П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Feodor, non posso non lodare il tuo italiano. Sei bravo.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Уж тогда чёрно-золото-белый.Giorgio писал(а): які засади ти підтримуєш
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Это про какие регионы идет речь, Вы посмотрите зарплаты по Черниговской области, в маленьких городках, люди получают по 1000 гр в месяц и уже рады безмерно и это лучшее на данное время, и это не говорит о их лени, просто такая жизнь. У многих семьи , дети и они их не бросят, для поиска лучшего, а выживают как могутКсения писал(а):
Саміро, в регіонах ніхто уже не живе на зарплату 800грн. У моїх рідних і знайомих зарплата більше 2000 тис. Якщо вам платять 800 грн., тоді таку роботу потрібно залишати й шукати іншу, або кілька інших. 800грн. отримують ті, кому ліньки порухатися й пошукати щось краще, або це додатковий заробіток.
Може у Вас така сумна реальність, а в мене вона веселіша, не набагато, але веселіша.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Путину грудью кормить тех, кто работать не хочет. Кто работает - далеко не нищенствует. У меня там много родственников...В том числе - пенсионеры в небольшом городке Черноземья. А то, что Путину дела нет Вам Тягнибок или Ющенко сказал? Или Вы мысли Путина читаете?Murzilka писал(а): В стране, с огромными ресурсами и природными богатствами живет нищий народ, до которого Вашему Путину нет дела.
Ага. А в промежутке детей пожирают.Murzilka писал(а): А в России изначально все в нищете рождаются и в нищете умирают.
"Кто не хочет - не пьёт": так сказала мне тётушка в небольшой деревеньке под Калининградом, где мы подыскивали себе дачку. Дворик у неё был как в Германии.Murzilka писал(а):В России народ водкой заливают
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ша тобы местные малаграмотные скажуть, що непонятные слова пишешь. Возгордывся!Giorgio писал(а):Feodor, non posso non lodare il tuo italiano. Sei bravo.

- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Та вы шо! Я даже кариссима! У меня работа. А вам, похоже, нечем себя занять, кроме как базиканням.Feodor писал(а):Ciao, carissima ragazzetta! Ступайте! Подучитесь, потом приходите.Sue писал(а): Ciao bambino

- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Ну Федор- Вы острякFeodor писал(а):Бедняжки! Может им корочку хлеба выслать?![]()

Федор! Вы русский! Вот в чем причина

Последний раз редактировалось Murzilka 26 авг 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Лана, давайте міняти тему.
Одного разу я спитав в мами - чого ми не робимо домуправління, бо набридло кожен раз в дупу копати ЖЕК. У нас 12 квартир в будинку. На що мама відповіла, що якщо би навіть і ми зайнялися тим - це безперспективно, бо не факт, що пенсіонери з кількох квартир будуть згодні давати гроші на ремонт і т.д. А у вас як з цим?
Одного разу я спитав в мами - чого ми не робимо домуправління, бо набридло кожен раз в дупу копати ЖЕК. У нас 12 квартир в будинку. На що мама відповіла, що якщо би навіть і ми зайнялися тим - це безперспективно, бо не факт, що пенсіонери з кількох квартир будуть згодні давати гроші на ремонт і т.д. А у вас як з цим?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А как вы думаете кто им поможет? Путин, Янукович?lapa123 писал(а):в маленьких городках, люди получают по 1000 гр в месяц
- Eugen
- Местный
- Контактная информация:
Любимый цвет чёрный характеризует определенные отклонения в психике человека... И не всегда в лучшую сторону)))Feodor писал(а):Ладно-ладно! Убедил.Giorgio писал(а):Кольорів таки більше, Федоре.![]()
И какой твой любимый? Голубой?
Мой - чёрный.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Работа - прибежище людей, которым совершенно нечем заняться. (с) Оскар УайльдSue писал(а): Та вы шо! Я даже кариссима! У меня работа. А вам, похоже, нечем себя занять, кроме как базиканням.
Belissima, e carissima, e altissima, e serenissima, e, naturalmente, inteligentissima!
Siete como una
Fresca rosa novella,
piacente primavera,
per prata e per rivera
gaiamente cantando,
vostro fin presio mando.... эт четера

- mia
- Местный
- Контактная информация:
По поводу корочки хлеба. Недавно на одной маленькой погран заставе украинские доблестные пограничники пытались отобрать у мой мамы кусочек копченого сала
Но к сожилению подтвердить свое желание не смогли документально - и начальнику звонить отказались. Поэтому кусочек сала благополучно уехал в россию:))) Папа на это сказал - если бы категорически не пропускали - надо было собачке отдать - а мальчикам фиг!
)))

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Причина чего?Murzilka писал(а): Федор! Вы русский! Вот в чем причина
- mia
- Местный
- Контактная информация:
Как раз пенсионеры из последнего и платят квартплаты. Хотя это у нас на востоке а как у вас на западе не знаю 

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Это про какие регионы идет речь, Вы посмотрите зарплаты по Черниговской области, в маленьких городках, люди получают по 1000 гр в месяц и уже рады безмерно и это лучшее на данное время, и это не говорит о их лени, просто такая жизнь. У многих семьи , дети и они их не бросят, для поиска лучшего, а выживают как могут[/quolapa123 писал(а):Ксения писал(а):
Саміро, в регіонах ніхто уже не живе на зарплату 800грн. У моїх рідних і знайомих зарплата більше 2000 тис. Якщо вам платять 800 грн., тоді таку роботу потрібно залишати й шукати іншу, або кілька інших. 800грн. отримують ті, кому ліньки порухатися й пошукати щось краще, або це додатковий заробіток.
Може у Вас така сумна реальність, а в мене вона веселіша, не набагато, але веселіша.
У мене написано в профілі, який регіон. Ще раз кажу , що ніхто за 1000грн. працювати не буде, якщо це основна робота, або не має підробітку. Моя мама медсестра, у неї зарплата від 1500 чистими , на руки. Працює через три доби, є час для додаткового підробітку., чоловік працює в місті в приватній оптовій фірмі- зарплата більше 3500. Це не вийняток. Таку зарплату отримує багато людей, а кому добре у своєму болоті - сидить на 800 чи 1000грн. Брат ( юридична освіта), відмовився іти працювати в державну установу на 1200грн., зараз на біржі й перебивається підробітками, але шукає більш оплачувану роботу. Я не скажу , що ми живемо в достатку, але на необхідне вистачає+ сплачуємо кредит. Я зараз вдома в декреті, але теж підробляю .Ніхто ж не поставив рамку- 1000грн. і ні копійки більше.