П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Ксения и Монокинеко, я никого не оправдываю и ни кого не обвиняю... Просто я привык верить лиш в то, что вижу собственными глазами, ведь у нас, особенно на сегодняшний день, могут наговорить очень много... Именно по этой причине был вопрос)))
- mia
- Местный
- Контактная информация:
На мое субьективное мнение - обижают:))))
А водила после ведра "нежности" шелковый был:))))
С со строителями я на их языке не общалась - фи, статус не тот - просто грю что много интересного набралась
А водила после ведра "нежности" шелковый был:))))
С со строителями я на их языке не общалась - фи, статус не тот - просто грю что много интересного набралась

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Как хорошо некоторые москали, живя на территории этих самых "украинян" знают, что этим "украинянам" нужно и от чего им будет счастье! Даешь Путино-МедведовFeodor писал(а): (Как хорошо некоторые украиняне знают всё о России)

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Патушта ани умныя, а вы тут на сваей акраине ничега не разумеете, а к вам пришли и расказуют, а вы вместа тага чтабы идтить куда вас паслали и делать та чта сказали сапративляетесь, патамучта не разумные!!!! 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Так москали с хохлогражданством - тоже украиняне.Teona писал(а):
Как хорошо некоторые москали, живя на территории этих самых "украинян" знают, что этим "украинянам" нужно и от чего им будет счастье!

Одного Путина достаточно будет. По опросу, 37% населения Украины хотели бы видеть Путина президентом Украины.Teona писал(а):Даешь Путино-Медведов

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федор, я не отношу себя к "бешенным патриотам", но очень Вас прошу - не могли бы Вы в более человеческой форме выражаться о людях с которыми Вы общаетесь. Мне, к примеру, не приятно слышать слова "украиняне", "хохлогражданство" и прочие Ваши перлы, которыми Вы пытаетесь самоутвердиться... 

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
А кто проводил опрос? Центр исследований им. Федора?Feodor писал(а): По опросу, 37% населения Украины хотели бы видеть Путина президентом Украины.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Перлов в сообщении Теоны Вы, конечно, не заметили.Eugen писал(а):Федор, я не отношу себя к "бешенным патриотам", но очень Вас прошу - не могли бы Вы в более человеческой форме выражаться о людях с которыми Вы общаетесь. Мне, к примеру, не приятно слышать слова "украиняне", "хохлогражданство" и прочие Ваши перлы
И чем термин "украиняне" хуже термина "россияне"? Украина - страна многонациональная. Как назвать её граждан? Граждане Украины - слишком длинно. Вот и появился неологизм.
Давайте Вы не будете заниматься психоанализом. И не переходите на личности.Eugen писал(а):которыми Вы пытаетесь самоутвердиться...
www.google.com Вам в помощь.Eugen писал(а): А кто проводил опрос? Центр исследований им. Федора?

Последний раз редактировалось Feodor 27 авг 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Eugen , а людей которые считают, что у соседа трава зеленее наверное поболее 37% будет
отсюда и цифры

- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Федор, а почему тогда не говорить "американяне", "канадяне", "грузияне", "арменцы" и т.д.
Дело просто в грамотности человека. А в Вашем случае, мне кажется употребляется слово "украиняне" с целью унижения... Я не прав?
Дело просто в грамотности человека. А в Вашем случае, мне кажется употребляется слово "украиняне" с целью унижения... Я не прав?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Нет.Eugen писал(а): Я не прав?
Есть "американцы" (это не национальность), есть "канадцы", есть "саqартвелеби" (вместо "qартвелиби" - грузины). Так как назвать одним словом граждан Украины не украинской национальности? Дайте Ваш термин.Eugen писал(а):Федор, а почему тогда не говорить "американяне", "канадяне", "грузияне", "арменцы" и т.д.
Последний раз редактировалось Feodor 27 авг 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
А я вважаю, що Eugen правий.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Да ну что Вы!!! Как Вы вообще могли такое подумать.Eugen писал(а):А в Вашем случае, мне кажется употребляется слово "украиняне" с целью унижения... Я не прав?

Щас Вам ответят: "Я - не я и корова не моя"

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ой, ну тупыеее! ну какие вы тупыеее!!!! У нас только один человек на форуме знает буквы и обладает умением читать сокровенные мысли!!!!
А вам халдеям и плебеям не понять его высочайшего интеллекта НИКАДА!!! 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А как излагать умеет....Монекинеко писал(а): У нас только один человек на форуме знает буквы и обладает умением читать сокровенные мысли!!!!

А потом свои перлы удалять, удалять, удалять...