Не знаю, не пробувала. От тільки подружка( живе в Філадельфії), купляє там в магазинах тільки найнеобхідніше. Багато , що бере з рук , у фермерів, але звикнути до тих продуктів не може. А наше м"ясо їй смакує на багато більше.Feodor писал(а):Знали бы Вы, как там, у "антиподов" не хватает наших продуктов. В магазинах - гормоны в перемешку с пластиком.Ксения писал(а):Тушонку їла уся родинна сестри як щось екзотичне і чисто українське.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Может кто-то у самого новичка спросит?)))Feodor писал(а):Объединитесь с новичком.Монекинеко писал(а):а то некоторым собутыльников не хватает
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Федоре, я ще знаю такі слова як cazzo, cazza rola, incoglionito, troia і т.д.
І як розізлюся, то можу й в громадських місцях. На рахунок воссоєдінєнія... Боюсь, Західна Україна таки тоді вийде з того об"єдінєнія...

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Евгений, добро пожаловать! Хотя, теперь вы рискуете потерять много времени, отвечая на флуд нашего Теодора.Eugen писал(а): Может кто-то у самого новичка спросит?)))

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ну ты просто матерщинник! Non mi rompere i coglioni!Giorgio писал(а):Федоре, я ще знаю такі слова як cazzo, cazza rola, incoglionito, troia і т.д.
Выйдет куда? Назад в Венгрию? Или в Польшу? Так что не уезжай! Самый кайф прозеваешь.Giorgio писал(а): На рахунок воссоєдінєнія... Боюсь, Західна Україна таки тоді вийде з того об"єдінєнія...

P.S. "троячка" это маленькая troia?

Последний раз редактировалось Feodor 26 авг 2010, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Напрасно Вы так! Попробуйте! Может понравится? Сью ещё возьмите. На троих как раз будет.Eugen писал(а):Может кто-то у самого новичка спросит?)))Feodor писал(а):Объединитесь с новичком.Монекинеко писал(а):а то некоторым собутыльников не хватает

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вы думаете, человек увлечётся как Вы? Это и понятно...Sue писал(а): Хотя, теперь вы рискуете потерять много времени, отвечая на флуд нашего Теодора.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ти матєрщінник не гірше мене
Куди вийде ЗУ? В Євросоюз.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Кому там ЗУ нужны? У них есть поляки да румыны. Пока с ними разбрестись не могут.Giorgio писал(а):Ти матєрщінник не гірше мене![]()
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Ничего страшного, тем более, как я смотрю, Федора-Тоедора сдесь все любят. Приятно пообщаться с всеобщим любимчикомSue писал(а):Евгений, добро пожаловать! Хотя, теперь вы рискуете потерять много времени, отвечая на флуд нашего Теодора.

- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Не вийде, а хто захоче агітувати за вихід, тому змінять місце проживання. І буде воно , точно, не в країнах Європи чи Америки. Будемо освоювати дикі землі безмежного Сибіру. Юро, після "воссоєдінєнія" про вихід з "того об"єдінєнія" говорити уже буде небезпечно. Маєте наочні приклади в Росії. Ця країна просто так не відпускає.Giorgio писал(а):Федоре, я ще знаю такі слова як cazzo, cazza rola, incoglionito, troia і т.д.І як розізлюся, то можу й в громадських місцях. На рахунок воссоєдінєнія... Боюсь, Західна Україна таки тоді вийде з того об"єдінєнія...
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Поэтому бегите сейчас пока не поздно:)))
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ничего увлекательного. Вот вы и не отрицаете, что вы флудер. Так и ждёте, что всем надоест, и они разбегутся с темы. А сами, небось, и цветы не выращиваете.Feodor писал(а):Вы думаете, человек увлечётся как Вы? Это и понятно...Sue писал(а): Хотя, теперь вы рискуете потерять много времени, отвечая на флуд нашего Теодора.

Тогда вперёд!Eugen писал(а):Ничего страшного, тем более, как я смотрю, Федора-Тоедора сдесь все любят. Приятно пообщаться с всеобщим любимчиком

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Що правда - то правда
А наші хлопці підуть за гарматне м'ясо в Чечню, Дагестан і т.д....
А наші хлопці підуть за гарматне м'ясо в Чечню, Дагестан і т.д....
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
mia, з Вашого дозволу, чи без нього, я ще на трохи залишуся. Хоча б до того часу, коли Ви, нарешті, зрозумієте, що нікому Ви в Росії не потрібні як повноправні громадяни. Хіба , що, як пише Юрко, на гарматне м"ясо. Там і з своїми громадянами не дуже рахуються.mia писал(а):Поэтому бегите сейчас пока не поздно:)))