХО как стоил 1500-1600 грн. так и стоит. Устрицы - подешевели. Уже за 20-25 грн. можно купить, а было 30. Жизнь улучшается!Sue писал(а):И как понимать "мы снизим инфляцию", если цены увеличиваются в 3-4 раза?[/b]