П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Монекинеко »

Giorgio писал(а):Думка спортсмена суб"єктивна
Куди ж ми без думки спортсмена? Маємо враховувати $:021 $:008

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Giorgio писал(а):Трошечки психоаналізу. Читаючи пости всіманамигарячеулюбленого Федора я просто розумію, що у Федора таке амплуа - заперечувати з принципу, якщо щось не подобається "нацюкам", тобто таким проукраїнським читачам форуму - Федору неодмінно це ж і подобається. Єдиний виняток - ситуація з квітами. :)
Заблуждаешься, Юра. Мне абсолютно амбивалентно, что думают "нацики". Моё мнение формируется после тщательнейшего и всестороннейшего анализа той информации, которая ко мне поступает!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а): А з іншого боку, якщо б у пдатковій сиділи грамотні працівники- не було б цього цирку, усе б робилося вчасно і професійно.
А чтобы привлечь грамотных людей нужно им платить, а чтобы платить - нужно налоги повысить $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Eugen писал(а): Юлия, а Вы с рождения были так подозрительны, или только последнее время?)))
Не отметился в цветочных темках по причине того, что ещё не определился с направлением... Вообще нравятся сукуленты и гибискусы, но и герани тоже интересны (правда только душистые)
И ещё... Юлия, что именно Вы хотите про меня знать, чтоб в следующий раз не отнести меня вообще в Моссад или ЦРУ?)))
Только в последнее время, после того ,как блоггера вызвали в СБУ за то,что он там написал что-то не то ( что - не знаю). :roll: Вы уж простите меня... :oops: $:008
Что хочу знать ? Да Вы уже всё сказали - добро пожаловать в суккулентную ветку. :) $:008
Просто когда появляется новый человек, становится любопытно, заходишь в его профиль , чтобы посмотреть возраст, интересы и т. д. - а там ничего... :roll: Впрочем, у нас многие не заполняют свой профиль , а другие, наоборот, заполняют... Неравномерно это как-то...

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Feodor писал(а):
А чтобы привлечь грамотных людей нужно им платить, а чтобы платить - нужно налоги повысить $:021
А коли піднімуть ще більше податки, уже ніто платити їх не буде. Тоді скоротять посади в податковій , усіх трутнів і дармоїдів повикидають, залишаться найстійкіші- от тоді, може, на конверти і марки вистачить грошей. Це мрії. Бо в нашій країні трутні займають найвищі державні посади, а свій свого завжди зрозуміє.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):Прально, надо создать гражданам все условия чтобы заниматься бизнесом было настолько тяжело и невыгодно, чтобы у них мысль не закралась даже рыпнуться в самостоятельное плавание.
Надо создать условия не только для бизнеса, но и для пенсионеров, учителей, строительства дорог и т.д. У нас до сих пор было "халявное" налогообложение бизнеса. Особенно единый налог - такой "халявы" я не встречал ни в одной стране мира. Вот и прикрывают.
Монекинеко писал(а): Рабы стране нужнее!!! $:007
Не знаю что нужно "стране". Большинству простых людей нужны только корм и спокойствие. Сытость им важнее. При "демократии" ли это или при "рабстве" - им всё равно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ксения писал(а):Бо в нашій країні трутні займають найвищі державні посади, а свій свого завжди зрозуміє.
Устарела информация. Трутень уже давно в Хорунжевке медок собирает.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а):нужно налоги повысить $:021
Налоги ненадо тратить на расширение кресломест в парламенте... чет с анализом у вас проблемы... и крупные...анализирующий вы наш

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а): Налоги ненадо тратить на расширение кресломест в парламенте... чет с анализом у вас проблемы... и крупные...анализирующий вы наш
Вы опять на личности перейдёте? Я нигде не говорил, что нужно увеличить кол-во депутатов. Я за то, чтобы сократить Верховный Совет до 41 кресла. Януковичу ещё много реформ предстоит.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Они кресло рассширяют - задницы большие наели

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:021 ага, много!!! Он вам нареформирует ждите!!! $:071 Себе нареформирует, а ниоком другом у него голова не болит... он и шапки не для вас же снимал все себе любимому $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Монекинеко писал(а):Себе нареформирует, а ниоком другом у него голова не болит...
У меня сложилось другое мнение. Но... поживём-увидим.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Feodor писал(а): что думают "нацики".
Feodor писал(а):Вы опять на личности перейдёте?
я вижу русский вариант нацика тоже в природе существует
Feodor писал(а):Трутень уже давно в Хорунжевке медок собирает.
и передает трутню в Межегирье $:021

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

JULIE писал(а): Только в последнее время, после того ,как блоггера вызвали в СБУ за то,что он там написал что-то не то ( что - не знаю). :roll: Вы уж простите меня... :oops: $:008
Что хочу знать ? Да Вы уже всё сказали - добро пожаловать в суккулентную ветку. :) $:008
Просто когда появляется новый человек, становится любопытно, заходишь в его профиль , чтобы посмотреть возраст, интересы и т. д. - а там ничего... :roll: Впрочем, у нас многие не заполняют свой профиль , а другие, наоборот, заполняют... Неравномерно это как-то...
Да ничего страшного, Юля) Я вообще человек не обидчивый, тем более что в данном случае и не на что)))
А информацию о себе постараюсь пополнять - вот уже сегодня даже дату рождения ввел))) ;-)

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Монекинеко писал(а): ага, много!!! Он вам нареформирует ждите!!! $:071 Себе нареформирует, а ниоком другом у него голова не болит... он и шапки не для вас же снимал все себе любимому $:021
Кстати, а кто лично видел, как он снимал шапки?)))

Ответить

Вернуться в «О разном»