Новогодняя ель

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Новогодняя ель

Сообщение Монекинеко »

$:006 Класс! На следующий НГ такие бутеры замутю! :) $:003

tumannost
Местный
Местный
Мобильный: 80997817476
Контактная информация:

Сообщение tumannost »

Монекинеко $:008

Так чтобы это было воплотимо в жизнь, мне видятся, например, следующие варианты

1. Это как раз типа бутербродиков
Из белого хлеба или батона вырезаем небольшие конусы, чтобы было не слишком хлебно. (да, много отходов, ну а что делать, красная икра - это вообще не эконом-вариант $:021 )
Сверху конусы обмазываем сливочным маслом и обсыпаем(обмазываем) икоркой и из шприца сверху или масло или какой-нибудь подходящий соус.

2. Это больше салатик.
Формуем конусы из какого-нибудь салатика, по консистенции типа т.н. "еврейского". Еще не решила, что будет сочетаться хорошо с икрой и не забивать вкус. На донышко конуса можно приклеить тоненький кружочек хлеба. Ну и далее как в варианте 1.

Это только как идея, как это можно применить к столу. $:025

Эстель
Местный
Местный
Мобильный: 80502133393
Контактная информация:

Сообщение Эстель »

tumannost , елочка супер! О-ч-чень аппетитная $:032

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Обновим темку?
Есть желающие ставить живую ель? Тогда вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=Zu9z4D0D ... re=related

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Монекинеко писал(а):Обновим темку?
Есть желающие ставить живую ель? Тогда вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=Zu9z4D0D ... re=related
Ёлка похожа на мальчика из волшебного кролика $:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Елку не ставлю уже много лет по тем же соображениям, а хочется всё равно :roll: ограничусь пластмассовой блестящей
и веночком из веточек: и нарядно,и празднично и ароматно. А вместо елочки всегда есть повод горшок с кипарисиком или можжевельником прикупить :mrgreen:
В прошлом году супруг засунул в вазу много веток-подбирашек с базара, и крутая елка вышла $:032

Лерця
Местный
Местный
Мобильный: 0504690131
Контактная информация:

Сообщение Лерця »

А мне тоже елки жалко , ну и потом иголки еще месяц выбирать из квартиры . Вот и ставлю искусственную много лет . Ну и в парке сбитые ветром веточки мелкие ,если найду , если не найду , так и будет .

ludmilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ludmilka »

А мне нравятся вот такие елочки:
В Париже (Франция) шоколатье Патрик Роджер создал гигантскую рождественскую шоколадную елку. Она весит около 4 тонн, а ее высота достигает 10 метров. Кроме того, кондитер создал ещё ряд шоколадных фигур к Рождеству. Рядом с ёлкой появились Санта-Клаусы и олени. В специальной благотворительной программе. Каждый желающий сможет купить часть елки, а вырученные средства пойдут на лечение нервно-мышечных заболеваний.

В рамках кампании «Магия Рождества» бренд Ferrero сделал жителям Лондона огромный подарок: воздвиг одиннадцатифутовую елку, украшенную 11 000 шоколадных конфет в обертке. Этот шедевр был создан по проекту дизайнера Пруденс Стеит (Prudence Staite) и установлен в Ковент-Гардене 25 ноября. Дерево называют самой большой съедобной рождественской елкой, когда-либо изготовленной в Великобритании.

Как сделать самим шоколадную елочку, можно посмотреть тут http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/651594637.html
Вложения
Елка в Париже.jpg
Елка в Париже.jpg (15.07 КБ) 2964 просмотра
Елка в Лондоне.jpg
Елка в Лондоне.jpg (36.41 КБ) 2964 просмотра

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

ludmilka писал(а):Каждый желающий сможет купить часть елки, а вырученные средства пойдут на лечение ...заболеваний.
прекрасная идея $:022
можно и у нас съедобный подешевле вариант и бесплатно раздать в НГ, устроив праздник-конкурс для всех малышей на центральной площади столицы, а там и другие города подтянутся.
А елка живая все же сказка $:078 , от которой отказаться невозможно,.. хотя бы одна пусть остается.

Е_ленчик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Е_ленчик »

Лююдиии! Сказку хочу !!! $:013 Ёлку, игрушки, Деда Мороза $:024 Ну прямо кошмар как хочу $:021 Ну скажите же наконец, я же не одна такая, правда? $:023
Ааа, вспомнила, ещё снег хочу тоже !!!

Ivanka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ivanka »

Да, новогодняя елка - просто сказка... Но в свете все прогрессирующих зеленых убеждений, не могу спокойно смотреть на убитое чудо. А у ребенка глаза загораются от елок в супермаркете. Вот думаю, как можно организовать пушистика с закрытой корневой, чтобы после НГ посадить во дворе $:014 Не навредит ли тепло в доме для дальнейшего укоренения, иль нужно сразу на улице высаживать? Может, кто подскажет?

Е_ленчик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Е_ленчик »

У меня новости вдохновляющие на эту тему. Ёлка (маленькая ель Коника), купленная в позапрошлом году перед НГ, жива, здорова, этим летом росла в балконном ящике. За всё время жизни у меня дала 2 новых прироста. Сейчас пересадили из ящика в горшок со свежей землёй, чуть обрезали и поставили на самый холодный подоконник в доме. Растит почки, пахнет вкусно ёлкой. Будем дальше растить. Врядли решусь её, правда, как новогоднюю использовать...
Вот так вот :) Такие сказки для взрослых $:021
А я сегодня уже украсила на работе искусственную ёлку. Араукарию украшать пока не решаюсь, живая всё-таки и уж очень веточки у неё нежные...

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Е_ленчик писал(а):Лююдиии! Сказку хочу !!! $:013 Ёлку, игрушки, Деда Мороза $:024 Ну прямо кошмар как хочу $:021 Ну скажите же наконец, я же не одна такая, правда? $:023
Ааа, вспомнила, ещё снег хочу тоже !!!
Вы не одни ! Я вот уже себе к новому году смешных кроликов накупила и радуюсь "що мале дитя". $:021 $:008
А вот снега много, как в прошлом году, не наааадо. :)

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Лет 5 баловалась с искусственной елкой, пока дети были поменьше и "зеленые " идеи активно насаждались в школе. А теперь снова покупаем живую елку, свежую и пахучую, наряжаем и две недели наслаждаемся праздничной атмосферой, замешанной на запахе хвои и мандаринов с корицей.
И не вижу в этом никакого преступления. И мех люблю и ношу с удовольствием :mrgreen: , и цветы в срезке- очень люблю...
Можете считать что я "мальчиш-плохишь" $:025

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Ivanka, можно нарушить цикл: спячка-пробуждение.

Ответить

Вернуться в «О разном»