.....
- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Re: .....
Только россияне стали адекватнее смотреть на вещи и тут прямой эфир с ПС, ей богу почти понимаю липовые доводы, но на самом деле это шоу для русских СМИ, противно, а их считали патриотами страны, а не актерами на злобу дня. Свобода с языковым законом очень вовремя - прощай Крым, и эти с цирком под ВР - под застоявшиеся русские войска у границы, ну и кому это нужно? ищи кому выгодноNatasha писал(а):"Правый сектор" пикетирует здание Рады
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/27/7020561/

Я уже грешным делом начинаю верит, что это "тыловые крысы", настоящие мужики сейчас на полигонах у границ, а это .... Надеюсь я не права, они просто олигофрены, умственная отсталось, действие впереди осознания последствий

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Про этих не знаю, но "свобода" - это реально уроды, рвущиеся к власти "срубить бабла". Многие львовяне их поддерживали, поскольку они на патриотических чувствах играли, с примесью "наведем порядок, приструним зажравшихся коррупционеров". Теперь никто не питает иллюзий. Ну и по их падающим рейтингам видно, что люди видят кто есть кто. Теперь бы еще "кудись засунуть Юлю".
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Убийство Саши Билого - от такое зло заедает, ну что этим соколикам больше некого было позадерживать, Билый в Ровенской области был к месту, они же должны были предполагать реакцию при том ни один из бандитов высшего эшелона не был арестован, люстрация-Вы о чём?Пошла травля правого сектора, и кем?Опять троли пишут коменты как под копирку и уже одно это останавливает меня от критики ПС.Я отдаю себе отчёт что они могут провоцировать путина, а хрена лысого я буду собирать чемодан и документы, пусть оппа собирается- козлы, неужто думают что никто ничего не видит, пусть сматывают,а они и будут сматывать как только в Киеве запахнет смаленым.Жду лично тебя шелупень без нашивок в стольном граде Киеве!
Последний раз редактировалось Natasha 28 мар 2014, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
ПРАВИЙ СЕКТОР
Ігор Загребельний:
Ну й розвелося інтернет-аналітиків... Спочатку: “Приберіть Білого. Він грає руку Кремля!” Білого “прибрали”, точніше убили. Зробила це 5-та колона Москви в особі Авакова. “Аналітики” притихли. Деякі — навіть почали називати Білого героєм. Водночас після вбивства Білого почала зявлятися риторика про те, що ПС має показати “яйця” і помститись. ПС думав не лише гарячим серцем, але й холодним розумом. Тому й не пішов відразу шляхом силового протистояння, а висунув вимогу відставки Авакова, арешту бійців “Сокола”, пришвидшення (точніше — початку) розслідування масових вбивств. Вимоги не були виконані. Відповідно, було проведено позачергове Віче, а після нього — похід на ВР. ПС втримав людей від штурму, адже такий штурм наразі справді не потрібний. Зате завтра знову відбудеться пікетування о 9 год.ранку, і депутати, я сподіваюсь, відсторонять того виродка від виконання обовязків. Тепер щодо “картинки для Москви”. Так уже історично склалося, що російська пропаганда і так непогано уміє малювати картинки — може обійтися без “натурщиків”. Для Москви потрібна не картинка, а те, щоб на відповідальних постах в Україні перебували зрадливі і продажні шкури — ті шкури, які нищать українських патріотів, які покривають сепаратизм на сході та півдні країни, які відроджують корупційні схеми. Силою розганяти ВР непотрібно, бо нам, зважаючи на геополітичну ситуацію, і справді потрібна легальна державна влада. Але й толерувати 5 колону неможна. Отож, замість того, щоб ляпати язиком в Інтернеті, краще прийдіть завтра зранку під ВР.
Ігор Загребельний:
Ну й розвелося інтернет-аналітиків... Спочатку: “Приберіть Білого. Він грає руку Кремля!” Білого “прибрали”, точніше убили. Зробила це 5-та колона Москви в особі Авакова. “Аналітики” притихли. Деякі — навіть почали називати Білого героєм. Водночас після вбивства Білого почала зявлятися риторика про те, що ПС має показати “яйця” і помститись. ПС думав не лише гарячим серцем, але й холодним розумом. Тому й не пішов відразу шляхом силового протистояння, а висунув вимогу відставки Авакова, арешту бійців “Сокола”, пришвидшення (точніше — початку) розслідування масових вбивств. Вимоги не були виконані. Відповідно, було проведено позачергове Віче, а після нього — похід на ВР. ПС втримав людей від штурму, адже такий штурм наразі справді не потрібний. Зате завтра знову відбудеться пікетування о 9 год.ранку, і депутати, я сподіваюсь, відсторонять того виродка від виконання обовязків. Тепер щодо “картинки для Москви”. Так уже історично склалося, що російська пропаганда і так непогано уміє малювати картинки — може обійтися без “натурщиків”. Для Москви потрібна не картинка, а те, щоб на відповідальних постах в Україні перебували зрадливі і продажні шкури — ті шкури, які нищать українських патріотів, які покривають сепаратизм на сході та півдні країни, які відроджують корупційні схеми. Силою розганяти ВР непотрібно, бо нам, зважаючи на геополітичну ситуацію, і справді потрібна легальна державна влада. Але й толерувати 5 колону неможна. Отож, замість того, щоб ляпати язиком в Інтернеті, краще прийдіть завтра зранку під ВР.
- marti
- Местный
- Контактная информация:
Ну да, я тоже за "свободу" была...типа патриоты, но не радикалы...а теперь, похоже, без "радикалов" ничего не будет...RomUA писал(а):Про этих не знаю, но "свобода" - это реально уроды, рвущиеся к власти "срубить бабла". Многие львовяне их поддерживали, поскольку они на патриотических чувствах играли, с примесью "наведем порядок, приструним зажравшихся коррупционеров". Теперь никто не питает иллюзий. Ну и по их падающим рейтингам видно, что люди видят кто есть кто. Теперь бы еще "кудись засунуть Юлю".
И тревога не только за счет реальной угрозы внешней агрессии - вот в обсуждении на 112.ua услышала мнение - чтобы делать революцию, нужны революционеры (т.е. физически, мы с вами, обсуждающие здесь, к ним не относимся), а потом они только мешают - и от них избавляются...в связи с чем у меня вопрос: а не кажется ли вам, что Майдан потихоньку "сливают"? Ну да, я допускаю, что для "умеренных" Юго-востока Саша Белый - прежде всего бандит, а потом уже патриот и т.д., но смысл менять "Беркут" на "Сокол", если принцип управления тот же?
Опять-таки - эту энергию, да в "мирное русло": допустим, отбить облраду от российских граждан, страстно жаждущих нас "освободить" - это ж не Крым удержать, так некому...
Насчет Юли, я думаю - может быть только техническим кандидатом (но вот опять - техническим против кого? не с ПР же и коммуняками она будет конкурировать, у тех совсем другая аудитория). И раз уж зашла речь об этом - и ПР, и коммуняки до сих пор в Раде и саботируют вовсю. Ну, а депутатская неприкосновенность - это святое

Теперь вопрос: за кого? И если это даже преданный Украине "кого" - достаточно ли он профессиональный управленец? кризис-менеджер? ( а то ж одними лозунгами много не построишь)
Вот Яценюк вчера предложил антикризисные меры, против которых были практически все - а как же, горькое лекарство, мы ж привыкли "на шару"...да, ошибок он наделал кучу, и по-европейски смотрит на жизнь (а мы далеко еще "та" Европа), но дело говорил, хотя, мне кажется, - не боец...
Ой, людоньки, я в розпачі... Рома - давайте висунемо Вас у президенти: мені здається - ви людина культурна, патріот, а чогось іще про вас я знаю не більше, ніж про них, а ви ж іще "свій"

А якщо серйозно - ситуація критична, і кризис ще не минув. Тримаймося, браття!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Маньяк снова подливает масла в огонь
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Павел Шехтман
Кого Бог хочет погубить, лишает разума. Из чего можно сделать твердый вывод, что Эрэфия не жилец. "Ньюсру.ком" начинает напоминать не то юмористический сайт фейковых новостей, не то бюллетень сумасшедшего дома. Путин намеревается устроить военную базу в Аргентине, чтобы угрожать США. Петиция Обаме о возвращении Аляски набрала уже 20 тысяч подписей и обсуждается в американских СМИ. "Россияне планируют начать захватывать земли американцев в июле", - утверждает Weekly World News и напоминает, что с 1989 года популярная российская группа "Любэ" поет песню "Не валяй дурака, Америка", в которой есть строка о продаже Аляски: "Екатерина, ты была не права". "Теперь в России новая популярная песня, "Мы вернем Аляску назад", - отмечает издание". Из Госдумы в польский МИД пришло официальное письмо щастья с предложением учинить раздел Украины, как в старое доброе время. "МИДу предложено направить усилия на проведение референдума по присоединению к Польше пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской. Советник президента Польши по гуманитарным вопросам Томаш Наленч уже однозначно прокомментировал поступившее из России предложение: "Эти мысли - плод какого-то больного воображения". "Это просто возмутительно предложить Польше участие в разделе дружественной страны и изменении ее границ", - говорится в заявлении советника президента. Томаш Наленч отметил, что это "официальное" послание должно быть направлено на анализ психиатру."
В общем. Если кто-то в Европе и Америке еще сомневался - стоит ли поступать с РФ по всей строгости законов, то теперь все сомнения должны развеяться. Только смирительная рубашка и галоперидол!
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Народний депутат Володимир Ар’єв проаналізував ситуацію довкола останніх подій за участю представників Правого Сектору.
Свою роздуми він виклав на своїй сторінці у Facebook.
У зв’язку з останніми подіями, є низка фактів, які призводять до відкритих питань:
1) Вбивство Олександра Музичка сталося одразу після гучного арешту нафтогазових мафіозі, за якими стоїть Бойко – читай Сева Могілевич і кримінальні фінанси Путіна. Хто це зробив безпосередньо – може стати ключем до цілої мережі агентури всередині МВС, яку інфільтровували останні 4 роки.
2) Деякі складові ПС давно фінансувалися з тих самих джерел, так само як і певні крила радикальних груп у країнах Балтії. Під ВР вчора були групи в балаклавах без опізнавальних нарукавників ПС, що визнали і самі члени Правого Сектора. В цьому контексті мене цікавить доля мого помічника Миколи Карпюка з УНА, про якого кажуть що його вивезли до Москви, але жодного підтвердження немає. Правда, його телефон мовчить. Тобто, ПС варто перевірити свої ряди, як мінімум. І активно взяти участь у роботі слідчої комісії, щоб отримати відповіді.
3) У ці дні йде накопичення бойовиків-сепаратистів на Сході і Півдні, але дестабілізація з відповідними гаслами і відповідними виступами Ганни Герман відбувається в Києві, що схоже на класичну димову завісу для переключення уваги.
“Нам треба розібратися з цими питаннями і відійти від гасел, увімкнувши аналіз. А саме цього деяким колам найменш хочеться. Робимо висновки і продовжуємо боротьбу проти РЕАЛЬНИХ злочинців та корупціонерів. І за Україну” – резюмував він.
http://www.socportal.info/news/nardep-a ... go-sektoru
Свою роздуми він виклав на своїй сторінці у Facebook.
У зв’язку з останніми подіями, є низка фактів, які призводять до відкритих питань:
1) Вбивство Олександра Музичка сталося одразу після гучного арешту нафтогазових мафіозі, за якими стоїть Бойко – читай Сева Могілевич і кримінальні фінанси Путіна. Хто це зробив безпосередньо – може стати ключем до цілої мережі агентури всередині МВС, яку інфільтровували останні 4 роки.
2) Деякі складові ПС давно фінансувалися з тих самих джерел, так само як і певні крила радикальних груп у країнах Балтії. Під ВР вчора були групи в балаклавах без опізнавальних нарукавників ПС, що визнали і самі члени Правого Сектора. В цьому контексті мене цікавить доля мого помічника Миколи Карпюка з УНА, про якого кажуть що його вивезли до Москви, але жодного підтвердження немає. Правда, його телефон мовчить. Тобто, ПС варто перевірити свої ряди, як мінімум. І активно взяти участь у роботі слідчої комісії, щоб отримати відповіді.
3) У ці дні йде накопичення бойовиків-сепаратистів на Сході і Півдні, але дестабілізація з відповідними гаслами і відповідними виступами Ганни Герман відбувається в Києві, що схоже на класичну димову завісу для переключення уваги.
“Нам треба розібратися з цими питаннями і відійти від гасел, увімкнувши аналіз. А саме цього деяким колам найменш хочеться. Робимо висновки і продовжуємо боротьбу проти РЕАЛЬНИХ злочинців та корупціонерів. І за Україну” – резюмував він.
http://www.socportal.info/news/nardep-a ... go-sektoru
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
Таки да. Отделяется шелуха от ядра. Процесс идет