Думаете, я не пробовала? но-шпа не помогает, а парацетамол и подавно. А это помогало, но после того раза завязано... Теперь надо разобраться с другими препаратами. Надеюсь, цитрамон хоть не наркотикJULIE писал(а):Вот как позиционируется спазмалгон в инструкции к препарату: "Фармакологическая группа: анальгезирующее ненаркотическое и спазмолитическое средство ".![]()
А вообще, обезбаливаться лучше но-шпой , парацетамолом и т.д. , то есть ЗНАКОМЫМИ и проверенными средствами.
П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Купляла спазмолекс в аптеці. Порадив мені їх фармацевт як дуже дієві і безпечні таблетки( у мене часті мігрені), так як спазмалгона, який завжди купляла , в аптеці не було. То мені тепер на цього лікаря в суд подавати , чи як?
Інколи приймала ці таблетки і по кілька раз на тиждень. Наркоманом правда не стала, але маєте наочний приклад природного відбору. Не такий він уже й природний, бо керує ним зажерлива людська рука.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Нет, но содержит, в некоторых вариантах фенацетин - канцероген и нефротоксин.Sue писал(а):Надеюсь, цитрамон хоть не наркотик
- fta310703
- Местный

- Мобильный: 380688029370
- Домашний: 5122469
- Контактная информация:
Думаете, я не пробовала? но-шпа не помогает, а парацетамол и подавно. А это помогало, но после того раза завязано... Теперь надо разобраться с другими препаратами. Надеюсь, цитрамон хоть не наркотик
Пью его от мигрени частенько.
попробуйте новалгин, и привыкания нет и практически всю боль снимает, я имею ввиду мигренозную и зубную 100 процентов
попробуйте новалгин, и привыкания нет и практически всю боль снимает, я имею ввиду мигренозную и зубную 100 процентов
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Всё, я в обмороке. Дома-то терпеть можно, бывает - полежишь покорчишься от боли, задремал - и всё проходит, а что если на работу надо обязательно?! Приходится пить таблеткиFeodor писал(а):Нет, но содержит, в некоторых вариантах фенацетин - канцероген и нефротоксин.Sue писал(а):Надеюсь, цитрамон хоть не наркотик
Спасибоfta310703 писал(а):попробуйте новалгин, и привыкания нет и практически всю боль снимает, я имею ввиду мигренозную и зубную 100 процентов
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Вот и у меня проблема - что бы побезопаснее от головы пить...
Посоветованный мне спазмалгон отмела сразу, прочитав инструкцию - там СТООООЛЬКО побочных.... вплоть до анафилактического шока.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это предупреждение для аллергиков.JULIE писал(а):вплоть до анафилактического шока.
- рыба
- Местный

- Контактная информация:
девочки, если препарат-оригинальный - брендовый ( хорошей буржуйской компании) , то побочки - регистрированные случаи. они не настигают всех подряд, а только хроников и алергиков. заграничные фармкампании просто обязаны написать все случаи, которые произошли в клинических испытаниях. поэтому их инструкция по применению - страшилка. а вот купите что угодно нашего производителя - никаких побочек. а почему? потому что наши препараты регистрируются просто подачей документов. безо всяких клинических испытаний. вот вам и корвалолы и спазмолгоны всякие, и ацетилсалициловая кислота и все, к чему привыкли с детства. и все без побочек. только мы одна из самых больных наций по оценкам ВОЗ. мы в конце сотни из 120 исследованых.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://korrespondent.net/ukraine/events/1107843 Берегите серверные, а то сломом могут прийти и к вам 
- рыба
- Местный

- Контактная информация:
я несколько минут назад прочла и ужаснулась. там комментирий есть - так могут и канализацию к водопроводу подсоединить... ужас. я думаю, это просто недобросовестная конкуренция, как и весь крупный бизнес в стране. а государство - мы знаем- самый выгодый бизнес.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Стулей, возглавляющий комиссию, и заместитель гендиректора по правовым вопросам УкрСЕПРО Юрий Радченко, участвующий во вскрытии серверной, были назначены на свои должности руководством Госпотребстандарта накануне событий.
Кабинет министров 11 августа освободил от обязанностей главы Государственного комитета по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарта) Олега Поволоцкого. Мавр сделал свое дело, Мавр может умереть
Думаю Мавр сей неплохо заработал на этом...
С каждым днём всё радостнее жить
С каждым днём всё радостнее жить
- Sue
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Дівчата, це покращення. З чистого листа. 
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хто тут из бывших сертифицированных и нуждающийся? Готовьте бобосы 
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не все цитрамоны содержат фенацитин. Читайте вкладыш.Sue писал(а):Всё, я в обмороке.Feodor писал(а):Нет, но содержит, в некоторых вариантах фенацетин - канцероген и нефротоксин.Sue писал(а):Надеюсь, цитрамон хоть не наркотик
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Мигренол?JULIE писал(а):Вот и у меня проблема - что бы побезопаснее от головы пить...Посоветованный мне спазмалгон отмела сразу, прочитав инструкцию - там СТООООЛЬКО побочных.... вплоть до анафилактического шока.