П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Вот его мало и есть, Медведева еще меньше... да... такая большая страна ... в ней столько умных, сильных, красивых людей- а от карликов стонут и сделать ничего не могут, на выборах результат известен еще до выборов 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
А Путин чем плох?Murzilka писал(а): Хорошего человека должно быть много, а путина должно быть мало
- Murzilka
- Местный
- Мобильный: 80952301623
- Контактная информация:
Ошибаетесь. Никто никого не убедил и тем более какая то там оранжевая пропаганда. Каждый Украинец понимает что на Украине сейчас жпFeodor писал(а):Очень очень многие граждане России с Вами не согласятся. Хотя, оранжевая пропаганда очень постаралась убедить людей, что на Украине просто класс (ну как же, можно месяц обходить памятники голомодорам и не быть у одного и того же дважды!), а в России просто шмерц унд тод
А вот россияне не понимают что у них жп, так как им внушают обратное, еще и водочки подливают, чтоб сомнения не возникали

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Кто Вам сказал, что 800, моя мама до пенсии стояла на бирже, получала в месяц 400 гр, конечно есть которые получают 800, но нельзя так категорично утверждать, что каждый может получить 800
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Особенно это проявилось в тушении пожаров. Бесхозяйственность Путина сожгла пол-страны.Murzilka писал(а):Я излесу вышел-обратно зашелFeodor писал(а): Чем Вам Путин плох? Вывел Россию из ельцинской ж... п... знаю... тухера!так и путин вывел Россию из жп

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не... на голубой, оранжевый и белыйGiorgio писал(а):Федоре, світ не ділиться на білий і чорний.
Нарешті! Супер-хвайно!Giorgio писал(а):Портрет Бандери кажеш? Ну добре, щоб тебе не розчарувати, в холі буде висіти квадро з портретом розміром два на два метри. Так файно?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Думаю Ходорковский и Лебедев еще как понимают про жпMurzilka писал(а):А вот россияне не понимают что у них жп

- Murzilka
- Местный
- Контактная информация:
Некоторые на бирже и по 2000 получают, в зависимости от последней зарплаты. Я среднюю цифру называюlapa123 писал(а):Кто Вам сказал, что 800, моя мама до пенсии стояла на бирже, получала в месяц 400 гр, конечно есть которые получают 800, но нельзя так категорично утверждать, что каждый может получить 800
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Якщо голубий+оранжевий - вийде коричневий
Коричневий з білим - кольору кави
Блідий оранжевий - жовтий
Жовтий плюс густий блакитний - зелений і тд. Кольорів таки більше, Федоре.
Коричневий з білим - кольору кави
Блідий оранжевий - жовтий
Жовтий плюс густий блакитний - зелений і тд. Кольорів таки більше, Федоре.

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
И только украиняне понимают, что у россиян ж... Там не живя и смотря только ТВ! Мудрецы эти украиняне, однако!Murzilka писал(а): А вот россияне не понимают что у них жп, так как им внушают обратное
А россияне живут и радуются! С хорошими ЖЭКами, отремонтированными дорогами, большими зарплатами и т.п. Бедняжки! Может им корочку хлеба выслать?

Ага! Вся страна в турме сидить!Murzilka писал(а):А если кто и вякнет, то загремит в каталажку.

А "неадекватные" москвичи это те, кто не разделяет мурзилкину точку зрения?Murzilka писал(а):Общалась я с адекватными Москвичами, знаю их настроения.
P.S. Вы сколько времени прожили в "путинской" России?
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ладно-ладно! Убедил.Giorgio писал(а):Кольорів таки більше, Федоре.

И какой твой любимый? Голубой?
Мой - чёрный.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Со мной не соскучишься. А с вами чтобы не соскучиться, приходится применять стусаны. Но не рассчитывайте, что я буду тратить на вас время, я не так великодушна, как Ксения. Ciao bambinoFeodor писал(а):Вот уж спасибочки! А то я тоже скучалSue писал(а):решила вас немного потолкать.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Блакитним мав би бути твій колір зважаючи на те, які засади ти підтримуєшFeodor писал(а):И какой твой любимый? Голубой?
Мой - чёрный.

- Murzilka
- Местный
- Контактная информация:
А чем Путин хорош?Feodor писал(а):А Путин чем плох?
В стране, с огромными ресурсами и природными богатствами живет нищий народ, до которого Вашему Путину нет дела. Так даже удобней-держать народ в нищете и безысходности. Такой режим и в США. С единственной разницей, что в США люди по жизни в долгах перед отечеством (кредиты на учебу, оплата больничных счетов с шестизначными числами и.т.д), но хоть живут более менее (некоторые). А в России изначально все в нищете рождаются и в нищете умирают. В России народ водкой заливают, чтоб не умничали, в США просто не обучают изначально. Результат одинаковый-деморализованное общество.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ciao, carissima ragazzetta! Ступайте! Подучитесь, потом приходите.Sue писал(а): Ciao bambino