Helen писал(а):Мой Вовчик предложил за каждый сброшенный кг выдавать мне по 100 уе на орхи, а за каждый набранный я ему по сотне.

Helen писал(а):Мой Вовчик предложил за каждый сброшенный кг выдавать мне по 100 уе на орхи, а за каждый набранный я ему по сотне.
если пресс качаете, это хорошо (если правильно качаете: верхний, нижний, средний и косые мышцыещё пресс стараюсь качать но что то пока результатов нет
пить нужно, хотя бы воду! - не обезвожживайте организм.не пить за 4-5 часов до сна.
- можно привыкнуть и продолжать в том же духеправильное питание просто родными стали
Для меня такое вполне спокойно проходит, я в 9-10 уже сплю и ем последний раз в 17-30. Так что до 9-ти вечера организм ничего не требует, а после он спитJULIE писал(а):жесткое голодание ( ничего не есть и не пить после 6 вечера). При этом ложиться в 10-11 вечера.
Так вот и я о том. Главное в нашем деле серьезная мотивация. Собственное здоровье и красота это не слишком мотивирует, а вот куча денег в конце, на любимое хобби, это уже серьезноksyuhsa писал(а):Helen писал(а):Мой Вовчик предложил за каждый сброшенный кг выдавать мне по 100 уе на орхи, а за каждый набранный я ему по сотне.Суперовый стимул!
так можно и на 20 и на 30 кг похудеть ради орх конечно
и телу приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей