.....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: .....
Это он так курортный сезон спасает.Annoli писал(а):Маразм преступника крепчает: пу задумал прекратить ж/д сообщение с Крымом, чтобы перерезать всех с нерусской кровью в полном неведении остального мира. Иначе не обьяснишь.
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Ты имеешь ввиду перебезчиков?RomUA писал(а):что там с военными, действительно хотят переводить из Крыма куда-то подальше от границ с Украиной
Конечно переведут. Они же не надежный контингент для россии
-
sandra
- Местный

- Контактная информация:
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Если опираться на историю, то выдадут непременно.Ирина писал(а):Ну русский паспорт с магаданской пропиской, выданный в Крыму, мне кажется бредом, если честно...
От як би ж побачила його своїми очима..
- Ludmila_Kiev
- Местный

- Контактная информация:
У моего коллеги сваты живут под Феодосией, держат частный пансионат. Говорят, что получили паспорта с магаданской пропиской. Офигели, когда увидели, спрашивают - что за фигня? Им в паспортном столе отвечают: ну-у-у, понимаете, это ничего не значит, это только на случай войны, вот если на вас нападут, мы будем вас туда (в Магадан) эвакуироватьИрина писал(а):Ну русский паспорт с магаданской пропиской, выданный в Крыму, мне кажется бредом, если честно...
От як би ж побачила його своїми очима..
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Боюсь их прямо "завтра" могут отправить по месту прописки ...Ludmila_Kiev писал(а):... ну-у-у, понимаете, это ничего не значит, это только на случай войны, ...
И никакое нападение тут будет ни причем. Может такая прописка связана с владением частным пансионатом?