.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Знакомая полька рассказывала, что поляки провели свое расследование деятельности Правого сектора, так как очень его боятся. Вывод их расследования: финансируется путлером.
Думаю, что, как и во всех остальных провокациях, в движение пришли люди, которые действительно верят в провозглашаемые принципы и цели. И являются просто людьми, которые хотят поменять жизнь к лучшему (как они это понимают). Но верхушка ПС точно знает, зачем они созданы и что именно должны делать: дестабилизировать страну.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Все думала где же всплывет этот Разумовский

"Несмотря на очевидную маргинальность Правого сектора, нужно признать, что он весьма полезен для общества. Хотя бы потому, что «примазавшись» к нему, выходят на свет откровенно бандитские группировки и опасные для государства граждане, которых стоило пересажать еще при Януковиче.

Первыми были неонацисты из «Белого молота». О чем мы подробно писали в статье «Удар «Белым молотом»: раскол в «Правом секторе». За ними последовали фрики-провокаторы из движения «Каскад». Они еще называют себя «самообороной русскоязычного Юго-Востока». Руководит этой шайкой некий Сергей Разумовский (на фото

"Какой-то более-менее развернутой информации в украинских источниках об этом движении как бы нет. Зато в специфических российских – полно. Вот, например, тут вполне комплиментарная статейка. Отметим, что источник – сайт российского движения РОНС, сильно попахивающий неонацизмом. Собственно, статейка об общей борьбе «Каскада» и «Правого сектора» за светлое будущее славянских народов.

А вот интервью Разумовского русскому националистическому ресурсу.

Вообще-то лидеру ПС Дмитрию Ярошу стоило бы немного «погуглить», прежде чем связываться с Разумовским. Ведь в итоге «Каскад» его подставил в самый неподходящий момент.

27 марта, когда активисты Правого сектора направились под Верховную Раду требовать отставки министра внутренних дел Авакова, боевики «Каскада» учинили в парламенте погром. По крайней мере, наши источники утверждают, что «работали» именно фрики Разумовского.

Очиститься от нежелательных «попутчиков» в этот раз Ярошу помогла Служба безопасности Украины. "

http://politica-ua.com/provokator-otrab ... ora/?50161

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

marti писал(а):Рома - давайте висунемо Вас у президенти: мені здається - ви людина культурна, патріот, а чогось іще про вас я знаю не більше, ніж про них, а ви ж іще "свій" $:021
ага, и тогда всем рай и по флорариуму в одни руки.
Тут вопрос - нужно на кандидатов посмотреть вначале. Может быть и такое, что и выбирать будет не из кого. Или альтернативы не будет. Судя по тому, какие уроды баллотируются. Особенно "Дупа" и "Царев прихвостень" меня убили наповал. Вот почему не сделать так, что предвыборная компания из своего кармана и сума залога не возвращается горе-кандидатам?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Диана писал(а):Маньяк снова подливает масла в огонь
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087
слушайте, а янык выступал или просто обращение опубликовали? Его ж выпускать на публику нельзя, оно ж тупое, даже текст прочитать нормально не может "незаконноизбраныйпрезидент".

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот кстати, зачем уродам балотироватся http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 1346.phtml

Спросите у Добкина, а нафига он вообще вернулся из Путинстана? Шо он шукает в нашей революционной действительности?

И Добкин вам ответит: а я типа буду назначен .. Ну, этим .. самым .. который .. Мы тут с Гепой .. в нужный момент .. Внезапно .. Как объявим незалежность Харьковской губернии, так оглянуться не успеете ..

А Царев тоже .. Но в другой волости .. Прям с предвыборного митинга и зайдут .. И провозгласят .. И сразу и обратятся .. Буквально за питнаццать минут .. А скока там штурмовикам лететь? Десантникам конечно дольше .. Так, пару часов и Россия тут как здесь. Как русский снег на головы наших козаченькив.

2. Так что заниматься выборами - только себя дурить. Тем более, что Президент у нас уже есть. Де факто то есть. И вы ее знаете. $:021

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Нет, не выступал Янек. Предполагают, что уже того... или при смерти. В соцсетях гуляет свидетельство о смерти на его имя.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Shpilka, серьезно? Прям скан свидетельства? Или просто кто-то что-то слышал?

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Похоже на скан, а правда или нет не знаю. $:023
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Shpilka 28 мар 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Я думаю, что все-таки побоялись выпустить, во избежании конфуза... Його ніяка мара не візьме, як би нам не хотілося...

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

То не скан, то правда, правда, правда, правда...
Може, щось його таки взяло?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ага, потерялся\завис между этим миром и тем.

Leleo
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Leleo »

Скан-то красивый, но номер записи 2666 мне не нравится, уж занадто... :evil:
Так что живой гад. $:017

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Анекдот: "В письменном обращении Януковича не было сказано: "Я жив!".
Украинцев это обнадёжило...''

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я тоже обратила внимание и на номер акта и на номер серии бланка - там тоже три шестёрки действительно занадто.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Leleo писал(а):Скан-то красивый, но номер записи 2666 мне не нравится, уж занадто... :evil:
Так что живой гад. $:017
Сам бланк с 666 начинается :) и нес он околесицу, по сути предложил распустить свою страну на все четыре стороны $:026

Ответить

Вернуться в «О разном»