.....

Ответить
Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Shpilka »

Власти России взяли Януковича под защиту http://glavcom.ua/news/188450.html
Да, впереди у нас много всего интересного.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ирэн писал(а):Когда я была на Заподной Украине , я рот боялась открыть , особено во Львове.
Ирэн, Вы действительно это написали? :shock: Вы действительно были во Львове и боялись рот раскрыть?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Диан, давай закроем эту тему. Плиз. Так тяжело это все читать.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

auna писал(а):Что же это будет, если информация правдива? Страшно представить http://anna-news.info/node/13745
Этот источник считают фейковым

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Друзі, не забувайте!
Крім тієї війни ,яка йшла на вулицях столиці та інших міст, а тепер переходить до Криму, йде повномасштабна війна ІНФОРМАЦІЙНА!
На нас з ще більшою силою почали лити інформаційне лайно.
Очевидно, декому дуже вигідно зараз нас всіх між собою розсварити, посіяти зневіру та страх. І це все на фоні швидкого розгортання подій на півдні України.
Зараз нам треба як ніколи стати згуртованими та сильними, на цей раз можливо вже проти зовнішньої агресії та власних сепаратистів і колабораціоністів.
Разом, і до кінця!
http://vk.com/public62043361

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Рома, у меня есть слабая надежда, что Ира, и другие люди, думающие как Ира, хотя бы попробуют взглянуть на ситуацию под другим углом, зайдя в эту тему.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Вот вам и еще один извращенец.
В офисе Общественного движения «Украинский выбор» был найден интересный портрет Виктора Медведчука.

Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Диан, а они что, все психические у вас? :)
Пшонка в образе Цезаря, еще кто-то... , это ж чистая психиатрия! Медведчук - путинский дружок, как его там, кум вроде .

Что-то с Крымом у меня не проясняется пока в голове.
Какие они там заседания проводят, если помещения захвачены вооруженными людьми неустановленного происхождения?! Как это, под дулами что ли?
Смотрела список нового кабминистров, не нашла фамилии министра обороны. Или он в ранге вице-премьера?
Яроша бы...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А янукович думал, что он барон.

Изображение

Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Татьяна, они психические не только у нас а и у вас.Оно ж какая заковыка-маляру при профосмотре нужен сертификат психиатра и наркоголога а генпрокурору то зачем, это же касалось и наших депутатов.Есть такой сайт raguli посвящённый жлобству и безвкусице нашего бомонда, дак их создатель и администратор написала, цитирую:
"Друзі, я в жалобі.
Я 5 років пишу про рагу.лів. Перемиваю золото, збираю перли.
І тут з’вляється Пшонка! І все.
За 5 років я з усіх рагулів разом взятих (включаючи Камалію) зібрала менше, ніж він один у своєму маєтку. Не та людина взялася робити рагу.лі. Був би Пшонка, рагу.лі б уже давно почали організовувати міжгалактичні конференціях.
Завтра (а по годиннику бачу, що вже сьогодні) буде і про нього і про Вікторфьодрча (хоча той уже виглядає як бліда міль на фоні “авецезаря”)-http://ragu.li/?p=17650
Моё мнение, что под дулом автомата крымские депутаты работают заложниками или живым щитом, пусть прояснит кто-то из местных.
И да Вы правы ранг премьр- министра получил Ярема.Мне лично эта фигура импонирует, работал и в угрозыске и в УБОПе, конец концов при угрозе интервенции нужно спасать силовиков от деморализаци, ведь не секрет, что Яроша многие боятся и у нас и за границей, да и он больше "информационный штык", боевыми действиями руководили на майдане другие его люди.Ярош он всё же больше лидер неформального движения, у госструктрур обычно реакция отторжения на таких персон, да я думаю люди из сектора может и сами были бы недоволны если бы он вырядился бы чиновником, может и не каждому нужно идти в казённые палати.Безусловно мне симпатичны оба и Ярош и Ярема, Ярема,к слову, одно время работал в угрозыске следователем в Днепровском районе(место моего проживания).
Последний раз редактировалось Natasha 27 фев 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

sandra писал(а): Смотрела список нового кабминистров, не нашла фамилии министра обороны. Или он в ранге вице-премьера?
Министр обороны - адмирал Игорь Тенюх.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Только что на Эхе Москвы написали, что министром обороны назначен Андрей Парубий. :)

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

sandra писал(а):Только что на Эхе Москвы написали, что министром обороны назначен Андрей Парубий.
Здесь другая информация: http://ru.tvi.ua/new/2014/02/27/io_prez ... tarem_snbo

Ответить

Вернуться в «О разном»