Товарищ дорогой, а Вы часом не из СБУ ??? Мы про Вас ничего не знаем, в цветочных темках Вы не отметились....Eugen писал(а): Начал общение с этой темы, потомучто друзья советовали)))
И обязательно перечитаю все 180 страниц, если на этом так настаивает супермодератор![]()
![]()
![]()
JULIE писал(а): Товарищ дорогой, а Вы часом не из СБУ ??? Мы про Вас ничего не знаем, в цветочных темках Вы не отметились....
Я ? Нееее, я из суккулентоманьяков и про это все знают.MY-DREAM писал(а): Юль, а может Вы из СБУ?
Ыш какой контроль.Все про всех надо знать?
Как можно быть равнодушной к такой розовой кошечке???mia писал(а):Монекинеко, Вы прям неравнодушны ко мне:) Спасибо, очень приятно:)))
На каждую мою метафору есть комментарий
Выборов наверное не будет ни когда. Президентский срок продолжен до 7 лет правления. На седьмом году примут закон о 15 годах правления, а когда сопротивляться уже будет не кому, сделают пожизненное.Юлиана657 писал(а):Все голосуйте за пертию Регионов( если, конечно, еще будут выборы).
Цветочный бизнес - не тот бизнес, на который кто-то из "великих" позарится. Он только с виду легкий и привлекательный. В действительности это - тяжелейший труд с огромными рисками и мизерной нормой прибыли.Giorgio писал(а):Видно хтось зацікавився квітковим бізнесом і хоче підім"яти під себе.
Юлия, а Вы с рождения были так подозрительны, или только последнее время?)))JULIE писал(а):Товарищ дорогой, а Вы часом не из СБУ ??? Мы про Вас ничего не знаем, в цветочных темках Вы не отметились....Eugen писал(а): Начал общение с этой темы, потомучто друзья советовали)))
И обязательно перечитаю все 180 страниц, если на этом так настаивает супермодератор![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей